Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2017, 08:47
мира)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мира) на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
Доброго всем утречка. Я совсем потеряшка)) Праздники прошли как один день. Домой с мужем тока поспать приходили)) Все по тест драйвам да салонам шлялись. В итоге ждем своего кашака (Нисан кашкай) В эту субботу отдадут)

Добавлено через 35 секунд

Новеньким привет)
Привет ,и мои поздравления с машиной
мира) вне форума  
Old 10.01.2017, 08:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Akina, как твои успехи в спорте?
Kitten meow вне форума  
Old 10.01.2017, 08:50
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

светлана*, Пока в процессе покупки были один раз тока до зала дошла. Сейчас остались тока с папиной машиной, на ней муж на работу ездит, а без машины до зала я не готова добираться. так что пока никак. Но у меня такой нервяк, вес сам уходит))) Главное жрать поменьше)
Akina вне форума  
Old 10.01.2017, 09:31
мира)
Мама-чайник

мира) на пути к лучшему

а выделение совсем мало капельками ,но все еще светло-коричневые

Добавлено через 39 минут

а сейчас пошла кровь((((( пришли М
мира) вне форума  
Old 10.01.2017, 09:36
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от мира) Посмотреть сообщение
а сейчас пошла кровь((((( пришли М
С новыми силами в новый беременный цикл)))
Хомочка вне форума  
Old 10.01.2017, 09:43
мира)
Мама-чайник

мира) на пути к лучшему

я в депрессии (((
мира) вне форума  
Old 10.01.2017, 09:52
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
я в депрессии (((
Не переживай! Следующий цикл обязательно станет
Фанаточка вне форума  
Old 10.01.2017, 09:54
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Цитата:
я в депрессии (((
не накручивай себя зря. все обязательно будет)))
пообщайся с нами-станет легче
Хомочка вне форума  
Old 10.01.2017, 09:57
мира)
Мама-чайник

мира) на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
не накручивай себя зря. все обязательно будет)))
пообщайся с нами-станет легче
Спасибо всем конечно за. поддержку, но понимаете утром когда бт 37,1 увидела,появилась надежда, а тут на тебе...
мира) вне форума  
Old 10.01.2017, 10:00
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
но понимаете утром когда бт 37,1 увидела,появилась надежда, а тут на тебе...
можешь не говорить, тут каждая вторая, а то и каждая такое проходили. Уныние в этом деле самое плохое дело.

Добавлено через 34 секунды

Так что собирайся с мыслями и настраивайся на новый цикл))
Хомочка вне форума  
Old 10.01.2017, 10:01
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

мира), возьми себя в руки. Думай только о хорошем и позитивные и все обязательно получиться)
Kitten meow вне форума  
Old 10.01.2017, 10:07
мира)
Мама-чайник

мира) на пути к лучшему

попробую
мира) вне форума  
Old 10.01.2017, 10:08
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

мира), следующий обязательно будет Б цикл.
Не переживай, выдохни и с новыми силами в бой. А БТ я и говорю такая штука,может ты ночью вставала или просто невыспалась вот она и выше
alenabarsik вне форума  
Old 10.01.2017, 10:11
мира)
Мама-чайник

мира) на пути к лучшему

мда, может быть. пойду за прокладками, а то я их не покупала,думала а вдруг.
мира) вне форума  
Old 10.01.2017, 10:15
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

ну всё девочки я поехала зуб ремонтировать, внутри всё переворачивается от страха

мира), не унывай, обязательно всё в своё время, я вон в ожидании с 2012 года
Марьюшка вне форума  
Old 10.01.2017, 10:19
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
я вон в ожидании с 2012 года
И я. Причем еще и планировать нельзя. И я каждый месяц надеюсь, что именно этот месяц станет последним в моем лечении и я наконец-то смогу приступить к планированию. А уж насколько там ожидание может растянуться даже представить страшно...

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
ну всё девочки я поехала зуб ремонтировать
Удачи)))
Хомочка вне форума  
Old 10.01.2017, 10:21
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
И я. Причем еще и планировать нельзя. И я каждый месяц надеюсь, что именно этот месяц станет последним в моем лечении и я наконец-то смогу приступить к планированию. А уж насколько там ожидание может растянуться даже представить страшно...
я тоже уже не представляю, так что всё так сказать на самотеке

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Удачи)))
спасибо
Марьюшка вне форума  
Old 10.01.2017, 10:21
мира)
Мама-чайник

мира) на пути к лучшему

Цитата:
ну всё девочки я поехала зуб ремонтировать, внутри всё переворачивается от страха

мира), не унывай, обязательно всё в своё время, я вон в ожидании с 2012 года
спасибки, а тебе удачно съездить к стоматологу)))
мира) вне форума  
Old 10.01.2017, 10:23
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вчера понастольгировать решила. Перечитывала "болталку для планюшек", соседнюю темку. Мы ее создали когда сюда с девочками с другого сайта перебрались. Из тех тут только мы с Весенией остались. Сколько там позитива. Лето 2015 было продуктивным на Б. Жаль, что не у всех все на позитиве закончилось....
Хомочка вне форума  
Old 10.01.2017, 10:26
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хомочка, я тоже там была)
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема