![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, поздненько я зашла, уж все спят...
Девочки, у вас хоть выбор роддомов есть, а у меня только 2 роддома, из которых надо выбирать... В каком обоих рожала, врачи хорошие, акушеры... а в детском отделении полные пофигисты... выпихнули нас с малышом на 3 день.. а он жёлтый был как лимон... вообще не поинтересовались, что там у него с печенью... вот мне не нравится, что эти два отделения друг от друга вообще не зависят... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не могу уже эти широченные страницы крутить, пойду тоже спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я подумываю о Московском Перинатальном Центре на Севастопольском, там контракт 135тыс+отдельно за палату...цены конечно жесть, но он недалеко от меня и отзывы хорошие... Кстати а правда что для того чтобы заключить контракт в любом роддоме, нужно в самом роддоме прийти на консультацию к акушеру-гинекологу и обязательно у них сделать УЗИ??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в моём родном роддоме пятигорском, который я даже и не рассматриваю... все на деньгах помешались... шага не сделают без денег, у меня подруге сына не несли кормить, пока не заплатит, представляете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если все таки меня пронесет с 20м РД, то надеюсь что роды начнутся вночь- тогда в любой РД примут. Пробок не будет- доедем быстренько на такси в любой конец москвы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() Цитата:
но сейчас вроде говорят за 2 недели положат где-то до срока (если все нормал будет) в роддоме долго тянуть не будут.. несколько дней (анализы-манализы) и прокесарят Цитата:
![]() ![]() ![]() уже распланировала ))))))) и чего вы 20-ку боитесь ![]() там таких детей выхаживали сложных... из-за условий если только.. а у меня прям горе, что я туда не попадаю andreeva, у тебя ПДР когда, чего ты волнуешься? его ж на мойку закрывают у тебя на неделю больше срок, чем у меня соотв ПДР должен быть 7.04-8.04? так? или я ошиблась? я просто по линейке твоей смотрю с плавающим ребенком так в это время закроют уже на мойку его так что даже если они захотят по почкам отправить тебя в соответствующий роддом, то будут в другой слать я вот знаю 67-ой (сердечный) вроде на кап ремонт закрывается - так слать будут в 70-ый и 15-ый а 20-ый когда на мойке, вроде тоже по каким-то распределяют роддомам |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ПДР 7 апреля |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в ЦПСиРе подешевле на 20 тыщ, не желаешь??? он же рядом! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
andreeva, поздравляю с круглой датой!! freken, с неделькой! Цитата:
Хочется чисто платный роддом, а ЦПСиР хоть и хороший но там вроде отношение к контрактникам и бесплатникам почти одинаковое... Мне вообще будет очень тяжело в роддоме рожать после домашних...эххх.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я смотрю у многих проводят какие-то осмотры, где иногда видят приоткрытую шейку...А мне даже и не предлагали ни разу, только раз осмотрели и то, когда я настояла при подозрении на молочницу. Может и у нас там что-то приоткрыто, но никто ничего не знает... Я стала применять папаверин и исключила всю нагрузку, и бандаж стала носить, то ощущения лучестали - ушел тянущий дискомфорт внизу. А пуповину будем в малышиком распутывать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а в этом центре все обследования отдельно, не входят в контракт? ну приехать-то прийдется, чтоб с врачом познакомиться и договор подписать... это если ты с 36 недели. Может у них есть с 40, т.е. прям на роды без наблюдения последний месяц? Кстати, Оль, а ты не знаешь, где-нить в роддоме каком-нить практикуют перерезание пуповины после того, как она отпульсирует? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
насколько я знаю, папаверин после 20 недель не принимают... в отношении расслабления он уже не эффективен, плюс размягчает шейку... поэтому при тонусе на этих сроках уже гинипрал. но это только по рекомендации врача. а так - ты молодец! лежи на левом бочку почаще, ножки чтоб приподняты были на подушке, ну и "кошечка" коленно-логтевая ![]() ![]() |
|
![]() |