Девочки привет) Поздравляю тех кто уже стал мамочками) Итак моя история родов: 18ноября была на приеме у гини, она мне сказала ложиться в роддом, 19 приехала в роддом они посмотрели и сказали, что до 25 ноября можно еще гулять и 25 к инм так как кесарево и делать будут ближе к ПДР. Ну приехали мы домой, ночь поспала, на утро стала в туалет бегать расстройство было, два раза сходила, пошла легла на кровать и тут такая страя боль в животе я затихла и она прошла, стала поворачиваться на другой бок и у меня потекли воды, лопнул пузырь. Это было около 8-45 утра 20 ноября. ну мы вызвали скорую и быстро в роддом, туда приехали как обычно осмотр клизма, схваток не было, но меня надо было кесарить планово и я нервничала, что процесс пошел. В итоге к 12 дня у меня стала болеть поясница, то есть начинались схватки, операционные все заняты, я дергаю врачей, ведь уже тут экстренно кесарить надо, нервничаю, наконец-то в час меня везут в операционную. Колят эпидуралку, девочки никого не хочу пугать видимо это мой организм так отреагировл на нее. Мне становися не хорошо, в груди зажгло, стало давить дышать не чем, мне кислородную маску и еще что-то вкололи, давление подскочило, затем жутко сдавило голову, казалось сосуды сейчас там лопнут, опять укол с чем-то, становиться лучше, делают опрецию и моя крошка рождается в 13-38. Сутки реанимации, потом в палате с ребенком, все болело, потом расходилась. Сейчас 29 ноября выписали домой, началась ужасная слабость хожу шатаюсь, аппетита нет, пульс зашкаливает. Скорую и терапевта вызывала никто ничего сказать не может. Слабость до сих пор жуткая, голова кружится. Вообщем роды я перенесла не очень хорошо, теперь жду когда же силы вернутся. и в шоке почему такое состояние. Ну как то так написала, может сумбурно, если что спрашивайте.
|