![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О Господи...
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Маме 50 лет исполняется! Загар мой итак не особо виден, через неделю боюсь что уже ничего от него не останется ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А потом, наверное, уж и за дочкой пойдешь? ![]() Море ![]() Я тоже так хочу весной на море, но все упирается в Славкину прописку, а именно в загранпаспорт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас уже 3-й час нет воды, вообще никакой!! В нашем подъезде у кого то что то прорвало и начало затапливать нижние этажи. Воду отключили во всем подъезде, а в ту квартиру не пробраться - мужик уехал в Америку и будет только в воскресенье
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну Ты ведь тоже стремишься Алену одеть как можно лучше, и Тебе не будет обидно, если она будет самая красивая в Твой ДР, вот думаю и Твоя мама будет только горда, что у нее такая нарядная и красивая дочка, это ведь ее произведение, самая большая гордость, как бы она в молодости!
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Все по отдельности красиво , а вместе что-то не создает единое целое ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну у нас за месяц это в виде исключения и после проделанной мной работы и нытья ![]() ![]() У подруги мама уже на август отдых планирует, отель выбирает в Турции ![]() Цитата:
![]() Мама итак на свой возраст не выглядит, не понимаю зачем ей все это! Но вот что то все после 40 начинают сходить с ума по поводу морщин... Я наверное пойму это тоже с возрастом ![]() Ну да, элегантностью здесь не пахнет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Глэр с возвращением! классные фотографии! как Алена без тебя была? Юля. 3 часа-хихи, для нас тут это норма,представляешь? бывало и по три дня без воды сидели. скоро вот норд-ост задует- свечи купили уже. потому что и электр-ва часто не бывает в это время. Фарфалла у тебя ,наверное, тоже девочка)! у меня на таком сроке тоже под 170 было Юлечка,ты весишь так мало уже?????!!! ты такая молодчик! Машуля, кухня классная!!! дорого вышла? Фрея, а вы уже билеты так заранее купили? |
![]() |