Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2014, 22:23
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Алёна готовится Мишка к выходу
Alena25 вне форума  
Old 28.11.2014, 22:26
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Алёна готовится Мишка к выходу
Да сегодня видать очень интенсивно готовился. И мне еще кажется что живот чуть ниже стал,мужу сказала,говорит тоже заметил,может и кажется,надо по фоткам посмотреть.
А так еще бы 2 недельки посидел и можно вылезать,это было бы идеально
alenabarsik вне форума  
Old 29.11.2014, 09:06
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Алёна думаю посидит ещё ,просто малыш готовится к родам потихоньку
Alena25 вне форума  
Old 01.12.2014, 08:02
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет девочки! С праздником вас! Пусть детки растут здоровыми и радуют вас!

Добавлено через 52 секунды

Никто у нас не родил больше? Завтра официально начнется наш месяц

Добавлено через 16 часов 6 минут

Девочки! Официально с нашим месяцем! Всем легких и быстрых родов и щекастых малышей!
alenabarsik вне форума  
Old 01.12.2014, 08:24
Alena25
Мама-умница

Девочки! Официально с вашим месяцем! Всем легких и быстрых родов в срок !!!!!!
Alena25 вне форума  
Old 01.12.2014, 08:32
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, удачи вам с вашим месяцем
Knopka вне форума  
Old 01.12.2014, 08:42
Alena25
Мама-умница

TatulY, тебя с неделькой
Alena25 вне форума  
Old 01.12.2014, 10:45
Kissa85
Гость

Девченки с первым днём зимы и вашим месяцем!!! Легких родов в срок!!!

Old 01.12.2014, 10:46
Tatuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatuly на пути к лучшему

Доброе утро ,девочки! Алена,спасибо! Ух доходила таки до 38 недель- ура!!! А то вся на нервах была,а вдруг все раньше времени начнется. Сегодня еду в выбранный роддом на встречу с акушеркой.Завтра пойду в ЖК на УЗИ смотреть наше обвитие.Кровь и мочу сегодня сдала,надеюсь в последний раз в ЖК )
Tatuly вне форума  
Old 01.12.2014, 12:02
Alena25
Мама-умница

TatulY, удачного похода пусть малыш снимет себя пуповину
Alena25 вне форума  
Old 01.12.2014, 12:05
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет!!!
С нашим месяцем всех!!!
Пусть все пройдет гладко, без запинок и проблем!!! Мы увидим наших крохотуль

TatulY, с неделькой
ФейкА вне форума  
Old 01.12.2014, 12:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки!!! Ну вот и наступил декабрь, ваш месяц
Совсем скоро вы все увидите своих малышей, возьмете их на ручки, будете прижимать к себе и целовать
Сколько бы не длились роды все забывается быстро))) правда правда

Легких вам всех родов
Bublik1908 вне форума  
Old 01.12.2014, 21:53
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Была сегодня у врача, за неделю наела 1 кг, ноне боюсь, потому что знаю откуда, у друга ДР был, все выходные заседали Давление она мне намерила 130/80 для меня в обычной жизни это убийственно, хожу как обморок... а тут все нормально, даже странно, причем перемеряла на обоих руках. Назначили мне следующий прием в ПДР, рано утром, а я так надеялась что не придется больше эти баночки таскать... Еще живот опустился, был 39 дно матки, стало 33 Сегодня вечером какая то ненормальная активность у малышки, все колупает, упирается, ползает куда то, даже больно...
ФейкА вне форума  
Old 02.12.2014, 08:57
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Доброе утро,девочки! ФейкА,малышка видимо родиться готовится-вещи потихоньку перетаскивает к выходу )Съездила я вчера в роддом,очень аккуратно меня врач мужчина посмотрел,шейка короткая ,мягкая ,сглажена,1 палец пропускает,малой очень низко лежит-1 или 2 см от входа. Сказал ,что неделю или максимум полторы и рожу. Сегодня отошла еще часть пробки и уже (простите за подробности) с коричневыми выделениями.Не прохожу я кажется полторы недели еще...наверно к выходным уже рожу. С акушеркой договорилась-приедет даже не в свою смену в любой день .Сегодня УЗИ , а 4 прием в ЖК-очень надеюсь ,что последний.
Tatuly вне форума  
Old 02.12.2014, 11:52
Alena25
Мама-умница

Всем привет не кто не надумал декабрь открывать
TatulY, так ты уже на низком старте вот вот и увидишь сынишку
Alena25 вне форума  
Old 02.12.2014, 13:10
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули вот и наш месяц, всем легких родов. Скорейшего восстановления и спокойных ночек!!!
Лекси вне форума  
Old 02.12.2014, 13:31
Alena25
Мама-умница

Лекси, как вы там сыночка дома уже
Alena25 вне форума  
Old 02.12.2014, 17:27
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Лекси, как вы там сыночка дома уже
Да в воскресенье выписали нас, привыкаем друг к другу и к папе))) кушаем и спим!!!!
Лекси вне форума  
Old 02.12.2014, 19:13
лидия51
Гость

Девочки привет) Поздравляю тех кто уже стал мамочками) Итак моя история родов: 18ноября была на приеме у гини, она мне сказала ложиться в роддом, 19 приехала в роддом они посмотрели и сказали, что до 25 ноября можно еще гулять и 25 к инм так как кесарево и делать будут ближе к ПДР. Ну приехали мы домой, ночь поспала, на утро стала в туалет бегать расстройство было, два раза сходила, пошла легла на кровать и тут такая страя боль в животе я затихла и она прошла, стала поворачиваться на другой бок и у меня потекли воды, лопнул пузырь. Это было около 8-45 утра 20 ноября. ну мы вызвали скорую и быстро в роддом, туда приехали как обычно осмотр клизма, схваток не было, но меня надо было кесарить планово и я нервничала, что процесс пошел. В итоге к 12 дня у меня стала болеть поясница, то есть начинались схватки, операционные все заняты, я дергаю врачей, ведь уже тут экстренно кесарить надо, нервничаю, наконец-то в час меня везут в операционную. Колят эпидуралку, девочки никого не хочу пугать видимо это мой организм так отреагировл на нее. Мне становися не хорошо, в груди зажгло, стало давить дышать не чем, мне кислородную маску и еще что-то вкололи, давление подскочило, затем жутко сдавило голову, казалось сосуды сейчас там лопнут, опять укол с чем-то, становиться лучше, делают опрецию и моя крошка рождается в 13-38. Сутки реанимации, потом в палате с ребенком, все болело, потом расходилась. Сейчас 29 ноября выписали домой, началась ужасная слабость хожу шатаюсь, аппетита нет, пульс зашкаливает. Скорую и терапевта вызывала никто ничего сказать не может. Слабость до сих пор жуткая, голова кружится. Вообщем роды я перенесла не очень хорошо, теперь жду когда же силы вернутся. и в шоке почему такое состояние. Ну как то так написала, может сумбурно, если что спрашивайте.

Old 02.12.2014, 19:35
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

лидия51, бедная,намучалась(( может у тебя акая реакция организма на эпидуралку? Я вот много слышала о ней плохих отзывов. А вам не предлогают наркоз на выбор? Просто у нас спрашивают. Мне с первыми родами тоже ее делали,но не очень много,так,чтобы уменьшить боль. Так я о нее тоже долго отходила,спина болела 4 года... сейчас тоже бывает... крепись,все наладится,главное,что малышка здоровенькая!!! Выздоравливай. Папа с сыночком наверняка помогают тебе,а ты побольше отдыхай,тебе сил надо набирать!
Оксана Мамедова вне форума  
Закрытая тема