![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в прошлом году 180 тыс отдала и всё сделала... Понимаю тебя, долго тоже не могла привести в порядок и запустила, из-за финансовых проблем... Лучше не запускать...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня мама всегда выручала, как за каменной стеной была... Как мама умерла, я точно осиротела. А отец... Бывает очень надо, тоже иду как на эшафот.... родной папа... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Желаю тебе самой первой пополнить список
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Поэтому сидела ровно без денег. Сейчас верю, что не зря отдала. Чуть дороже, чем у остальных... Коронка по 7 т., для нашего города у остальных есть цены 4-5... А у меня оооочень много, даже не скажу сколько... Добавлено через 6 минут Крошка Ру, Таня, а ты где живешь? На сколько мы соседи, интересно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я коронки не ставила, мне спиливали и наращивали всё на штифтах, коронки предложили, но когда я узнала сколько мне эти коронки обойдутся задумалась что у меня столько нет и брать негде, хочу завтра спросить сколько хотя бы на этих два передних стоить будет, а то блин накладно по 5-6 т. за зуб выкладывать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, да там разницы нет кто возьмет, всё равно мне не удобно должной быть, хотят тут еще как посмотреть кто кому должен, мы дом строим на 2 семьи за наши деньги она не помогает, хотя обещала половину кредитов оплачивать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Сижу на работе, замерзла как цуцик, на улице опять -40, надоели уже морозы эти, радует, что хоть не 50. Марьюшка, прочитала про твои, аж свои зубы свело. Желаю тебе скорей решить зубные проблемы! |
![]() |