Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2017, 16:35
Mamasita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamasita на пути к лучшему

Всем привет!
Сама милота у меня 36 нед.и 2 дня,вчера читала отзывы,вроде Брега хороший врач,но я что то не могу победить гендерную стеснительность
Если не побежу,запишусь к Грачёвой Марии.Я сегодня вся в домашних делах,так наубиралась,что всё отваливается)
Евгешечка кокон заказала именно такой расцветки,люблю мороженко

Добавлено через 5 минут

Сама Милота я то думала ты первопроходцем будешь и я тебе потом помучаю что да как там,в роддоме,а получается я раньше уеду...кошмар У меня такое впечатление ,что меня потихоньку выталкивают с самолёта и без парашюта
Mamasita вне форума  
Old 14.10.2017, 23:47
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

А мне наоборот сказали, что слишком сильно шевелился малыш на КТГ и отправили следом на доплер. А там получилось что датчиками очень туго живот пережали, мне кажется поэтому он там и бился ногами.
netta вне форума  
Old 14.10.2017, 23:53
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Mamasita, а мне не стыдно с мужчинами, хотя я оооооочень стеснительная)) и муж отправляет к мужику))) меня когда в больницу еще привезли летом, там аж два врача гинеколога-мужчины смотрели меня, в приемном и потом в отделении, там уж не до стеснений было...деваться некуда, на удивление оба были очень деликатными и совсем не больно смотрели (в отличии от теток которые там работали!)

Цитата:
Сообщение от Mamasita Посмотреть сообщение
я то думала ты первопроходцем будешь и я тебе потом помучаю что да как там,в роддоме,а получается я раньше уеду...кошмар У меня такое впечатление ,что меня потихоньку выталкивают с самолёта и без парашюта
да ладно, ты чего! уже четвертые роды!!! все знаешь, опытный боец! а я вообще ничего не знаю, ни к чему готовиться, ни на что внимание обращаться, все в новинку, вот я как без парашюта, кошмар!!!)))) не трусь, все будет отлично!!)

netta, ох, и шевелиться плохо, и не шевелится плохо! не поймешь!)))

а если доплер хороший, то результат ктг важен или нет? доплер у меня хороший (ТТТ), врач-узист как узнала что я на ктг иду скоро сказала что так скоро не надо, масло-масленное и что по доплеру все ок, лучше отложить ктг на потом...
Сама Милота вне форума  
Old 15.10.2017, 23:25
Mamasita
Мама-чайник

А мне один раз ктг делали и за 10 минут 30 шевелений,мася прям вся изгибалась и билась,так врач говорила норма это,всё хорошо.А девушка со мною сидела,у неё тишина была,её по коридору отправили гулять,а я ей гемотагенку сдарила

Добавлено через 23 часа 24 минуты

[IMG][/IMG]
Были сегодня всей семьёй на выставке Такаси Мураками!Выставка обалденная!
Mamasita вне форума  
Old 16.10.2017, 08:29
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Ура, я дошила конверт в автокресло!!!

Добавлено через 58 секунд

Mamasita, красавица!!!
Молодцы, всей семьёй ходите развлекаться!!!

Добавлено через 6 минут

Мы в выходные гардеробную доделали. Ура, можно наводить порядок)))
Вот такие полочки и штанги получились. Вентиляцию только не закрыли((( По размеру решетка мала оказалась, надо другую брать

Евгешечка вне форума  
Old 16.10.2017, 12:45
Mamasita
Мама-чайник

Евгешечка спасибо! Конверт шикарный!

Добавлено через 2 часа 44 минуты

Записалась на 23-е к Бреге,но хочу попробовать попасть к Игнатьевой,у неё всё занято,сказали только если в порядке живой очереди попробовать в среду или пятницу.Можно попробовать в порядке очереди и к Бреге сегодня,если смогу,то и этот вариант попробую
Mamasita вне форума  
Old 16.10.2017, 19:29
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Евгешечка, конверт супер!!! Ты молодец и расцветка такая шикарная!!

Добавлено через 33 секунды

А я вот на 20е к врачу записалась. Пойду встречаттся, и решиться моя дальнейшая судьба
netta вне форума  
Old 16.10.2017, 23:14
Mamasita
Мама-чайник

В общем была я у врача(Бреги Е.С),смешной,в майке с Микки Маусами,задал кучу вопросов,есть ли какие заболевания ну и т.д,пощупал на кушетке,сказал ляля наша крупная,по его подсчётам уже 3300 есть,осмотрел на кресле,шейка длинная,сказал неделю-две ещё походишь,но если ребёнок будет очень крупным,то могу зарожать и раньше.Ноги мои ему совсем не понравились.Спросила про эпи,сказала что хочу чтобы анестезиолог меня проконсультировал,он сказал в родах проконсультирует,мол зачем вам это сейчас.Немного напрягло.В след.раз ещё помучаю его.А в целом сказал,что на контракт берёт нас.Дал свой мобильник.Надо теперь сдать кучу анализов и мне и мужу,узи,ктг.
В целом вроде врач понравился.

