![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
детей да, во всем мире жалко и девочек которых чернота насилует и малюток которых поят и колят чтоб не кричали,когда подаяния просят и тех,которых на дорогах сбивают и автобусах хоронят..всех жалко.
я не бесчувственная тварь, как ты Тань считаешь) я даже возможно буду уважать черноту..тогда,когда они все домой уедут в свои страны или когда будут в моем доме жить по моим правилам,а сейчас это паразиты) а кроме доброго отношения к чужим людям и собакам, надо сначала научиться своих близких любить и уважать и мириться с их недостатаками |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ночной привет
![]() Напекла я булок и наелась ![]() Ой люди и правда жестокие стали( Мне когда 18 лет было у магазина менты собаке бездомной глаз прострелили( Все стояли и наблюдали ![]() Я отпихнула ментов собаку на руки и в ветеринару бегом Глаз не спасли( ж Забрала на дачу к себе 13 лет прожил у деда моего) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
но вообще....вот даже если откинуть язык...просто ныряет орет, знач что-то случилось...но я бы ничего не сделала...реально....я не смогу и просто ему пришлось бы за двоими уже нырять. я не оправдываю никого бездушного, но реально смотрю на вещи....если кто надумает при мне тонуть...тот утонет....единственный человек за которым бы я прыгнула на любую глубину и вместе с ним утонула это мой сын....но тут уже инстинкты а не здравое понимание что человеку надо помочь.... ну вот в остальных случаях тоже...я не окажу первую помощь в страхе навредить (кроме обработки ран) максимум что я могу сделать это вызвать скорую и дождаться её приезда девы привет ![]() вчера Эдик проснулся глаз отекший - мошка походу укусила...весь день ходил был чуток отек...сегодня проснулся еще хуже (( ну щас расходился получше стало, но всё же хуже чем вчера ((( дала супрастин...надеюсь поможет ((( к 10 в сад пойдем..... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не только чернота всем вышеперечисленным тобой занимается,белоты тоже дох.я,я неоднократно писала что не защищаю всех чурок в мире,а только лишь нельзя всех под одну гребенку..среди них есть тоже достойные люди которые могут жить среди нас,нельзя навязывать детям мнение что все кругом чмо,может встретиться нормальный ребенок чурка которого дети загнобят и он станет сволочью,дети жестокие и так,и если их еще настраивать на жестокость.. В твоих высказываниях часто злость и грубость,никто не просит здесь льстить друг другу,но такт к чувствам можно проявлять.не собираюсь учить тебя,а то скажешь заткнись не тебе учить...не хочу больше писать даже,противно,если мы не можем поддержать друг друга в трудную минуту,а только со злом оиветить можем как в случае Ксюши,то я не знаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отвела в сад...сходила к заведующей заявление написала...потом в магаз...сижу у порога уже за ребенком...2 часа такие длинные...
как он там интересно....еще гуляют или уже зашли.... пойду забирать девочки, не ругайтесь ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, потому что ты написала так, что мужчине не помогли потому что , он не русский..это твои слова,а не мои. Не факт,что если б русский бегал бы в чужой стране ему б помогли..
Не жалею их ток я в нашей болталке, вот и реагирую, из вас я никому не хамлю..в отличие с каким тоном со мной разговаривают..уберите бревна из своих глаз,окей? поливать грязью людей, которых я не знаю. обзывать женщин сучками ,ебанашками и прочими словами, только для того,чтоб вас поддержать..не собираюсь, вот такая я грубая и злая))) Оксанчик, поздравляю тебя с Днем Рождения! Чтоб удача приследовала во всех делах и начинаниях и здоровья еще на 150 лет) про кашку в садике узнала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привека!
ой девченки не ругайтесь! в нашей семье как и в любой другой семье должен был быть человек который говорит то что думает не смотря ни на что вв нашей это Оля таких никто не любит никто не любит правду но Оль, Таня не имела тебя ввиду ни разу просто все имеют право на высказывание своего мнения но на грубости не будем переходить у каждого своя правда и свои грабли! свои тараканы и прочий мусор так что будьте взаимно вежливы к друг другу как минимум я вас очень всех люблю и уважаю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
СПАСИБО!!!!
![]() Цитата:
![]() а чё...я так прикинула...с людьми опытными посовещалась....покормлю дома перед самым выходом и в сад...к 8....там бутер с чайком и окей.... с басиком тож разобрались легко и просто. буду приводить уже после басика спасииибо!!! какой сочный апельсин ![]() |
|
![]() |