|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 90.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все нормуль))) Мальчики играют хорошо вместе, Марину в языковой лагерь в Финляндию отправили) Она в восторге вся, каждый день сообщения в таком духе:изумительно, круто, классно и прекрасно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ну вот и все,времени теперь совсем нет свободного))))))) все хорошо у меня,пока все нравится))) коллектив и руководители приятные,чувствую себя комфортно) вчера еще много времени было свободного,а сегодня уже загрузили работой,даже на 15 мин задержалась)))) рада,что решила попробовать) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Я что-то совсем вылетела )))))) Рассказывать особо не о чем. Вчера ходила в кино на "Красавица и чудовище". Понравился фильм, красивый. Есть там некоторые логические нестыковочки, но в общем и целом - хорошо. А в сб хотим с мужем Федю к сестре завести, а сами на "Нимфоманку 2" сходим. Первая часть очень понравилась. Федю в саду фотографировали. Фото получились суперские. Заказала диск, с фотками. Жду. Мама скоро приедет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вся в работе
теперь меня не будет в первых рядах по сообщениям ![]() ![]() ![]() устаю очень,а еще свадебный торт на субботу делать и где время взять теперь дожить бы до воскресенья,там легче станет ![]() Добавлено через 1 минуту Лили кинула клич,теперь все отчитываются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |