Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2013, 22:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

с моей ваще тяжко прожить пару дней...
со свекрой полгода жили...капец...ну она же умная очень, как секор ее звал Людка которая все знает)))
щас с подругой болтала, когда по 17 лет было нам дружили с девами двумя, они потом замуж за сирийцев вышли и там остались, Оксана и Инна, ну я как то мало с ними потом общалась, а подруга дружит с ними, к ней всегда приезжали они, особенно с Оксаной, та побогаче и как бы чаще могла позволить себе приезжать сюда, Инна в прошлом году с семьей из под бомбежки еле выбралась с семьей, вернулась сюда в одной одежде через посольство, у нее мама тут...устроилась на работу, детей пристроила в интернат потому что они язык плохо знают, мальчика младший 9 лет был с папой на пляже 17 го, там в одном месте в воду заходишь и сразу почти глубина как яма, начался отлив он за водой побежал...провалился у отца на глазах в яму и его волной от прилива накрыло резко, отец нырял нырял, кричал звал на помощь...а по русски плохо говорит...хоть одна сука подошла..он минут 10 орал, нырял, потом побежал на спасалку, мужики прибежали стали нырять...минут через 15 нашли...но уже поздно...вот в чем мальчишка виноват...на войне выжили, а тут никто не помог...ведь если бы сразу несколько человек стали нырять нашли бы...отец ведь просил помощи, кричал, люди стали злые, подумаешь чурка орет, да их как тараканов...я плакала щас не могла успокоиться...черствые стали...только о себе думают...сижу пишу и реву опять...
tlv1977 вне форума  
Old 20.08.2013, 22:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот у меня свекра такая черствая на, возле дома авария была мотоциклиста сбили мы остановиться с мужем хотели, так она сразу зачем не надо это не ваше дело, ну как так хоть физически не поможе так хоть морально поддержать.

на фестевале были в 2010 году и пьяный парень упал с метров 4-5 бля вот все вокруг встали и смотрят, девица пьяна хапанула его за шею и орет он мертвый, я не долго думая зашкирбон ее и нах, сидела потом доктору помогала держать его пока капельницы ставили хотя я его не знаю.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2013, 22:12
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

жалко мальчишку...........
детей всегда больше всего жалко.....
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2013, 22:17
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Ксюнь щас люди стали очень черствые...я вечно везде лезу))) то пьянь какую нить на холоде проверяю дышит или нет, потом звоню что бы забрали хотя бы в трезвяк, мужику стало плохо вызывала скорую, не могу мимо пройти никогда...муж если авария никогда мимо не проезжает,в прошлом году вытаскивал ребенка из машины перевертыша и в больничку отвозил сразу же, ребята с ним ехали доставали родителей...а ведь большинство первым делом телефон достают что бы снять...или мимо шпарят...
tlv1977 вне форума  
Old 20.08.2013, 22:25
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да Ксюнь щас люди стали очень черствые...я вечно везде лезу))) то пьянь какую нить на холоде проверяю дышит или нет, потом звоню что бы забрали хотя бы в трезвяк, мужику стало плохо вызывала скорую, не могу мимо пройти никогда...муж если авария никогда мимо не проезжает,в прошлом году вытаскивал ребенка из машины перевертыша и в больничку отвозил сразу же, ребята с ним ехали доставали родителей...а ведь большинство первым делом телефон достают что бы снять...или мимо шпарят...
да не большинство, а все(((((

у нас когда самолет то тут со взлетки уехал, тоже очень хотелось поехать помочь но мужа не было а я одна была с Максом...

всем всеравно не поможем, я блин собак спасаю и в детстве кошек хоронила дворовых))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2013, 22:32
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

сегодня чуть котенка не принесла домой))) хожу в гаражах кошку кормлю с котятами и муж теперь подключился))) тоже таскает кусочки им)))
tlv1977 вне форума  
Old 20.08.2013, 22:38
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ну мож нам зачтется на небесах)))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2013, 22:39
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну мож нам зачтется на небесах)))
ага, станем кошками в след.жизни и попадем в добрые руки
tlv1977 вне форума  
Old 20.08.2013, 22:44
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, станем кошками в след.жизни и попадем в добрые руки
я б не отказалась))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.08.2013, 00:36
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

детей да, во всем мире жалко и девочек которых чернота насилует и малюток которых поят и колят чтоб не кричали,когда подаяния просят и тех,которых на дорогах сбивают и автобусах хоронят..всех жалко.

