![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мне один раз ктг делали и за 10 минут 30 шевелений,мася прям вся изгибалась и билась,так врач говорила норма это,всё хорошо.А девушка со мною сидела,у неё тишина была,её по коридору отправили гулять,а я ей гемотагенку сдарила
![]() Добавлено через 23 часа 24 минуты [IMG] ![]() Были сегодня всей семьёй на выставке Такаси Мураками!Выставка обалденная! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, я дошила конверт в автокресло!!!
![]() ![]() Добавлено через 58 секунд Mamasita, красавица!!! Молодцы, всей семьёй ходите развлекаться!!! Добавлено через 6 минут Мы в выходные гардеробную доделали. Ура, можно наводить порядок))) Вот такие полочки и штанги получились. Вентиляцию только не закрыли((( По размеру решетка мала оказалась, надо другую брать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Евгешечка спасибо! Конверт шикарный!
![]() Добавлено через 2 часа 44 минуты Записалась на 23-е к Бреге,но хочу попробовать попасть к Игнатьевой,у неё всё занято,сказали только если в порядке живой очереди попробовать в среду или пятницу.Можно попробовать в порядке очереди и к Бреге сегодня,если смогу,то и этот вариант попробую |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В общем была я у врача(Бреги Е.С),смешной,в майке с Микки Маусами,задал кучу вопросов,есть ли какие заболевания ну и т.д,пощупал на кушетке,сказал ляля наша крупная,по его подсчётам уже 3300 есть,осмотрел на кресле,шейка длинная,сказал неделю-две ещё походишь,но если ребёнок будет очень крупным,то могу зарожать и раньше.Ноги мои ему совсем не понравились.Спросила про эпи,сказала что хочу чтобы анестезиолог меня проконсультировал,он сказал в родах проконсультирует,мол зачем вам это сейчас.Немного напрягло.В след.раз ещё помучаю его.А в целом сказал,что на контракт берёт нас.Дал свой мобильник.Надо теперь сдать кучу анализов и мне и мужу,узи,ктг.
В целом вроде врач понравился. Добавлено через 3 минуты Девочки треники замучили если честно,болючие заразы,из-заиних плохо засыпаю и тяжело просыпаюсь ,да и на протяжении дня хожу,страдаю.Как накатит от поясницы и в низ живота...Врач говорит имеет место быть уже Добавлено через 43 секунды У вас так же?Я прям хожу и дышу собачкой |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mamasita, с походом ко врачу! В среду к другому сходишь и определишься уже)))
У меня вроде нет тренировочных. Иногда слегка хватает живот, но не надолго и редко. Я наоборот глубоко стараюсь дышать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Где все?
Сама Милота ты ездила на встречу с врачом уже? Добавлено через 11 минут Девочки при ходьбе у вас бывают ощущения,что в промежность(пардон) током бьёт или больно?Я ходить стала ещё медленнее,временами аж прихватывает настолько,что приходится остановится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Mamasita, я все в делах)))
Сын заболел, мужа посадила на больничный. Теперь дела с ним делаем))) Шью кокон, сегодня-завтра закончу. Гардины прикрутили и шторы повесили в двух комнатах. В пятницу мужа планирую отправить за полками и стеллажом. Если получиться, то все вещи доразбираю. У меня внизу все набухли как-то... Но не болит, небольшое чувство распирания. В понедельник на УЗИ записалась. Проверюсь хоть. А то со своим маловодием ... Еще сегодня низ тянуло, как при М.... А так, мелкий пинается, жизнь прекрасна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже бывают треники. Далеко уже и не хожу. Так же как говоришь иногда приходится останавливаться, больно. Таз болит, кадется дивот вниз же пошел. Так ночами все также бессоница, периодически изжога. Бывает высокий пульс в основном по утрам.
Добавлено через 1 минуту Роддом мой открылся в понедельник с проветривания. Это хорошо, уже не так страшно. В субботу планирую сдавать коагулограмму, в пятницу встреча с врачом. Завтра для ЖК иду кучу каких то анализов сдавать, которые повторно на 36 неделе. Добавлено через 1 минуту Тоже уже мало что делаю. Больше отдыхать хочется. А вот спать не удается( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Посмотрела первую страничку Lira-AD передо мной,а ты и Евгешечка после.Мне на 10-е ноября пдр ставят.Вот ещё неделька и нам 38 недель будет,родить бы тогда,переживаю,что говорят уже крупная,если перехаживать буду,так это ж вАще....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Mamasita, обязательно покажу!
netta, то что роддом открылся это хорошо! Меньше нервов))) Всем уже скоро рожать, мне надо еще пару неделек доходить и как раз дела сделать. Я вот периодами, то разваливаюсь, то скачу. С первыми такого не было. Старость похоже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Mamasita, у меня обычно малыши))) Старшая 2780, мелкий 3000. Этот тоже должен быть малявочкой) Крупного не хочу...
Я молокоотсос хочу еще купить. Хоть и ГВ планирую, но иногда сцеживала и оставляла. И пустышку выбираю. Блин, вообще не знаю какую брать(((( Старшие не брали, но и не очень надо было. А сейчас ритм жизни совсем другой, буду много с детьми ходить, думаю, какую выбрать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Евгешечка у меня старшенький 3350,средненький 4 кг.,а дочка 3150,тут опять ставят крупную лялю,не хочу блин,не хочу!!!Тут уж хоть бы не переносить тогда!
Я кормить не буду,поэтому никакие молокоотсосы не смотрю,смотрю авентовские подогреватели д/бутылочек.Соски купила тоже авентовские и посматриваю на нуковскую,которую в темноте видно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я соски взяла авентовские. Дочка не брала, в тот раз хочу, чтобы соску брал. Буду пытаться.
Молокоотсос пока не брала, по мере необходимости. С дочкой не понадобился. Вернее пыталась, но как-то обошлось. Если буду брать, то ручной авент Добавлено через 56 секунд У меня дочь 3000 гр была. Вроде сейчас про упный плод никто не говорил Добавлено через 37 секунд Что-то у меня телефон тут на сайте странно печатает. Буквы пропускает и тормозит |
![]() |