Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2013, 13:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш и как сравнение?))
Наталюша1 вне форума  
Old 17.04.2013, 14:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки, привет еще раз) Малинка, с днем рождения)))

У всех такие ляшки красивые А у меня это главная проблема...Потом уже живот и бока...Потом руки...Я прям перехотела фоткаться после Наташкиных ножек)))Фигурка оч хорошая) Живот... прям ЖИ-ВО-ТА, я там точно не вижу...Вполне подтянутая фигурка.А вот у меня кожа дряблая какая-то.Особенно ляжки,на них растяжки.Ляжешь наспину и ноги в коленях согнешь и они прям "стекают" к основанию
Pupe вне форума  
Old 17.04.2013, 14:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Мне вот тоже нравится,когда кости торчат,кто бы мне что не говорил,но мне очень костяшки нравятсяОчень постараюсь чтоб у меня торчали скоро
Меня с костями муж любить не будет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.04.2013, 14:06
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

У всех такие ляшки красивые А у меня это главная проблема...Потом уже живот и бока...Потом руки...Я прям перехотела фоткаться после Наташкиных ножек)))Фигурка оч хорошая) Живот... прям ЖИ-ВО-ТА, я там точно не вижу...Вполне подтянутая фигурка.А вот у меня кожа дряблая какая-то.Особенно ляжки,на них растяжки.Ляжешь наспину и ноги в коленях согнешь и они прям "стекают" к основанию
нет уж ВАЛЕЧКА,
ждем фоточек
а то нечестно
Тотошка вне форума  
Old 17.04.2013, 14:16
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Маш и как сравнение?))
издеваешься ты

Цитата:

ну и написала
Almari вне форума  
Old 17.04.2013, 14:19
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мы же видели твои ногиНичего из того что ты сказала,я не увидела,ровные ножки и совсем не толстые.Так что давай фотки сюда...хочу на грудь большую и красивую посмотретьА то на свои ушки и смотреть не охота...

Катя,а мой муж никуда не денется,и костлявую будет любить,вот только осилю ли я так похудеть
larchik вне форума  
Old 17.04.2013, 14:21
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:

У всех такие ..Я прям перехотела фоткаться после Наташкиных
Вооот.... Начинается...
Наверное надо мне показаться, тогда всё стесняющиеся сразу перестанут стесняться...
Иринушка вне форума  
Old 17.04.2013, 14:24
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ох не поспеваю я за вами, болтушки
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
еще и с крестницей поспорили,что я через месяц - влезу в 46 размер! вес меня мало волнует,уберуобъемы и влезу!
Фига се какие наполеоновские планы! Стремление похвальное, но 46й.... Я пока даже не надеюсь через месяц в 46 влезть, хотя сейчас влезла в 48. Но мне бы теперь не "влезть", а нормально в нем выглядеть, в 48-то. После 52-54 такой кайф

Цитата:
на фон не обращайте внимания лень было обрезать фотки)
ну вот как то так)ужас ужасный)вечером фотки удалю!)
фотки видела, ужаса не видела...или я не туда смотрела? Стройняшка такая, непонятно зачем худеешь. Подкачать если что где нужно - это пожалуйста, а худеть совершенно незачем, все отлично!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
я ся прям коровенцией начинаю чувствовать, после того что вижу

Ирк, мы тут с тобой одни такие - "стройняшки" ( в ковычках)
Спокойно! Вы не одни, я еще с вами Мне до наших моделей еще далекоооо. Так что.... я уже не чувствую себя коровой, но и до газели еще бегать и бегать
Firewolf вне форума  
Old 17.04.2013, 14:25
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Вооот.... Начинается...
Наверное надо мне показаться, тогда всё стесняющиеся сразу перестанут стесняться...
Ира показывайся....через месяц снова покажешь и мы будем восхищаться изменениями
larchik вне форума  
Old 17.04.2013, 14:26
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Иринушка, конечно покажись! Мы не напугаемся Зато будут свидетели того, что "было". Когда похудеешь на много-много и никто не будет верить какая была - мы подтвердим, что проделала огромную работу и большая молодец
Firewolf вне форума  
Old 17.04.2013, 14:29
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки я сейчас сфоткала себя со спины,в надежде увидеть талию А там две складки под лифчиком висят,я аж обалдела,я конечно знала,что спина у меня жирком покрыта,но не думала,что все так запущенно
larchik вне форума  
Old 17.04.2013, 14:29
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Иринушка, конечно покажись! Мы не напугаемся Зато будут свидетели того, что "было". Когда похудеешь на много-много и никто не будет верить какая была - мы подтвердим, что проделала огромную работу и большая молодец
прямо бальзам на душу.

давайте, Ирк и Валюша - выкладывайтесь)))
Тотошка вне форума  
Old 17.04.2013, 14:43
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лян а где твои фото?
пардон. 5 миль прошла... тольк выползла в сеть..
нашла?? воть если что
Цитата:

Наташа Ляна выкладывала фотки,где то 15 числа ближе к обеду ищи.
вот ет у тебя память )
*Умка* вне форума  
Old 17.04.2013, 14:54
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
пардон. 5 миль прошла... тольк выползла в сеть..
нашла?? воть если что

вот ет у тебя память )
Да я же помню,что позавчера и к обеду все себя выложили
larchik вне форума  
Old 17.04.2013, 15:02
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я же помню,что позавчера и к обеду все себя выложили
аааа.... я как в декрет ушла так с датами беспямятство ))))))
*Умка* вне форума  
Old 17.04.2013, 15:15
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Мне вот тоже нравится,когда кости торчат,кто бы мне что не говорил,но мне очень костяшки нравятсяОчень постараюсь чтоб у меня торчали скоро
вооо,я тоже люблю! но чтобы аккуратненько так,без фанатизма))) (чобы торчали,но когда купальник на них надет,просвета особо большого не было между телом и трусами)
Nastyushka вне форума  
Old 17.04.2013, 15:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Не давите на меня Ларис, я ж там поэтому и в шортах)))Чтоб прикрыть бедра-ведра и верхнюю часть ляшки

Сегодня уже не скину, сижу в поликлинике)Потом опять псинку на капельницу повезу.Если только вечерком ближе к 20.00.Завтра тоже *опа со временем...Вот в пятницу-субботу точно скину)
Pupe вне форума  
Old 17.04.2013, 15:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

что-то легче мне не становится)))))))))это я джилиан сейчас сделала)
Almari вне форума  
Old 17.04.2013, 15:55
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
что-то легче мне не становится)))))))))это я джилиан сейчас сделала)
у меня прошло только на третий день после упражнений,щас тока попа болит и руки, и-то когда вверх поднимаю
Тотошка вне форума  
Old 17.04.2013, 16:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня ноги очень болят.а все остальное терпимо.
Маш а ты же другие упражнения ее делаешь?
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема