Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2013, 20:15
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем живым)

девочки, Москва, кто-нибудь в городе еще остается? есть желание смотаться в зоопарк числа так 7го) можно любой другой более менее солнечный)
Дельфинарий уже работает
4го вот смотрю День льва у них)
Oka вне форума  
Old 01.05.2013, 07:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Привет, всем живым)

девочки, Москва, кто-нибудь в городе еще остается? есть желание смотаться в зоопарк числа так 7го) можно любой другой более менее солнечный)
Дельфинарий уже работает
4го вот смотрю День льва у них)

тут похоже таких нет

привет, Оль....был б новосибирск москвой я б с тобой сгоняла ) но у нас не москва и дожди
МуммиМама вне форума  
Old 01.05.2013, 08:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветка!
у нас тоже дождь зарядил
вчера был сумашедший день
а сеня походу я тут киснуть буду
Нюта78 вне форума  
Old 01.05.2013, 08:46
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
приветка!
у нас тоже дождь зарядил
вчера был сумашедший день
а сеня походу я тут киснуть буду
давай вместе ))

приготовила я гуляш, гречку и компот черника + брусника

вчера пельмени то я ела...а жевать как следует не получается глотала плохо прожеваные..ночью так резало у меня в желудке...и сегодня....похоже никаких больше продуктов которые жевать надо.
МуммиМама вне форума  
Old 01.05.2013, 09:05
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро,опять нас тут раз два и опчелся,все смылись...эххх счастливчики))))
мну седня работает.и завтра и после завтраглядишь мож хоть 4,5 отдахну,нам главное выздороветь чтоб на дачу ехать.
вчера пошла денежку занесла хозяевам за квартиру,рассказала что случилось,они в шоке конечно.кросики купила для дачки лапульке дешевые,так он модничал тут одееееньте мне,они с человеком пауком,доволен как слон по дому топал и в зеркало вертел ножками чтоб рассмотреть
всем хорошего дня

девочки не знаю мож кому надо,не первый раз в ашане беру сашульке футболочки на лето очень здоровские некоторые мнооого стирок прошли и хоть бы что,мне очь нравится,саша модничает выбирает что одеть,мыж часто потеем теперь как мышки,футболок масса нужна по 100-200р в ашане очень неплохие,мож кому тож надо.
Devi вне форума  
Old 01.05.2013, 09:15
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

хороших праздничных дней
Да здравствует МИР, Труд, Май!)

хочу красный флажок с белым голубем))) и на субботник бы надо бы..а у меня нет грабелек...зато по Карусели Буратино начинается)

с кросами ИР) а у нас столько кроссовочек на размер 22..5 пар..и малы..если только на совсем тонкий носочек((( так жаль..прям очень, они такие хорошенькие все..

ой окно что ль помыть, раз от субботника косим
Oka вне форума  
Old 01.05.2013, 09:21
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет)

хороших праздничных дней
Да здравствует МИР, Труд, Май!)

хочу красный флажок с белым голубем))) и на субботник бы надо бы..а у меня нет грабелек...зато по Карусели Буратино начинается)

с кросами ИР) а у нас столько кроссовочек на размер 22..5 пар..и малы..если только на совсем тонкий носочек((( так жаль..прям очень, они такие хорошенькие все..

ой окно что ль помыть, раз от субботника косим
ого пять штук и все малы,как жалко(((((((
у мну на даче уже стока сашиной обуви что пипец,и все мало не успевали носить и выростали.
с праздничком)))
да на девочек стока красоты я прям слюнями оптекаю какие все кукольно красивые)
я своему боюсь особо брать, мыж в прошлом году адидасики одни купили,вторые подарили я взяла сильно с запасом,и в этом году они нам еще с запасом,но жалко их на дачу,пошла искать что попроще,но тож блин красивыеправда чет не пойму оденет снимет оденет снимет.не давит ему там ниче??вроде все свободненько.
блииииин мнеж за сандали сказали в магаз позвонить,должен был быть завоз.
ихихи я тож хочу чет намыть,но на даче, папа грит я найду те работу,бушь грядку сажать
Devi вне форума  
Old 01.05.2013, 09:22
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Доброго утра мои хорошие!
МИР,ТРУД, МАЙ!!!!
Мы на шашлычокС!!!, всех люблю!!!!
kicik вне форума  
Old 01.05.2013, 09:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Доброго утро мои хорошие!
МИР,ТРУД, МАЙ!!!!
Мы на шашлычокС!!!, всех люблю!!!!
привеееет,хоть ненадолго но люди стали появляться уяяяяяяяяя
хорошо вам сходить)))
блин как я уже хочу шашлык до воскресенья ждать
Devi вне форума  
Old 01.05.2013, 09:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

что то у мну в пузе танцы
Devi вне форума  
Old 01.05.2013, 09:27
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
привеееет,хоть ненадолго но люди стали появляться уяяяяяяяяя
хорошо вам сходить)))
блин как я уже хочу шашлык до воскресенья ждать

Доча пляшет наверное, Ир
kicik вне форума  
Old 01.05.2013, 09:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а нам завтра на примерку кроссы привезут. вот.
чё еще хотела сказать...аа...я в ашане брала трусишки своему. в этом году надо еще взять, потому что эти маловаты уже...по ширине норм, а по попе короткие.
а футболок у на много еще с прошлого года они ему как раз. а шорты тоже есть, я ему купили в германии пару штук и в тае 4 штуки. поди 6 пар хватит на лето...как то так вобщем.
МуммиМама вне форума  
Old 01.05.2013, 09:29
kicik
Мама-практикант

Хотела Ольке флажок подарить , ну чет в упор не вижу в инете именно коасных с голубями))))
Оксаныч, Нют приветик вам!!!
kicik вне форума  
Old 01.05.2013, 09:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Доча пляшет наверное, Ир
да? ой дай бог,седня на узю,сссссиииикааааююю очь, боюсь жуть.
Devi вне форума  
Old 01.05.2013, 09:32
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
да? ой дай бог,седня на узю,сссссиииикааааююю очь, боюсь жуть.
Не боись, а то доча спрячется)))))))),отпишись обязательно, ладно?!
kicik вне форума  
Old 01.05.2013, 09:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а нам завтра на примерку кроссы привезут. вот.
чё еще хотела сказать...аа...я в ашане брала трусишки своему. в этом году надо еще взять, потому что эти маловаты уже...по ширине норм, а по попе короткие.
а футболок у на много еще с прошлого года они ему как раз. а шорты тоже есть, я ему купили в германии пару штук и в тае 4 штуки. поди 6 пар хватит на лето...как то так вобщем.
умочки))))
а у нас чет все топиками сталоне ну есть что то с распродаж куплено в гапе за три копейки еще что то.
ваши футболочки тож красивые,но я ему не показываю иначе капец будет,одееееень
вот и затарилась ему в ашане,муж нах стока?грю во первых очь хорошие всего 100р во вторых он за пять мин потеет как мышь нам много надо.за ночь тока 2-3 уходит.
Devi вне форума  
Old 01.05.2013, 09:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не боись, а то доча спрячется)))))))),отпишись обязательно, ладно?!
я просто переживаю,яж не была на узи со времени как сашу в морозовскую перевели,а я тааааааак пузик мучала за это время что пипец.
отпишусь лапульки завтра потому как телефон не пускает почему то на пузяку,а комп смогу включит тока завтра утром(((мну на узю вычером.
Devi вне форума  
Old 01.05.2013, 09:46
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хотела Ольке флажок подарить , ну чет в упор не вижу в инете именно коасных с голубями))))
Спасибо дорогая

ой, девочки, а труселя там норм в ашане етом,чего стоят? а шортики там есть? чего прям футболки по 100р?
Oka вне форума  
Old 01.05.2013, 09:47
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
давай вместе ))

приготовила я гуляш, гречку и компот черника + брусника

вчера пельмени то я ела...а жевать как следует не получается глотала плохо прожеваные..ночью так резало у меня в желудке...и сегодня....похоже никаких больше продуктов которые жевать надо.
молодец!
а мои чет не могут гуляш энтот прожевать
жеськое мясо и все тут
у меня кабачки лежат - рагу овощное хочу с мясом
Цитата:
Оксаныч, Нют приветик вам!!!
с шашлычом вас!

ой а у меня куча дел накопилась за два то дня
вчера на почту ездили - мужа регистрировали по месту прибывания
капец народу
ну так конец месяца плюс праздники впереди
кароч 4 часа в очереди отстояли
алинка через два часа уснула там
вика в машине спала
капец кароч
и хоть бы одна скатина пропустила
алинка на руках у меня спала там
так еще и очередь свою пропустили потому что бегали искали где ксерокопию сделать
кароч дети мои ели ток в 12 дня и домой мы по пробкам ток в 6 вечера добрались
дети уже в полуобмороке от голода были
потом поели и гулять пошли до вечера глубокого
сеня вот дождь
дома сидим
Нюта78 вне форума  
Old 01.05.2013, 09:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш отпишись хоть смс кому то ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! или в контакте напиши мну .... я ж не выдержу до завтраааааааааааааааааааааа
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема