|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вообще никуда не давит
Только живот болит как перед месячными. И еще я последнее время начала задумываться: многие жалуются что на последних неделях малыши так больно бьют по ребрам, либо еще куда нибудь, что даже заснуть трудно. У меня такого вообще не было! Я просто чувствую что она то попу, то ноги выставляет и все, но это вообще не больно и я спокойно при ее шевелениях могу заснуть. Может это не совсем нормально?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Незнаю может мне все сразу помогло чтобы отеки спали? Хотя сейчас они снова появляются.. но стараюсь не пить !
Да уж я себе хочу положить юбку беременную в ней живот хоть не так видно будет и кофточку, а на ноги скажу чтобы принесли гребанные сапоги и туфли! Надеюсь что в туфли влезу! Да-да есть такое, ногами прям в ребра и больно и так неприятно!!! А так попу выпячивает прикольно Юленок спасибо!!! Да нам уже всем пора чтобы живот побаливал и уже рожать пора! Мы последние из выживших как будто
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
в ночь перед родами мне Алина вообще заснуть не давала!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я ее тоже решила одеть!Ага, последние из могикан Как то все быстро рожать начали, я даже не успеваю следить за этим!Моя последнее время именно перед сном начинает танцы в животе. А днем тишина Цитата:
Так видимо всегда будет: сначала сползать улыбка, потом снова появляться, малыши ведь растут и меняются! Цитата:
У нас разница в 6 лет. Когда он родился, я еще ходила в садик. И меня ОЧЕНЬ раздражали его ночные оры! К тому же я сестру хотела, а появился брат! Вообщем всю свою нелюбовь к нему я выражала тем, что кусала его за руки пока родители не видят. У него, бедного, даже следы начали от укусов оставаться. Родители долго ломали голову над тем, откуда это появляется. Пока не засекли меня за этим занятием! Ох, и влетело мне тогда!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Так, ну все, наконец то я собрала пакеты в роддом!
Получилось 4 пакетика: один с собой на роды, второй для пребывания в роддоме и 2 с одеждой на выписку - мне и малышке. Осталось только купить бюстгалтеры для кормления и колготки на выписку утягивающие!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот будем в юбках
![]() А успеваю добавлять мамулек в список!!! Ну так и получается пока всех не внесу сама не рожу!!! Кстати давай я твой номер записала тебе буду писать когда рожу, а то кому еще, все уже мамульки )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я вот себе на выписку еще не сложила надо погладить и положить! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Правда мне еще надо постельное белье в кроватку постирать и погладить!Ага, он до сих пор мне это вспоминает
|
||
|
|