![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приготовила я гуляш, гречку и компот черника + брусника вчера пельмени то я ела...а жевать как следует не получается глотала плохо прожеваные..ночью так резало у меня в желудке...и сегодня....похоже никаких больше продуктов которые жевать надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,опять нас тут раз два и опчелся,все смылись...эххх счастливчики))))
мну седня работает.и завтра и после завтра ![]() вчера пошла денежку занесла хозяевам за квартиру,рассказала что случилось,они в шоке конечно.кросики купила для дачки лапульке дешевые,так он модничал тут одееееньте мне,они с человеком пауком,доволен как слон по дому топал и в зеркало вертел ножками чтоб рассмотреть ![]() всем хорошего дня ![]() девочки не знаю мож кому надо,не первый раз в ашане беру сашульке футболочки на лето очень здоровские некоторые мнооого стирок прошли и хоть бы что,мне очь нравится,саша модничает выбирает что одеть,мыж часто потеем теперь как мышки,футболок масса нужна по 100-200р в ашане очень неплохие,мож кому тож надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
хороших праздничных дней Да здравствует МИР, Труд, Май!) хочу красный флажок с белым голубем))) и на субботник бы надо бы..а у меня нет грабелек...зато по Карусели Буратино начинается) с кросами ИР) а у нас столько кроссовочек на размер 22..5 пар..и малы..если только на совсем тонкий носочек((( так жаль..прям очень, они такие хорошенькие все.. ой окно что ль помыть, раз от субботника косим |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мну на даче уже стока сашиной обуви что пипец,и все мало не успевали носить и выростали. с праздничком))) да на девочек стока красоты я прям слюнями оптекаю какие все кукольно красивые) я своему боюсь особо брать, мыж в прошлом году адидасики одни купили,вторые подарили я взяла сильно с запасом,и в этом году они нам еще с запасом,но жалко их на дачу,пошла искать что попроще,но тож блин красивые ![]() блииииин мнеж за сандали сказали в магаз позвонить,должен был быть завоз. ихихи я тож хочу чет намыть,но на даче, папа грит я найду те работу,бушь грядку сажать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам завтра на примерку кроссы привезут. вот.
чё еще хотела сказать...аа...я в ашане брала трусишки своему. в этом году надо еще взять, потому что эти маловаты уже...по ширине норм, а по попе короткие. а футболок у на много еще с прошлого года они ему как раз. а шорты тоже есть, я ему купили в германии пару штук и в тае 4 штуки. поди 6 пар хватит на лето...как то так вобщем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а у нас чет все топиками стало ![]() ваши футболочки тож красивые,но я ему не показываю иначе капец будет,одееееень ![]() вот и затарилась ему в ашане,муж нах стока?грю во первых очь хорошие всего 100р во вторых он за пять мин потеет как мышь нам много надо.за ночь тока 2-3 уходит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я просто переживаю,яж не была на узи со времени как сашу в морозовскую перевели,а я тааааааак пузик мучала за это время что пипец.
отпишусь лапульки завтра потому как телефон не пускает почему то на пузяку,а комп смогу включит тока завтра утром(((мну на узю вычером. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мои чет не могут гуляш энтот прожевать жеськое мясо и все тут ![]() у меня кабачки лежат - рагу овощное хочу с мясом Цитата:
![]() ой а у меня куча дел накопилась за два то дня вчера на почту ездили - мужа регистрировали по месту прибывания капец народу ну так конец месяца плюс праздники впереди кароч 4 часа в очереди отстояли алинка через два часа уснула там вика в машине спала капец кароч и хоть бы одна скатина пропустила алинка на руках у меня спала там так еще и очередь свою пропустили потому что бегали искали где ксерокопию сделать кароч дети мои ели ток в 12 дня и домой мы по пробкам ток в 6 вечера добрались дети уже в полуобмороке от голода были потом поели и гулять пошли до вечера глубокого сеня вот дождь дома сидим |
||
![]() |