Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 23:45
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ладно девочки,я пойду в кроватку...До завтра...
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2011, 00:05
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Мне не могли дать самой,без вариантов,у меня рубец был не только не состоятельный,а после неудачной первой операции гноился
Короче если бы я дочкой не забеременела врачи сказали,что скорее всего пришлось бы матку удалить.Но я вовремя заБ. и все в итоге закончилось хорошо

Про раскрытие выше написала.
А на фига удалять то сразу??? Хм...Что, нельзя в таком случае шов старый иссечь и новый сделать???
Так мы же решили пол не узнавать до родов
Kiska.K вне форума  
Old 27.01.2011, 00:06
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Ладно девочки,я пойду в кроватку...До завтра...
Сладких снов! Я тоже утрепала...
Kiska.K вне форума  
Old 27.01.2011, 00:09
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, поздненько я зашла, уж все спят...
Девочки, у вас хоть выбор роддомов есть, а у меня только 2 роддома, из которых надо выбирать... В каком обоих рожала, врачи хорошие, акушеры... а в детском отделении полные пофигисты... выпихнули нас с малышом на 3 день.. а он жёлтый был как лимон... вообще не поинтересовались, что там у него с печенью...
вот мне не нравится, что эти два отделения друг от друга вообще не зависят...
perels вне форума  
Old 27.01.2011, 00:11
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот когда лежишь с ребенком,то не думаешь чем они его там кормят...все под твоим контролем...
Ну и привыкаешь к малышу))
Я тоже за совместное пребывание... тяжело, конечно, особенно, если зашитая, а всё-таки знаешь, что никто малышка кашей не кормит...
perels вне форума  
Old 27.01.2011, 00:13
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Ох, поздненько я зашла, уж все спят...
Девочки, у вас хоть выбор роддомов есть, а у меня только 2 роддома, из которых надо выбирать... В каком обоих рожала, врачи хорошие, акушеры... а в детском отделении полные пофигисты... выпихнули нас с малышом на 3 день.. а он жёлтый был как лимон... вообще не поинтересовались, что там у него с печенью...
вот мне не нравится, что эти два отделения друг от друга вообще не зависят...
а второй как?

не могу уже эти широченные страницы крутить, пойду тоже спать
Бузя вне форума  
Old 27.01.2011, 00:14
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Привет всем!
Я подумываю о Московском Перинатальном Центре на Севастопольском, там контракт 135тыс+отдельно за палату...цены конечно жесть, но он недалеко от меня и отзывы хорошие...
Кстати а правда что для того чтобы заключить контракт в любом роддоме, нужно в самом роддоме прийти на консультацию к акушеру-гинекологу и обязательно у них сделать УЗИ???
Wookie вне форума  
Old 27.01.2011, 00:17
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
а второй как?

не могу уже эти широченные страницы крутить, пойду тоже спать
А второй ничего, хвалят, но там нет детской реанимации...
А в моём родном роддоме пятигорском, который я даже и не рассматриваю... все на деньгах помешались... шага не сделают без денег, у меня подруге сына не несли кормить, пока не заплатит, представляете?
perels вне форума  
Old 27.01.2011, 00:51
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А в моём родном роддоме пятигорском, который я даже и не рассматриваю... все на деньгах помешались... шага не сделают без денег, у меня подруге сына не несли кормить, пока не заплатит, представляете?
Обалдеть... самоуправство какое-то...я в шоке.
Если все таки меня пронесет с 20м РД, то надеюсь что роды начнутся вночь- тогда в любой РД примут. Пробок не будет- доедем быстренько на такси в любой конец москвы Жду пятницы и вторника. Че там мне уролог напоет
andreeva вне форума  
Old 27.01.2011, 07:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет!