Добавлено через 3 минуты

Девочки треники замучили если честно,болючие заразы,из-заиних плохо засыпаю и тяжело просыпаюсь ,да и на протяжении дня хожу,страдаю.Как накатит от поясницы и в низ живота...Врач говорит имеет место быть уже

Добавлено через 43 секунды

У вас так же?Я прям хожу и дышу собачкой
Mamasita вне форума  
Old 17.10.2017, 12:35
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Mamasita, с походом ко врачу! В среду к другому сходишь и определишься уже)))
У меня вроде нет тренировочных. Иногда слегка хватает живот, но не надолго и редко. Я наоборот глубоко стараюсь дышать.
Евгешечка вне форума  
Old 17.10.2017, 12:37
Mamasita
Мама-чайник

Евгешечка спасибо!Везёт же!Без тренников!А я измучанная ими
Да я уже и не знаю пойду ли я в среду к др.врачу,наверное уже у Бреги останусь
Mamasita вне форума  
Old 18.10.2017, 16:31
Mamasita
Мама-чайник

Где все?
Сама Милота ты ездила на встречу с врачом уже?

Добавлено через 11 минут

Девочки при ходьбе у вас бывают ощущения,что в промежность(пардон) током бьёт или больно?Я ходить стала ещё медленнее,временами аж прихватывает настолько,что приходится остановится.
Mamasita вне форума  
Old 18.10.2017, 18:25
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Mamasita, я все в делах)))
Сын заболел, мужа посадила на больничный. Теперь дела с ним делаем)))
Шью кокон, сегодня-завтра закончу. Гардины прикрутили и шторы повесили в двух комнатах. В пятницу мужа планирую отправить за полками и стеллажом. Если получиться, то все вещи доразбираю.
У меня внизу все набухли как-то... Но не болит, небольшое чувство распирания. В понедельник на УЗИ записалась. Проверюсь хоть. А то со своим маловодием ... Еще сегодня низ тянуло, как при М....
А так, мелкий пинается, жизнь прекрасна
Евгешечка вне форума  
Old 18.10.2017, 18:35
Mamasita
Мама-чайник

Евгешечка какая ты умничка!Кокон в студию потом!!!
А я последнее время ничего не могу делать.
Что ж я то разваливаюсь.
Mamasita вне форума  
Old 18.10.2017, 19:09
netta
Мама-чайник

У меня тоже бывают треники. Далеко уже и не хожу. Так же как говоришь иногда приходится останавливаться, больно. Таз болит, кадется дивот вниз же пошел. Так ночами все также бессоница, периодически изжога. Бывает высокий пульс в основном по утрам.

Добавлено через 1 минуту

Роддом мой открылся в понедельник с проветривания. Это хорошо, уже не так страшно.
В субботу планирую сдавать коагулограмму, в пятницу встреча с врачом. Завтра для ЖК иду кучу каких то анализов сдавать, которые повторно на 36 неделе.

Добавлено через 1 минуту

Тоже уже мало что делаю. Больше отдыхать хочется. А вот спать не удается(
netta вне форума  
Old 18.10.2017, 19:13
Mamasita
Мама-чайник

Посмотрела первую страничку Lira-AD передо мной,а ты и Евгешечка после.Мне на 10-е ноября пдр ставят.Вот ещё неделька и нам 38 недель будет,родить бы тогда,переживаю,что говорят уже крупная,если перехаживать буду,так это ж вАще....
Mamasita вне форума  
Old 18.10.2017, 19:18
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Mamasita, обязательно покажу!

netta, то что роддом открылся это хорошо! Меньше нервов)))
Всем уже скоро рожать, мне надо еще пару неделек доходить и как раз дела сделать.

Я вот периодами, то разваливаюсь, то скачу. С первыми такого не было. Старость похоже
Евгешечка вне форума  
Old 18.10.2017, 19:20
Mamasita
Мама-чайник

Евгешечка тоже на неё грешу
Mamasita вне форума  
Old 18.10.2017, 19:25
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Mamasita, у меня обычно малыши))) Старшая 2780, мелкий 3000. Этот тоже должен быть малявочкой) Крупного не хочу...

Я молокоотсос хочу еще купить. Хоть и ГВ планирую, но иногда сцеживала и оставляла.

И пустышку выбираю. Блин, вообще не знаю какую брать(((( Старшие не брали, но и не очень надо было. А сейчас ритм жизни совсем другой, буду много с детьми ходить, думаю, какую выбрать
Евгешечка вне форума  
Old 18.10.2017, 19:29
Mamasita
Мама-чайник

Евгешечка у меня старшенький 3350,средненький 4 кг.,а дочка 3150,тут опять ставят крупную лялю,не хочу блин,не хочу!!!Тут уж хоть бы не переносить тогда!
Я кормить не буду,поэтому никакие молокоотсосы не смотрю,смотрю авентовские подогреватели д/бутылочек.Соски купила тоже авентовские и посматриваю на нуковскую,которую в темноте видно.
Mamasita вне форума  
Old 18.10.2017, 19:42
netta
Мама-чайник

Я соски взяла авентовские. Дочка не брала, в тот раз хочу, чтобы соску брал. Буду пытаться.
Молокоотсос пока не брала, по мере необходимости. С дочкой не понадобился. Вернее пыталась, но как-то обошлось. Если буду брать, то ручной авент

Добавлено через 56 секунд

У меня дочь 3000 гр была. Вроде сейчас про упный плод никто не говорил

Добавлено через 37 секунд

Что-то у меня телефон тут на сайте странно печатает. Буквы пропускает и тормозит
netta вне форума  
Закрытая тема