![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,привет,я как раз в первый собираюсь, он только что после мойки открылся, договорилась с акушеркой,а врачи там все хорошие сейчас собрались, по крайней мере я про них только хорошее слышала... Я конечно тоже опасаюсь инфекции,но как я почитала про остальные роддома,во всех можно стафиллокок подцепить, даже в седьмом кто-то недавно ругался,я хочу платную палату брать,там вроде риска поменьше.. да и вообще такая это лотерея, и в самом лучшем центре можно такое подцепить что не дай боже
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда разгрузку устраивала,на гречке сидела с салатом огуречно-помидорном... сейчас отлично можно овощи-фрукты есть, арбуз опять же..меня с него слабит здорово и вес уходит...Но у меня вес на 1,5 кг прибавился из-за отеков,я прямо видела что стопы огромные, сейчас я с этим поборолась, завтра взвешусь сутра посмотрю,ушел ли вес...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А сколько ты так дней сидела на этой диете?
Я обязательно попробую!!! а то у меня на след неделе контрольное взвешивание!!! уже боюсь!!![/QUOTE] Я всегда как раз за день перед взвешиванием разгружалась, с утра не завтракала и с легкой душой на контрольные весы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня моя сажала на гречку:1 стакан гречки и можно ещё 2 стакана жидкости любой,без газа конечно.И 1 кг. яблок и полкило творога-это другой день.Есть хотелось конечно,но сбрасывала по 1 кг за день,потом правда опять всё набирала,а сейчас вообще не сижу на разгрузках?грудью будем кормить итак не всё можно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо за советы!!! Попробую поскидывать вес!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет!
Как давно меня здесь не было! Оказывается, мы уже рожать начали... С ума сойти!!! Позравляю с дочкой. Чудо свершилось ))) А я только-только таки вышла в своей законный отпуск - никак не хотели меня с работы отпускать. И теперь в спешном порядке начинаю обдумывать, что нужно для малыша покупать и в каком количестве. Буду очень рада, если вы поделитесь своими списками покупок. Я очень не хочу напокупать всего много лишнего, а потом не знать, что с этим делать. Но и без необходимого не хочется остаться... Очень надеюсь на вашу помощь!!! |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ты извини за столько вопросов, сама понимаешь, тема больная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, Тань, насчет цены- около 1000 руб в сутки, (сутки начинаются как в гостинице с 12 часов дня) VIP- может побольше, двушки и трешки- дешевле... У них в принципе прайс есть у кассы висит,а можно и позвонить узнать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1) Кроватка Матрас в кроватку Пеленальная накладка (т.к. у нас не будет спец. комода для пеленания) Клеенка на матрас Простыня на резинке 2 шт (вместо постельного белья, т.к. у меня кроватка-манеж, и туда не нужны бортики и все прочее) Ночник Мобиль на кроватку Подушка для сна на боку Погремушки (3-4 штуки) 2) Коляска Автокресло (я брала группы 0-13 кг) Комплект в коляску (матрасик + подушечка) Дождевик на коляску (у меня не было в комплекте с коляской) Замок на коляску (такой, каким велосипедисты велосипеды приматывают к бордюрам) Погремушка-растяжка на коляску Конверт в коляску зимний 3) Ванночка Ковшик-ополаскиватель Полотенце с уголком Термометр для воды 4) Крем под подгузник Детский шампунь Средство для купания Влажные салфетки (+ запасные блоки) Подгузники New Born (я брала Liebero с вырезом для пупочка и Merries) Расческа + щетка (у меня наборчиком) Ножницы с круглыми концами (у меня наборчик еще и с пилочкой и кусачками) Детское мыло Детский порошок Детский кондиционер для белья Детское масло (для массажа и удаления корочек) 5) Ватные диски Ватные палочки с ограничителем Градусник детский Перекись водорода Зеленка Марганцовка Хлорфиллипт Називин 0,01% Аквамарис Средства от колик («Бэби Калм») Жаропонижающие свечи для новорожденных (Вибрукол, Эффералган) Клизма №1 Аспиратор для носа Мазь «Бепантен» Пустышки (у меня "Авент" - набор 2 шт.) 6) Пеленки тонкие + теплые (по 7-10 шт.) Чепчик (2 шт.) Шапочка теплая Костюмчик теплый (кофточка + штанишки) Комбинезон хлопковый (по 3 шт. размеров 0-3 и 3-6) Комбинезон флисовый (по 2 шт. размеров 0-3 и 3-6) Ползунки (по 3-4 шт. размеров 0-3 и 3-6) Боди с длинным рукавом (по 3-4 шт. размеров 0-3 и 3-6) Боди с коротким рукавом (по 2-3 шт. размеров 0-3 и 3-6) Носочки тонкие (2 пары) Носочки теплые (2 пары) Рукавички-царапки (1 пара) Ну мне вообще много одежки наотдавали) 7) Одеяло на выписку Уголок Ленточка Комбинезон на выписку с шапочкой Вот))) если что - рада была помочь! А еще - радионяня, но ее нам подарят)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну VIP нам не нужен, скучно наверное слишком, если только обычные платные заняты все будут и цена не сильно выше. А про врачей я тоже слышала сейчас все хорошие подобрались и отзывы почитала в основно все довольны ![]() Решено! Если захотим маму раньше увидеть - поедем в 1-й без договоренности в платную палату (нужно будет туда заглянуть и все по-точнее разузнать). А если до шестого дотерпим, тогда уже в 6-й к своему врачу ![]() Спасибо Машуль ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не за что Танюш, может там еще встретимся,я тоже в виповскую палату не хочу, скучно там,в прошлые роды были в двушке, очень понравилось- и поговорить есть с кем, и малышок рядом,и поесть можно подогреть, т.к. кормят в роддомах конечно несьедобно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |