![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А на счет швов не бойся, наоборот жди завтрашнего дня как освобождения ![]() Приветик, Тоня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() точно также и измеряю.дно матки то всё равно прощупывается,даже если с боку лежит.а сейчас,на последних недельках легче измерить,потому что матка в тонусе ![]() я 1 января встала и сразу заметила,что опустился,собственно поэтому и измерять начала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я НИ РАЗУ за 5 Б не отекала.даже не знаю,что такое отёки.и роды прошли без разрывов... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот в твоем случае это знак, я читала, ну что живот опустился ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я и вес больше с девочками набираю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
я со своими 107 см тоже рядом встану
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
так у меня в первую Б недели за три опустился.это с Тимофеем за день до родов.а сейчас вот жду ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А на счет гинипрала блин мне кто-то сказал, что на сердце малыша он влияет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Злат,ты тогда в сторону роддома иди
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и вот даже не знаю,что выбрать,когда воды отойдут процесс же уже быстрее идёт.так что лучше сначала схватки пусть начнутся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А с моими 106 см к себе возьмете?
![]() ![]() Ванна не помогла. Полежала вроде легче стало. Встала все заново, сидеть вообще не могу. Но до завтра держаться буду. ДР проведу и все. Не зря же я столько сил потратила. Да и сынуле юбилей как-никак. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |