![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага а на следующей как начнете все сразу рожать
![]() а интересно,у нас кто-нибудь в мае родит или все апрельские будут?! вчера переписывалась с Иришкой,ее с Тимошкой сегодня выписывают из больнички ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойду как искупаюсь!!!
Мне тут одна знакомая писала, говорит ну че когда рожать, я пишу седня, она говорит ну вот сейчас через 2-3 часа схватки начнутся.. мне так смешно стало!!!! Я говорю дану?? А я и не знала даже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Я уже искупалась в душе, так классно! блин вот изжога приперла снова.... я думала она исчезла, а оказывается я всю неделю на разгрузке сидела, вот ее и не было!!! Кстати ножки мои снова опухают!!! Правда до того состояния думаю не дойдет больше, как были!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А ногам моим вообще ничего не помогает! Ни диета, ни брусника, ни мочегонные! Думаю остался только один выход - родить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мне помогли разгрузки на яблоках через день!!!! + капельницы 5 штук, таблетки! Но все же больше склоняюсь что помогла разгрузка и без всех лекарств бы сняло! Думаю надо завтра снова разгружаться, чтобы с отеками в роддом не ехать. а то там еще закапают...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я вот еще че подумала, после родов то я в туфли залезу
![]() Я уже два дня гуляю с водолазке и платье!! и в сапогах!!!!!!дура блин че не купила... а сейчас уже точно не надо.. дотерпеть нужно, а там куплю нормального размера! и можно каблук ![]() Хотя думаю надо бы купить кеды или кроссовки, гулять с бебиком! |
![]() |