Цитата:
девочки, кто на плановое кс, а как это вообще происходит? заранее дают направление в роддом и вас в патологию кладут или как?
не знаю у меня было полу-плановое, полу-экстренное можно сказать
но сейчас вроде говорят за 2 недели положат где-то до срока (если все нормал будет) в роддоме долго тянуть не будут.. несколько дней (анализы-манализы) и прокесарят
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Если все таки меня пронесет с 20м РД, то надеюсь что роды начнутся вночь- тогда в любой РД примут. Пробок не будет- доедем быстренько на такси в любой конец москвы Жду пятницы и вторника. Че там мне уролог напоет
круто
уже распланировала )))))))

и чего вы 20-ку боитесь
там таких детей выхаживали сложных...
из-за условий если только..
а у меня прям горе, что я туда не попадаю

andreeva, у тебя ПДР когда, чего ты волнуешься? его ж на мойку закрывают
у тебя на неделю больше срок, чем у меня
соотв ПДР должен быть 7.04-8.04? так? или я ошиблась? я просто по линейке твоей смотрю с плавающим ребенком
так в это время закроют уже на мойку его
так что даже если они захотят по почкам отправить тебя в соответствующий роддом, то будут в другой слать
я вот знаю 67-ой (сердечный) вроде на кап ремонт закрывается - так слать будут в 70-ый и 15-ый
а 20-ый когда на мойке, вроде тоже по каким-то распределяют роддомам
freken вне форума  
Old 27.01.2011, 08:30
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я вот знаю 67-ой (сердечный) вроде на кап ремонт закрывается - так слать будут в 70-ый и 15-ый
а 20-ый когда на мойке, вроде тоже по каким-то распределяют роддомам
не просто 20, а 20й при ГКБ. У них мойка 15.02 – 28.02 там условия ужасные. На днях я увидела фотки палат послеродовых- мне аж дурно стало. Муж сказал, что не повезет меня туда ни за что
ПДР 7 апреля
andreeva вне форума  
Old 27.01.2011, 08:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я знаю что при 20 ГКБ я в нем рожала я ж говорю
у них мойка с 4 апреля
здесь же на форуме даже списки вывешивали и ссылки давали
я про него и говорю,
freken вне форума  
Old 27.01.2011, 08:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну
вот
в одно время они закрываются просто.....
freken вне форума  
Old 27.01.2011, 09:12
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я подумываю о Московском Перинатальном Центре на Севастопольском, там контракт 135тыс+отдельно за палату...цены конечно жесть, но он недалеко от меня и отзывы хорошие...
Кстати а правда что для того чтобы заключить контракт в любом роддоме, нужно в самом роддоме прийти на консультацию к акушеру-гинекологу и обязательно у них сделать УЗИ???
когда заключаешь контракт, то обязательно трепешься с врачом и показываешь ей все свои анализы и результаты обследований. А потом врач говорит, что надо сделать. Мне надо было только допплер, без УЗИ, КТГ и кровь с мочой (последние я сама захотела, т.к. они в контракт входили в то время). Если у тебя все свеженькое будет (бумаженции), может и не попросит ничего, но в роддоме, как я поняла, врачи считают, что их обследования веренее и надежнее, чем от каких-то там других врачей...
А в ЦПСиРе подешевле на 20 тыщ, не желаешь??? он же рядом!
Цитата:
ужас какой!!!!!!!! ну прийдется тогда только из тех двух выбирать...
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
у вас че, тоже машины нет или какие другие причины?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну
вот
в одно время они закрываются просто.....
вот и я про то же думаю, Тань, че-то ты панику зря разводишь, ну не успеешь ты в него
Бузя вне форума  
Old 27.01.2011, 09:13
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, с неделькой!!!!!!!
Бузя вне форума  
Old 27.01.2011, 09:16
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, и тебя с круглой даткой!!!!!!!!
Бузя вне форума  
Old 27.01.2011, 10:08
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем доброе утро!
andreeva, поздравляю с круглой датой!!
freken, с неделькой!
Цитата:
когда заключаешь контракт, то обязательно трепешься с врачом и показываешь ей все свои анализы и результаты обследований. А потом врач говорит, что надо сделать. Мне надо было только допплер, без УЗИ, КТГ и кровь с мочой (последние я сама захотела, т.к. они в контракт входили в то время). Если у тебя все свеженькое будет (бумаженции), может и не попросит ничего, но в роддоме, как я поняла, врачи считают, что их обследования веренее и надежнее, чем от каких-то там других врачей...
А в ЦПСиРе подешевле на 20 тыщ, не желаешь??? он же рядом!
Просто так неохота после 36 недель ездить, сдавать анализы, делать еще раз УЗИ... Ведь еще же это деньги отдельные на это...
Хочется чисто платный роддом, а ЦПСиР хоть и хороший но там вроде отношение к контрактникам и бесплатникам почти одинаковое... Мне вообще будет очень тяжело в роддоме рожать после домашних...эххх..
Wookie вне форума  
Old 27.01.2011, 10:16
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Привет, пузяшечки!

Конечно еще распутается, они ж внутри нас кувыркаются, как хотят еще пока) Да, и у меня перед новым годом на плановом узи обнаружили низкое расположение головки. Но у меня еще при осмотре обнаружили снаружи приоткрытую шейку матки. Я пила Магне В6 неделю... ну и и соответственно сказали поберечь себя, исключить половую жизнь на эту неделю, нагрузки снизить, на работе целый день не работать... пришла через неделю на контрольную проверку - все ок... самое главное - не переживай! нам нельзя нервничать и все будет хорошо!!!
Доброе утро!
Я смотрю у многих проводят какие-то осмотры, где иногда видят приоткрытую шейку...А мне даже и не предлагали ни разу, только раз осмотрели и то, когда я настояла при подозрении на молочницу. Может и у нас там что-то приоткрыто, но никто ничего не знает...
Я стала применять папаверин и исключила всю нагрузку, и бандаж стала носить, то ощущения лучестали - ушел тянущий дискомфорт внизу. А пуповину будем в малышиком распутывать)))
Inochek вне форума  
Old 27.01.2011, 10:17
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
andreeva, поздравляю с круглой датой!!
freken, с неделькой!

Просто так неохота после 36 недель ездить, сдавать анализы, делать еще раз УЗИ... Ведь еще же это деньги отдельные на это...
Хочется чисто платный роддом, а ЦПСиР хоть и хороший но там вроде отношение к контрактникам и бесплатникам почти одинаковое... Мне вообще будет очень тяжело в роддоме рожать после домашних...эххх..
ну раз готовы к этой трате, то чего уж...
а в этом центре все обследования отдельно, не входят в контракт?

ну приехать-то прийдется, чтоб с врачом познакомиться и договор подписать... это если ты с 36 недели. Может у них есть с 40, т.е. прям на роды без наблюдения последний месяц?

Кстати, Оль, а ты не знаешь, где-нить в роддоме каком-нить практикуют перерезание пуповины после того, как она отпульсирует?
Бузя вне форума  
Old 27.01.2011, 10:22
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я смотрю у многих проводят какие-то осмотры, где иногда видят приоткрытую шейку...А мне даже и не предлагали ни разу, только раз осмотрели и то, когда я настояла при подозрении на молочницу. Может и у нас там что-то приоткрыто, но никто ничего не знает...
Я стала применять папаверин и исключила всю нагрузку, и бандаж стала носить, то ощущения лучестали - ушел тянущий дискомфорт внизу. А пуповину будем в малышиком распутывать)))
привет!
насколько я знаю, папаверин после 20 недель не принимают... в отношении расслабления он уже не эффективен, плюс размягчает шейку... поэтому при тонусе на этих сроках уже гинипрал. но это только по рекомендации врача.
а так - ты молодец! лежи на левом бочку почаще, ножки чтоб приподняты были на подушке, ну и "кошечка" коленно-логтевая мне все то же самое советовали и в ту и в эту Б.
Бузя вне форума  
Закрытая тема