![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в ЖК сказали на разгрузочные дни садиться, а то в роддом отправят((( бе((( может, кто знает, кроме кефира и яблок, на чем еще можно "посидеть" ?[/QUOTE]
Меня разгружали по такому меню: 600 гр. отварной курицы или творога 2 зеленых яблока (не больших) 750 мл. клюквенного морса (готовтся с вечера. Я в литровую банку разминала клюкву (пару горсточек), налевала холодную кепяченую воду. Настаивается всу ночь, потом ягоды отцеживаеш и кладеш 1 ложку сахара или меда) За 1 день первый раз - 1кг, второй раз - 600 гр., ноя схалявила ))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
600 гр. отварной курицы или творога 2 зеленых яблока (не больших) 750 мл. клюквенного морса (готовтся с вечера. Я в литровую банку разминала клюкву (пару горсточек), налевала холодную кепяченую воду. Настаивается всу ночь, потом ягоды отцеживаеш и кладеш 1 ложку сахара или меда) За 1 день первый раз - 1кг, второй раз - 600 гр., ноя схалявила ))) ![]() Оооо!!! Спасибо!!! попробую и так! А то на одном кефире как-то тоскливо получается....) И сколько раз в неделю надо на таких днях сидеть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Машуль, к вопросу о РД. Я хотела в 6-ом рожать. Его закрыли до 6-го сентября. В принципе мы успеваем, если манюня раньше не попросится. А по прописке у меня 1-ый. Я чет боюсь туда из-за инфекции, а врачей больше знакомых нет ((( А ты в какой собралась?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оооо!!! Спасибо!!! попробую и так! А то на одном кефире как-то тоскливо получается....)
И сколько раз в неделю надо на таких днях сидеть?[/QUOTE] Фишка диеты в том, как мне врач сказал, что оптимальное соотношение. Т.е. больше ничего нельзя, но и меньше тоже не желательно. Я правда вот бульен тоже выпивала в котором курочку варила, а на твороге голодновато было. Пробуй ))) ![]() |
![]() |