|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, девочки, если еще не купили, купите обязательно непромокаемые пеленки, достаточно квадратных 60*60. Очень нужная и полезная вещь. В РД их стелят на кровать, чтобы не испачкать белье. Но их может не хватать. В чистоте ведь приятно лежать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага.
всё, я спать! сейчас накручу себе... отойдут если воды, значит так надо! может это другая хрень, я читала. бывает такое - немного прозрачных выделений. если что, напишу - а то у меня ещё живот режет. либо во всю готовится матка, либо сынок решил на обновки свои взглянуть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага мы купили под размер кроватки - она пеленка приятная с одной стороны, а с другой как клеёнка) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() Они есть разного размера и количества. 60*60 оптимально и по удобству и по цене, т.к она нужна только под попу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас потехоньку всё налажевается. если будет так дальше идти, тогда дианочку через пару неделек выпешут. она уже подросла 41 см. И мы уже начали сосать титю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красиво Маш!
Цитата:
|
|
|
|