![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, со сдачей экзамена!
удачно тебе диплом защитить! представляю как тебе тяжело! держись! еще немного! ![]() ![]() проголосовать не могу, меня нет в однокл. ![]() мы тоже клип будем делать ![]() тортик заказали уже, точнее забронировали дату ![]() Юль, даже не знаю, не хочу постоянно что-то обещать, если поест, он и дальше так будет. я так не люблю, когда детей заставляют есть и ЗА ЭТО им что-то будет ![]() меня вообще если честно, даже раздражает, когда вижу, как за ребенком бегают с ложкой: ну съешь пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,так это за большим бегают...ты думаешь он всерьез понял обещания твои
![]() Если так,то у вас гений ![]() Это Катюху можно так "заставить" есть,а они маленькие... А там за бабушку,дедушку кушать,это просто как отвлекающий маневр...то же самое,если им с игрушками есть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, Юль! но когда я ему говорю, что мы поедем к тете Гале, он очень радуется
![]() ![]() ![]() я думаю, что как раз вот такие обещания идут с детства. я часто вижу как ребенку говорят, что если съешь то-то, то за это что-то обещают! у меня у подруги дочке год, она ей обещает если съест, то включит мультики...ну вот я уверенна, что она так будет и в более старшем возрасте есть за что-то! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,что к Тёте Гале может и понимает,а что за это надо съесть кашу...навряд-ли
![]() Да,ну..в год и даже чуть позже...они ещё не особо поймут...Не захочет есть,по любому не будет,что бы не обещали ![]() А бегать конечно смысла нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Знаешь,мне кажется,тут как...она пристает к ней с едой и ребенку хочешь не хочешь приходиться есть..
А вот если бы она поставила тарелку и сказала-ешь,когда съешь,тогда мультики включу...И если бы доч4а сама съела и стала кушать(ну или маму позвала бы её покормить),а потом попросила бы(показала),что хочет мультики посмотреть-тогда да...можно сказать,что она понимает... А если мама усаживает её сама насильно и пытается накормить,тогда она просто сдается под обстоятельствами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
почему в год не поймут
![]() кстати,я Роме вообще не включаю мультфильмы!он не знает что это такое! забыла рассказать,Рома научился показывать зубы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ну не знаю...мне сомнительно...либо это уже болезнь-мультомания
![]() ![]() ![]() Тёмик у меня может мультик посмотреть,если глаз на телевизор упадет,когда дочка смотрит,но ему не интересно...он не будет сидеть.Да я ему и не включаю ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А мы пытаемся на диван научиться залезать...сегодня автокресло Катюхино нам привезли..положила его к дивану...Он на него лезет,потом на диван...и довольный там круги наворачивает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ого,вы даете
![]() Нам не до этого...лишь бы влезть куда и чего-нибудь стащить ![]() Не представляю,наверно его ни на минуту одного будет не оставить ![]() Катюшка спокойная была...а он наоборот тот ещё шкодина будет... |
![]() |