![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, буду выздоравливать! Правда нет времени болеть, вот уже суп сварганила и пюрешку
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Присоединяемся!!! ![]() Наташ, какие вы большие! Молодцы! ![]() ![]() Цитата:
![]() Присоединяемся к поздравлениям!!! ![]() Цитата:
![]() А вообще, конечно, муж сам мать должен на место поставить... Мой своим сразу сказал-это мой выбор, прошу уважать, а если вы будете плохо относиться или отзываться, или ей как-то выказывать недовольство, мы просто не будем к вам приходить... вот так... Цитата:
![]() О да, я тоже хочу эту прелесть )))) И еще много чего.... ))))))))) Но все после ремонта.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ириш, что за препарат? И его в аптеках-то можно найти или заказываешь где? А я сегодня, как вареная репа... Голова кружится... Давление по-ходу... У нас сегодня солнце! Уррра!!!! правда, ветер все равно сильнющий, зараза... ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Лиль, это я вконтакте нарыла
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, у нас 12 м кухня,большая...ну,как-то умещается)))
а какахи жидкие и должны быть при гв и допустимо неделю не какать!!! это так пишут...у меня день не покакает,ору будет на весь подъезд... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я чужим деткам от греха подальше только можжевеловые бусины обвязываю, гремелки тоже можжевеловые заказываю - они как матрешки)) а шуршалки - просто целлофаном набиваю) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() как ваш зубик? ![]() ![]() меня муж так достал и вывел, что получил фразу - собирай вещи и уходи... всё ему не нравится видите ли.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а Поля при компе не засыпает чтоли? моим главное чтоб свет не горел ![]() конечно, если комп просто один из пунктов, под которые не хочет подлаживаться муж - то к сожалению терпеть не стоит наверно(( ради попрания своих интересов еще ладно, но когда раздражает ребенок, которым муж не занимается, словно он ему чужой - надо делать выводы(( |
||
![]() |