Спасибо, Таня, Вера, Катя!
Зубов у нас нет, я уже что-то не верю в них... видимо, мой ребенок будет беззубым)))))
Ползает уже недели три, но не на четвереньках, а как "раненый партизан" , одну ногу не сгибает, но при этом очень быстро, из комнаты в комнату, меня быстро находит в квартире и корм кота, и обувь у двери)))) На четвереньки встает, качается, полусидит с них, но ползти правильно не хочет... если поставить у опоры, постоит немного, и ей очень это нравится, но сама не встаёт, не подтягивается. За ручки если вести, то топает с удовольствием. Сама сидит. Стала много танцевать, музыку слышит и сразу головкой крутит и поёт на своём. Из слов осознанно МАМА, и НА когда что то просит, КИСЬ на кота, КХИ на мишку плюшевого, из неосознанного ДАЙ, БАБА, ДА.
Показывает у медведя нос и глазки. Кушает хорошо, но вес так и не растёт быстро. Едим все почти. Два кормления полностью заменили. Мясо обожает, просит из моей тарелки, все что я ем и ей нужно. Сейчас 7,2 кг и 74 см. Если завтра смогу с компа зайти, скину фото. Вот вроде и все.
Добавлено через 3 минуты
Пушистый Катёнок, у племянника так на пыль с игрушек мягких и подушек с одеялами сыпало.
|