![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, может овуля нарисовалась на 19 дц вполне.
Совунья, да на севере легче переносятся сильные морозы) Мне до 30-35 вообще нормуль, а потом все я мёрзну. После 50ти, 30 жарой показалось)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мира), приветик) желаю увидеть //
Добавлено через 5 минут КТО В НАШЕМ ДОМИКЕ ЖИВЕТ: ![]() Аля86@ ![]() Tiny* ![]() Ленка* пенка ![]() Светля ![]() Аделина ![]() Смоляночка Светлана* Иришкин Марьюшка Весения Luhalka Майя20 Lolly Asjaja Akina Хомочка alenabarsik Совунья Крошка Ру princessa Poly мира) Шмелюся Фанаточка Оля-ля87 Jadvijka |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне 6 января исполнилось 34, с мужем 8 месяцев планируем малыша и никак не получается((( была у Г ,сказала все отлично. бт в этом месяце мерила с 26 декабря,и вот до вчерашнего дня бт держалась 36,9-37,чего раньше не было, и сегодня утром она соизволила опустится до 36,8(((( после завтра у меня предпологаемые месячные. вот сегодня уже начались светло-коричневые выделения, тест делала 7дпо,был отрицательный.вот такие вот пироги,не знаю что уже делать(((
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мира), с прошедшим днем рождения тебя! А муж проверялся? Ты что конкретно проверяла? И вообще 8 месяцев еще не срок, у нас в городе дают 1,5 года для того чтоб заБ. Да и тест на 7дпо очень очень рано. В крайнем случае на 10-12 и то не факт
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
и спасибо за поздравления :-) |
|
![]() |