я не бесчувственная тварь, как ты Тань считаешь) я даже возможно буду уважать черноту..тогда,когда они все домой уедут в свои страны или когда будут в моем доме
жить по моим правилам,а сейчас это паразиты)

а кроме доброго отношения к чужим людям и собакам, надо сначала научиться своих близких любить и уважать и мириться с их недостатаками
Oka вне форума  
Old 21.08.2013, 00:38
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ночной привет
Напекла я булок и наелась

Ой люди и правда жестокие стали(
Мне когда 18 лет было у магазина менты собаке бездомной глаз прострелили(
Все стояли и наблюдали
Я отпихнула ментов собаку на руки и в ветеринару бегом
Глаз не спасли( ж
Забрала на дачу к себе
13 лет прожил у деда моего)
Доминошка вне форума  
Old 21.08.2013, 05:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

Оксан)))
он (матвей) знает что такое лыжи, мы ж катаемся каждую зиму
у нас лес рядом
и вообще тут распространенный вид спорта
нууу блина...я слежу за биатлоном, но своих красноярцев, выходцев знаю))) на слуху))) а новосибирцев не знаю))))
я не знаю многих или всех )) я знаю Богалий-Титовец ))) она наша

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
про Марго никто не спрашивал...ну лан
растет наша девочка, приобрела новую кликуху "маргулис"

вот она дикая, пипец....вообще не ручная
ныкается по углам, не видно ее целыми днями, то в тазу найду под ванной, то за детским комодом
для 4 месячной коши она огромная, какая же она вырастет?????
ни кому на руки не идет, всех бится, характерная
но муркает!!!!! оч громко!
прибивает ее на погладить! иногда
но на руки не дается, меня еще терпит, больше ни кому не идет, смешная))

у меня еще не было такой неручной кошки) дикая)) говорят порода такая))
ну и лан)) зато дети ее не мучают
умная очень
на лоток сразу допетрила
ночью спит в ногах, только у меня
не спрашивают потому что стока шуму не было как с валерой ну породистая кошка, типа она вся такая кооооошка )) а вы людишки эт она так рассуждает

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

Оксаночка! с днем варения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пасибки

Цитата:
с моей ваще тяжко прожить пару дней...
со свекрой полгода жили...капец...ну она же умная очень, как секор ее звал Людка которая все знает)))
щас с подругой болтала, когда по 17 лет было нам дружили с девами двумя, они потом замуж за сирийцев вышли и там остались, Оксана и Инна, ну я как то мало с ними потом общалась, а подруга дружит с ними, к ней всегда приезжали они, особенно с Оксаной, та побогаче и как бы чаще могла позволить себе приезжать сюда, Инна в прошлом году с семьей из под бомбежки еле выбралась с семьей, вернулась сюда в одной одежде через посольство, у нее мама тут...устроилась на работу, детей пристроила в интернат потому что они язык плохо знают, мальчика младший 9 лет был с папой на пляже 17 го, там в одном месте в воду заходишь и сразу почти глубина как яма, начался отлив он за водой побежал...провалился у отца на глазах в яму и его волной от прилива накрыло резко, отец нырял нырял, кричал звал на помощь...а по русски плохо говорит...хоть одна сука подошла..он минут 10 орал, нырял, потом побежал на спасалку, мужики прибежали стали нырять...минут через 15 нашли...но уже поздно...вот в чем мальчишка виноват...на войне выжили, а тут никто не помог...ведь если бы сразу несколько человек стали нырять нашли бы...отец ведь просил помощи, кричал, люди стали злые, подумаешь чурка орет, да их как тараканов...я плакала щас не могла успокоиться...черствые стали...только о себе думают...сижу пишу и реву опять...
а он на каком языке орал то? у нас понимают только помогите и хелп....а ты бы на каком поняла?
но вообще....вот даже если откинуть язык...просто ныряет орет, знач что-то случилось...но я бы ничего не сделала...реально....я не смогу и просто ему пришлось бы за двоими уже нырять.
я не оправдываю никого бездушного, но реально смотрю на вещи....если кто надумает при мне тонуть...тот утонет....единственный человек за которым бы я прыгнула на любую глубину и вместе с ним утонула это мой сын....но тут уже инстинкты а не здравое понимание что человеку надо помочь....
ну вот в остальных случаях тоже...я не окажу первую помощь в страхе навредить (кроме обработки ран) максимум что я могу сделать это вызвать скорую и дождаться её приезда

девы привет
вчера Эдик проснулся глаз отекший - мошка походу укусила...весь день ходил был чуток отек...сегодня проснулся еще хуже (( ну щас расходился получше стало, но всё же хуже чем вчера ((( дала супрастин...надеюсь поможет ((( к 10 в сад пойдем.....
МуммиМама вне форума  
Old 21.08.2013, 06:32
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
детей да, во всем мире жалко и девочек которых чернота насилует и малюток которых поят и колят чтоб не кричали,когда подаяния просят и тех,которых на дорогах сбивают и автобусах хоронят..всех жалко.

