Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2012, 13:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Маш,забей на порядок,ляг,поспи с дочей
MENAMI вне форума  
Old 22.08.2012, 13:20
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Мы на дню раза два-три какаем. Но я сейчас бифидумбактерин даю.
MENAMI вне форума  
Old 22.08.2012, 13:21
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Маш,забей на порядок,ляг,поспи с дочей
Наташ, с удовольствием бы.. но стоит положить,даже рядом - в слезы... вообще не слазя... даже смесь и то на ручках сидя развожу
Maria Krys вне форума  
Old 22.08.2012, 13:22
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
да,а что??????????
бардак не покажу

Девочки, простите за вопрос. а у деток как с какулями??? мы что-то уже 2 день так тяжело..со слезами..и с клизмочкой
да у меня дома тоже срань просто можно включить вебку и убираться и болтать, и уберемся быстрее и отвлечешься)
обещаю что смотреть не буду ни на что кроме тебя)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.08.2012, 14:20
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спасибо девочки, буду выздоравливать! Правда нет времени болеть, вот уже суп сварганила и пюрешку
Цитата:
Ирин,поправляйся!
Упрощать жизнь надо. У меня мультиварка хлебопечка..блендер как облегчает жизнь. Пюре я сама малому делаю,вжик и все.

Сегодня слопал грамм 70 кабачка. Рот розевал только так,а еще две недели назад плевался.
Наташ, а у вас кухня большая? Куда ты все это помещаешь? У нас микроволновка на балконе стоит Пока тепло можно так пользоваться, хотя кухня 13 кВ.м. Но сейчас думаю надо все комповать, и тоже мультиварку хочу! В ней можно несколько блюд готовить или только одно?

Цитата:
Погода на малышах так сказывается....
в квартире бардак.. муж даже не позвонит... всё...нервы на пределе..
Забей на мужа!!!! Правильно Наташа говорит от влекись!

Цитата:
да,а что??????????
бардак не покажу

Девочки, простите за вопрос. а у деток как с какулями??? мы что-то уже 2 день так тяжело..со слезами..и с клизмочкой
У нас полмесяца назад вообще беда с какахами была, могли по 3 дня не ходить и по консистенции какие-то жидкие были, сейчас стала давать чудо американский препарат, зато каждый день по 2-3 раза как по часам ходим нормальными какахами!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
да у меня дома тоже срань просто можно включить вебку и убираться и болтать, и уберемся быстрее и отвлечешься)
обещаю что смотреть не буду ни на что кроме тебя)
Ооооо, как вы круто придумали
Иринка_69 вне форума  
Old 22.08.2012, 14:23
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я видел маму и папу ночью.... Кажется, папа ворует мое молоко
Иринка_69 вне форума  
Old 22.08.2012, 14:43
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Я видел маму и папу ночью.... Кажется, папа ворует мое молоко
ты тоже тусишь на бебиру?))
Old 22.08.2012, 14:45
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
девочки, а у вас нет желания чем-нибудь отвлекаться... хобби что ли какое вспомнить или завести??? кто-то вяжет..рисует..
у меня что-то интерес дикий к полимерной глине... до трясучки лепка тянет...
Машуль, клево! А я лепить не пробовала, хочу на тесте потренироваться А так я сейчас вяжу На данный момент крючком А так-всем. Только мне нравится детские вещички вязать, на большие терпения не хватает, да и времени Только я не на заказ, а для своих, на заказ как-то не пробовала, только подружкам для деток.

Цитата:
Ирин,а где взяла программу? Я давно ищу,где б скачать...
Тоже люблю это дело. Вообще,люблю фотографировать,ловить кадр.у меня очень хорошо получается ,говорят.
У меня муж фотает хорошо, я не очень но над фотками поколдовать тоже люблю ))))

Цитата:
Кристиночку с 5 месяцами!

Присоединяемся!!!

Наташ, какие вы большие! Молодцы!

Цитата:
еще как жуют))))
я связала уже приличную горку бус, но я и не подозревала ЧТО дети делают с ними)))) вчера встретилась с девушкой, у нее маленький сын 7 месяцев)связала им слингоигрушку, он ее разве что не сьел а всего то - колечко, 3 бусинки, гремелка и кисточка)))

Машину доченьку с прошедшим ДР
Покажи, пожалуйста, свои работы! Я вот тоже хочу попробовать слингоигрушку доче сварганить, а не наю, с чего начать....

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Цитата:
а у нас веселье.... вчера ушел - типа надо что-то там в квартире убрать... так вот только сейчас принеся, что-то из продуктов приволок, причем что я вообще не ем, что он ест....и унесся... даже не позвонил,.. уже мозги промыла за 4 часа... злющий принесся.... ох.. как мне это надоело..
Машуль, как мне сказала одна женщина-терпения не желают, поэтому здоровья тебе и твоим нервам!
А вообще, конечно, муж сам мать должен на место поставить... Мой своим сразу сказал-это мой выбор, прошу уважать, а если вы будете плохо относиться или отзываться, или ей как-то выказывать недовольство, мы просто не будем к вам приходить... вот так...

Цитата:
Всем приветик!
А я травонулась, вот валяюсь с больным животом! хорошо что муж еще сможет с Мишкой на массаже посидеть, а так день как нибудь думаю переживем!

А я еще хочу пылесос irobot, думаю к НГ данное из обретение будет в нашей квартире, с ребенком поняла что как можно больше надо упрощать домашние дела!
Ириш, выздоравливай!!!

О да, я тоже хочу эту прелесть )))) И еще много чего.... ))))))))) Но все после ремонта....

Цитата:
Сегодня слопал грамм 70 кабачка. Рот розевал только так,а еще две недели назад плевался.
Распробовал ))))) Молодец мальчишка!

Цитата:
Цитата:
У нас полмесяца назад вообще беда с какахами была, могли по 3 дня не ходить и по консистенции какие-то жидкие были, сейчас стала давать чудо американский препарат, зато каждый день по 2-3 раза как по часам ходим нормальными какахами!)
Девочки, у нас с ними с самого начала беда... Жидкие-что ни делай... Но мне сказали-это нормально при ГВ... вот не знаю... А последнее время тоже через 2-3 дня ходить стала но они все равно жидкие капец просто....

Ириш, что за препарат? И его в аптеках-то можно найти или заказываешь где?

А я сегодня, как вареная репа... Голова кружится... Давление по-ходу...

У нас сегодня солнце! Уррра!!!! правда, ветер все равно сильнющий, зараза...
Нигишка вне форума  
Old 22.08.2012, 14:54
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нигина, я не фоткаю((
мне присылают эскиз и я по нему вяжу
начни с простеньких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 22.08.2012, 15:06
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ты тоже тусишь на бебиру?))
Не, Лиль, это я вконтакте нарыла

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Приветик

Девочки, у нас с ними с самого начала беда... Жидкие-что ни делай... Но мне сказали-это нормально при ГВ... вот не знаю... А последнее время тоже через 2-3 дня ходить стала но они все равно жидкие капец просто....

Ириш, что за препарат? И его в аптеках-то можно найти или заказываешь где?

А я сегодня, как вареная репа... Голова кружится... Давление по-ходу...

У нас сегодня солнце! Уррра!!!! правда, ветер все равно сильнющий, зараза...
Нигин, препарат называется Примадофилус, он в аптеках продается, дороговат конечно, у нас 700 р, стоит, но результат я на 2 день увидела, мне он очень понравился, это лакто и бифидобактерии, сейчас месяц пропьем , посмотрю как без него дела пойдут!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 22.08.2012, 15:21
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нигина, я не фоткаю((
мне присылают эскиз и я по нему вяжу
начни с простеньких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибочки, Лиля!!! Обязательно попробую!

Цитата:
Нигин, препарат называется Примадофилус, он в аптеках продается, дороговат конечно, у нас 700 р, стоит, но результат я на 2 день увидела, мне он очень понравился, это лакто и бифидобактерии, сейчас месяц пропьем , посмотрю как без него дела пойдут!!!!
Ириш, спасибо огромное! Надо поискать Плевать, на деньги, как муж говорит-это бумажки Лишь бы у ребенка все наладилось!
Нигишка вне форума  
Old 22.08.2012, 15:40
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

ура я наконец-то позавтракала
и у Польки получилась такая какуля хорошая.... у самой.. и легко так

а вы девочки - молодцы)) рукодельницы..
Maria Krys вне форума  
Old 22.08.2012, 15:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, у нас 12 м кухня,большая...ну,как-то умещается)))
а какахи жидкие и должны быть при гв и допустимо неделю не какать!!! это так пишут...у меня день не покакает,ору будет на весь подъезд...
MENAMI вне форума  
Old 22.08.2012, 15:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лиль,а я беру яички из киндеров и их обвязываю..а внутрь крупу или камушки кладу...
MENAMI вне форума  
Old 22.08.2012, 20:42
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль,а я беру яички из киндеров и их обвязываю..а внутрь крупу или камушки кладу...
это удобно если их не мыть периодически, иначе наверное вода затечет внутрь киндер-капсулы...хотя если там камушки то нормально, а крупа намокнет если может же стухнуть...
я чужим деткам от греха подальше только можжевеловые бусины обвязываю, гремелки тоже можжевеловые заказываю - они как матрешки)) а шуршалки - просто целлофаном набиваю)
Old 22.08.2012, 21:45
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
это удобно если их не мыть периодически, иначе наверное вода затечет внутрь киндер-капсулы...хотя если там камушки то нормально, а крупа намокнет если может же стухнуть...
я чужим деткам от греха подальше только можжевеловые бусины обвязываю, гремелки тоже можжевеловые заказываю - они как матрешки)) а шуршалки - просто целлофаном набиваю)
о..Лиля..рукодельница...
как ваш зубик?

меня муж так достал и вывел, что получил фразу - собирай вещи и уходи... всё ему не нравится видите ли.. в общем без вариантов....человек не хочет даже попытаться что-то сохранить и сделать для семьи... все должны под него подстраиватся... в том числе и Поля...последняя фраза - "задалбался я уже ждать по часу пока ты ее кормишь и укладываешь... " видите ли доступ к компу у него перекрыт...
Maria Krys вне форума  
Old 22.08.2012, 22:08
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Полечку и Кристиночку с датками!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 22.08.2012, 22:10
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, я удивляюсь твоему терпению.... у тебя железные нервы!!!
S_Iriska вне форума  
Old 23.08.2012, 08:45
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
о..Лиля..рукодельница...
как ваш зубик?

меня муж так достал и вывел, что получил фразу - собирай вещи и уходи... всё ему не нравится видите ли.. в общем без вариантов....человек не хочет даже попытаться что-то сохранить и сделать для семьи... все должны под него подстраиватся... в том числе и Поля...последняя фраза - "задалбался я уже ждать по часу пока ты ее кормишь и укладываешь... " видите ли доступ к компу у него перекрыт...
зубик как зубик торчит)
а Поля при компе не засыпает чтоли? моим главное чтоб свет не горел сначала кладу сына потом дочу)но иногда прошу мужа уложить сына в обмен на разрешение играть на компе сколько он захочет пока мы спим уже)
конечно, если комп просто один из пунктов, под которые не хочет подлаживаться муж - то к сожалению терпеть не стоит наверно(( ради попрания своих интересов еще ладно, но когда раздражает ребенок, которым муж не занимается, словно он ему чужой - надо делать выводы((
Old 23.08.2012, 08:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мои при свете и телеке и даже застолье уснут..им пофиг, приучены с рождения
MENAMI вне форума  
Закрытая тема