![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,
Вот дорвалась! Моя жизнь теперь выглядит так: встала, накормила, одела, развезла, галопом на работу, там 8 часов борьбы со сном и желанием звонить в ясли ра, на всех скоростях забирать, и дома сразу кормить, пол часа поиграть и все Тали пора купаться и спать, пока она засыпает уже и Дэньке пора на боковую, потом (все еще бегом) собрать на завтра сумки и одежду на завтра, закинуть стирку и все я труп... А по моему может быть прикольно, у моей подруги дочки настаивают, что бы им покупали одинаковые вещи, не все конечно, но несколько таких наборов обязательно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как Тали в ясельках? Привыкла? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хочу на наших полюбоваться, объясните чайнику где это находится, чет я не нашла,видимо больница на меня плохо действует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем! что-то я пропала. тут у меня то инет тупил........ то вот неприятности, обидила очень близкая подруга.......... так обидела, что ревела 2 дня я. и сил напсать не было. не хочу даже вспоминать.
маша у меня уже есть по 200гр каши. утром почти получется заменить одно кормление. записались на массаж платно с 3 декабря. будем делать платно, т.к. в Нашей ПК очередь огроменная,. а сеня вообще дурдом. все ко мне в гости приходят. машу кладываю уже 4 раз. сейчас все телефоны отключила. хоть поспит. |
![]() |