я не бесчувственная тварь, как ты Тань считаешь) я даже возможно буду уважать черноту..тогда,когда они все домой уедут в свои страны или когда будут в моем доме
жить по моим правилам,а сейчас это паразиты)

а кроме доброго отношения к чужим людям и собакам, надо сначала научиться своих близких любить и уважать и мириться с их недостатаками
Оля,я тебя не трогала,так какого хрена ты все это пишешь...меня тоже раздражает их численность,но ты мало того что видишь,то и поешь,так и видишь только то,что хочешь видеть не понимая о чем толкуют....
не только чернота всем вышеперечисленным тобой занимается,белоты тоже дох.я,я неоднократно писала что не защищаю всех чурок в мире,а только лишь нельзя всех под одну гребенку..среди них есть тоже достойные люди которые могут жить среди нас,нельзя навязывать детям мнение что все кругом чмо,может встретиться нормальный ребенок чурка которого дети загнобят и он станет сволочью,дети жестокие и так,и если их еще настраивать на жестокость..
В твоих высказываниях часто злость и грубость,никто не просит здесь льстить друг другу,но такт к чувствам можно проявлять.не собираюсь учить тебя,а то скажешь заткнись не тебе учить...не хочу больше писать даже,противно,если мы не можем поддержать друг друга в трудную минуту,а только со злом оиветить можем как в случае Ксюши,то я не знаю...
tlv1977 вне форума  
Old 21.08.2013, 08:40
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

отвела в сад...сходила к заведующей заявление написала...потом в магаз...сижу у порога уже за ребенком...2 часа такие длинные...
как он там интересно....еще гуляют или уже зашли....
пойду забирать

девочки, не ругайтесь )
МуммиМама вне форума  
Old 21.08.2013, 09:14
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оксаночка! С Днем рождения тебя! Всех БЛАГ!
tlv1977 вне форума  
Old 21.08.2013, 09:15
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, потому что ты написала так, что мужчине не помогли потому что , он не русский..это твои слова,а не мои. Не факт,что если б русский бегал бы в чужой стране ему б помогли..
Не жалею их ток я в нашей болталке, вот и реагирую, из вас я никому не хамлю..в отличие с каким тоном со мной разговаривают..уберите бревна из своих глаз,окей?
поливать грязью людей, которых я не знаю. обзывать женщин сучками ,ебанашками и прочими словами, только для того,чтоб вас поддержать..не собираюсь, вот такая я грубая и злая)))

Оксанчик, поздравляю тебя с Днем Рождения! Чтоб удача приследовала во всех делах и начинаниях и здоровья еще на 150 лет)

про кашку в садике узнала?
Oka вне форума  
Old 21.08.2013, 09:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привека!
ой девченки не ругайтесь!
в нашей семье как и в любой другой семье должен был быть человек который говорит то что думает не смотря ни на что
вв нашей это Оля
таких никто не любит
никто не любит правду
но Оль, Таня не имела тебя ввиду ни разу
просто все имеют право на высказывание своего мнения
но на грубости не будем переходить
у каждого своя правда и свои грабли!
свои тараканы и прочий мусор
так что будьте взаимно вежливы к друг другу как минимум
я вас очень всех люблю и уважаю!
Нюта78 вне форума  
Old 21.08.2013, 09:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас продолжается шикарная погодка!
+22 и солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня с викой идем к эндокринологу
лан почапала я борщ варить
Нюта78 вне форума  
Old 21.08.2013, 09:44
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе
Доминошка вне форума  
Old 21.08.2013, 10:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксаночка! С Днем рождения тебя! Всех БЛАГ!
СПАСИБО!!!!

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Оксанчик, поздравляю тебя с Днем Рождения! Чтоб удача приследовала во всех делах и начинаниях и здоровья еще на 150 лет)

про кашку в садике узнала?
СПАСИБО!!

а чё...я так прикинула...с людьми опытными посовещалась....покормлю дома перед самым выходом и в сад...к 8....там бутер с чайком и окей....
с басиком тож разобрались легко и просто. буду приводить уже после басика

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем утро доброе
спасииибо!!!
какой сочный апельсин
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема