Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2014, 22:33
Kissa85
Гость

У меня как и малой в низу сидит, у малого в 34 недели и голову на узи не могли просмотреть так низко сидел, и этот в низу толкется аж больно иногда делает

Old 25.09.2014, 06:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У меня тоже в самом низу толкается, а как похожу, так вообще такое чувство, что уже рожать иду....
Я вчера уже бандаж одевала
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.09.2014, 08:19
Kissa85
Гость

Мне тоже бандаж надо одевать, а ту бер. с 24 недель носила

Old 25.09.2014, 08:22
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Привет девочки!! Я совсем заработалась, ничего не успеваю)) Всех с недельками кого пропустила.... У меня как попало толкается, то внизу, то у пупка, кувыркается в животе )))) Я бандаж из-за этого не ношу, хочу чтобы уже правильно улегся... Все думаю где одежду заказывать малышу, чтобы не дорого и качество нормальное, походила по магазинам шерсть дыбом встала, откуда они такие цены берут, мне и зп не хватит чтобы все купить....Коляску еще не смотрела....И еще какого размера на выписку одежду брать будете, 56 или 62? И что именно хотите купить...Я думаю какой нить костюмчик симпатичный или комбезик...
KattyMama вне форума  
Old 25.09.2014, 09:28
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

KattyMama, Кать я на выписку одевать буду велюровый человечек на нём на нём написано от 0 до 3 мес , у меня всего один комплект на 56 см когда родится чтоб одели её ,а так все 62-68 на первое время пока взяла

Добавлено через 3 минуты

вот такой
Alena25 вне форума  
Old 25.09.2014, 09:46
Kissa85
Гость

KattyMama, я бандаж ношу не из за того что толкает а потому что сидит в самом низуи давит уже и в тонус часто

Old 25.09.2014, 10:57
KattyMama
Мама-чайник

Alena25, хорошенький

Kissa85, понятно почему носишь)) я написала что я пока не ношу, т.к. правильно не повернулся, тебе без бандажа наверно совсем тяжко)))
KattyMama вне форума  
Old 25.09.2014, 11:20
Kissa85
Гость

У меня тоже на узи в низ ногами сидит и мне кажется ему понравилось так сидеть больно в низ бьет наверное ножками туда пихает

Old 25.09.2014, 11:43
KattyMama
Мама-чайник

Танцует он у тебя в животе))
KattyMama вне форума  
Old 25.09.2014, 13:11
Огонёк
Мама-чайник

Огонёк на пути к лучшему

Всем привет!!! Alena25, может вы владеете какой-нибудь информацией по льготам, выплатам за третьего малыша, если "да" то поделитесь)))
Огонёк вне форума  
Old 25.09.2014, 13:48
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Огонёк,я незнаю как у вас сольготами в России так как я сама незнаю с какой я страны толи с Украины толи с Новороссии то льготами даже не интересовалась это может Деметра или Акулочка подсказать они тоже с России, а в Росии у меня только родители живут
Деметра снеделькой тебя, сижу довольная ходила поделам зашла в детский магазин и там была скидка на спаьные мешки 50% я конечно же прикупила завтра фото вылажу довольная теперь сижу как слон довольная
Alena25 вне форума  
Old 25.09.2014, 14:06
Огонёк
Мама-чайник

Огонёк на пути к лучшему

Alena25, спасибо, наверное и в России разные регионы-разные льготы. Всё никак время не найду дойти до соц. защиты да и всё узнать. А нам сегодня 24 недельки!!!
Огонёк вне форума  
Old 25.09.2014, 14:08
Alena25
Мама-умница

Огонёк, тогда тебя тоже снеделькой, когда у тебя ПДР
Alena25 вне форума  
Old 25.09.2014, 14:15
Огонёк
Мама-чайник

Огонёк на пути к лучшему

Спасибо) Врач посчитала, что 9 января, а по УЗИ на недельку позже, сама соглашусь наверно с УЗИ.
Огонёк вне форума  
Old 25.09.2014, 14:29
Alena25
Мама-умница

у меня тоже на недельку меньше по узи но уменя все детки так они маленькиее были и врост и вес, эта тоже думаю небольше будет чем первые двое
Alena25 вне форума  
Old 25.09.2014, 14:39
Огонёк
Мама-чайник

Огонёк на пути к лучшему

А я когда забеременела грудью кормила и у меня месячные очень нерегулярно ходили, поэтому точно рассчитать срок родов трудновато, если только узи не ошибается, но узи я тоже не особо верю, потому что на первом сказали что мальчик будет, а на втором девочка)
Огонёк вне форума  
Old 25.09.2014, 14:51
Alena25
Мама-умница

пдр это вообще всё условно как малыш решит так и будет если не КС планово , у меня тоже сыном месячные 2 мес шли и когда меня тошнило я думала,что отровилась я о б даже подумать немогла так как врачи сказали, что уменя непроходимость труб я лечится собиралась
Alena25 вне форума  
Old 25.09.2014, 15:06
Огонёк
Мама-чайник

Огонёк на пути к лучшему

вот это сюрприз наверно был

Добавлено через 1 минуту

Мне врачи тоже говорили, что врятли я смогу иметь детей и т.д., а я уже тогда знала что у меня будет трое, не меньше)
Огонёк вне форума  
Old 25.09.2014, 17:53
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
может Деметра или Акулочка подсказать они тоже с России
я не могу подсказать я не из России)))))))))))могу рассказать про наши льготы)))))))))

Цитата:
Огонёк, тогда тебя тоже снеделькой,
с неделькой

Цитата:
Деметра снеделькой тебя
спасибо
Деметра вне форума  
Old 25.09.2014, 18:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ирин, по льготам- вы становитесь многодетными и там много льгот

По выплатам:
-единовременное по рождению ребенка
- за раннюю постановку на учет (если встала до 12 нед на учет)
- пособие до 1,5 лет
- материнский капитал- если на второго не получали
Точные суммы надо узнавать у себя

Добавлено через 31 минуту

Ирин, вот в этом разделе форума (кликобельно) можно посмотреть и спросить
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема