Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 10:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

нам осталось из крупных вещей купить коляску, но это мы в начале сентября будем делать.конверт на выписку не покупали еще , но я склоняюсь к тому чтобы муж купил или сестра когда я уже в роддоме буду...боюсь с погодой не угодать.Сейчас меня больше заботит именно сбор в роддом)))
горло что-то начало болеть...видимо сквозняки сказались...вот сижу думаю чем полечиться чтоб дальше не пошло.а так с каждым днем все больше болит низ сына как то сильнее и сильнее давит(
Наталюша1 вне форума  
Old 18.08.2010, 10:21
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

я в роддом себе тоже ничего не собирала еще, вообще ничего не покупала. даже почему-то до этого ни мозг, ни руки не доходят совсем)))
sashinatasha вне форума  
Old 18.08.2010, 10:23
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Доброе утро девочки!
Как я сегодня выспалась!!!Спала как сурок, ночь была холодная, с ветром,даже окно немного прикрыла и простыней спинку закрыла!!! Какой же это кайф- поспать ночью нормально! Хотя наш сына тоже мне в низ временами упирается...мне даже кажется, что он сейчас и пойдет..винтом!!!
Marusa вне форума  
Old 18.08.2010, 10:28
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас в роддоме малышей прикармливают смесью Nan1, говорят хорошая и у детей на нее аллергия редко бывает...но с собой ее брать не надо, в детском отделении сами кормят, после того как у мамочек собирают. У меня было совместное прибывание,я кормила грудью когда малыш просыпался и можно было взять у детской пузырек для прикорма..Но днем он наедался,а вот ночью-приходилось прикармливать, а то ор стоял на весь роддом... Насколько я помню,во всех палатах соместных прикармливали только по ночам,кроме одного бутуза,который есть хотел все время, его и днем смесью докармливали
Marusa вне форума  
Old 18.08.2010, 10:32
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

у нас вроде тоже деток докармливают, если они ну уж больно голодненькие или у мамы молочка совсем нет. я надеюсь, что мы своим молочком будем пользоваться, и полезнее, и дешевле =))))))
ночью сегодня тоже нормально спала, попрохладнее стало по ночам, под утро даже прикрываюсь простынкой, а муж так вообще замерз-плед достал =)))
sashinatasha вне форума  
Old 18.08.2010, 10:49
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

девочки,всем привет. я вчера в семь вечера родила доченьку, 2990кг,50см
Нейтири вне форума  
Old 18.08.2010, 10:58
Marusa
Мама-чайник

Нейтири,как неожиданно ты открыла наш сезон!!! Вот так новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам с доченькой, побольше молочка!!!Ждем подробностей!!!
Marusa вне форума  
Old 18.08.2010, 11:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!как ты?как малышка?здоровья вам и молочка побольше!
Наталюша1 вне форума  
Old 18.08.2010, 11:09
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю, умничка! Ростите здоровенькие
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.

Эльвинка вне форума  
Old 18.08.2010, 11:16
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светочка!!! Вот так сюрприз!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!!!! Растите здоровыми, веселыми и радуйте родителей!!! Ура-ура-ура!!!!
FLOKS вне форума  
Old 18.08.2010, 11:18
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
ну ничего себе!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
всего вам самого хорошего!!!
уррррааааа!!!!

Ася вне форума  
Old 18.08.2010, 11:19
Marusa
Мама-чайник

У нас на улице солнышко и прохладно, дыма и смога нет с выходных..только во дворе прорвало канализацию! теперь воняет г...ном!!!
Marusa вне форума  
Old 18.08.2010, 11:27
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У нас на улице солнышко и прохладно, дыма и смога нет с выходных..только во дворе прорвало канализацию! теперь воняет г...ном!!!
У нас утром был небольшой дымок - я как раз ехала в ЖК, а сейчас вот возвращалась обратно - все окей)))) только жарковато....

Мне в ЖК сказали на разгрузочные дни садиться, а то в роддом отправят((( бе((( может, кто знает, кроме кефира и яблок, на чем еще можно "посидеть" ?
FLOKS вне форума  
Old 18.08.2010, 11:39
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Привет, девчушки !!!

Цитата:
Вот это номер, неожиданно как!!! Ой я так за вас рада!!! Здоровья вам!!! Умнички какие!!!

--Танюшка-- вне форума  
Old 18.08.2010, 11:44
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Мне в ЖК сказали на разгрузочные дни садиться, а то в роддом отправят((( бе((( может, кто знает, кроме кефира и яблок, на чем еще можно "посидеть" ?[/QUOTE]

Меня разгружали по такому меню:
600 гр. отварной курицы или творога
2 зеленых яблока (не больших)
750 мл. клюквенного морса (готовтся с вечера. Я в литровую банку разминала клюкву (пару горсточек), налевала холодную кепяченую воду. Настаивается всу ночь, потом ягоды отцеживаеш и кладеш 1 ложку сахара или меда)

За 1 день первый раз - 1кг, второй раз - 600 гр., ноя схалявила )))
--Танюшка-- вне форума  
Old 18.08.2010, 11:47
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Мне в ЖК сказали на разгрузочные дни садиться, а то в роддом отправят((( бе((( может, кто знает, кроме кефира и яблок, на чем еще можно "посидеть" ?
Меня разгружали по такому меню:
600 гр. отварной курицы или творога
2 зеленых яблока (не больших)
750 мл. клюквенного морса (готовтся с вечера. Я в литровую банку разминала клюкву (пару горсточек), налевала холодную кепяченую воду. Настаивается всу ночь, потом ягоды отцеживаеш и кладеш 1 ложку сахара или меда)

За 1 день первый раз - 1кг, второй раз - 600 гр., ноя схалявила )))[/QUOTE]

Оооо!!! Спасибо!!! попробую и так! А то на одном кефире как-то тоскливо получается....)
И сколько раз в неделю надо на таких днях сидеть?
FLOKS вне форума  
--Танюшка--
Мама-чайник

Машуль, к вопросу о РД. Я хотела в 6-ом рожать. Его закрыли до 6-го сентября. В принципе мы успеваем, если манюня раньше не попросится. А по прописке у меня 1-ый. Я чет боюсь туда из-за инфекции, а врачей больше знакомых нет ((( А ты в какой собралась?
--Танюшка-- вне форума  
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У кого недельки - мои поздравления

Цитата:
Этож здорово!!Поздравляю с доченькой и с открытием сезона Растите здоровенькими и умненькими!!
Rinara вне форума  
Old 18.08.2010, 11:49
--Танюшка--
Мама-чайник

Оооо!!! Спасибо!!! попробую и так! А то на одном кефире как-то тоскливо получается....)
И сколько раз в неделю надо на таких днях сидеть?[/QUOTE]

Фишка диеты в том, как мне врач сказал, что оптимальное соотношение. Т.е. больше ничего нельзя, но и меньше тоже не желательно. Я правда вот бульен тоже выпивала в котором курочку варила, а на твороге голодновато было. Пробуй )))
--Танюшка-- вне форума  
Old 18.08.2010, 11:51
--Танюшка--
Мама-чайник

У меня раз в неделю получалось разгружаться, чаше наверное не стоит
--Танюшка-- вне форума  
Закрытая тема