![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maryana, ну знаешь большинство детей прыгает и бегает.
А мой сегодня за полминуты добежал до горки с тачкой, залез туда с ней и оттуда ее спустил и сам следом за ней. Я что-то за сегодня устала. Опять скачок что ли какой-то или проверка меня на стойкость. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*skY_of_mIracles*, ага
В магазин пошли. Я тележку сам повезу, ага сейчас же..... Мы ж спокойно не умеем. Везли вместе. Говорю Вова стой на месте, нет нам надо ехать и спиной, врезался в бутылки с квасом.хорошо что все устояло. Вчера в детском магазине шел, руком махнул специально и все с полки рухнуло, хорошо это пластиковые молотки, а ничего серьезного. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой какая прелестная кокетка!!!! Супер! Хвост изумительный, мне кажется, я после года что-то смогла собрать впервые
![]() Оксана, сил тебе и терпения! Зато, глядя на тебя, понимаю, что у меня ангел растет ![]() А вообще ведь говорят, что если взрослый попытается сутки все повторять за 4-хгодовалым ребенком, то его инфаркт хватит! Может, у Вас просто раньше началось, а нам еще предстоит? Хотя моя слушается хорошо, т.е. может бегать, носится, но если я скажу, что так делать нельзя, то не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Aimy, мой слушается, но сперва это говорится несколько раз, а потом мать орать начинает.
На что мне он говорит мама не кричи и я больше так не буду. Я ему буду кричать, если не будешь с первого раза слышать. Я конечно не знаю у меня несколько вариантов поведения на данный момент, буду пытаться исправлять, вернее направлять в нужное русло и приходить к общему знаменателю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне честно говоря сейчас с двумя легче, чем с одним Мишей в его младенчество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оооо.... зато теперь почти все знают, что у них послушные и спокрйные дети.
Я тут темку читала ревность детей (вроде такую) и там многие писали вторые дети ах... я вот теперь боюсь, а если я решусь на второго ребенка и он будет хлеще первого аааа |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ну у меня пока дети ооочень похожие по поведению, прям один в один, за исключением, что Миша соску не сосал)) А так - все одинаково (а я и не мечтала ![]() Кстати, а в малденчестве Вова спокойный был или не очень? Я только помню по болталке, что Амина жару давала ![]() |
|
![]() |
![]() |