Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 13:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надь,а как создать поздравлялку????давайте откроем
Я делаю. сейчас ссылку скину
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2010, 13:28
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас третий день уже красота, хотя, как положено в Сочах, на моем градуснике за окном щас 38, но хоть кондиционер стал помогать!!! Ночью даже замерзла
Миленка вне форума  
Old 18.08.2010, 13:31
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

привет девочки!!!
как здорово у нас уже первый малышик появился!!!! ура!!!!!
СВЕТИК ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!
Катрин@ вне форума  
Old 18.08.2010, 13:31
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...23#post2142423
вот поздравлялка для Светы)))
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2010, 13:33
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
спасибо. все в порядке
,родила быстро за 4,5часа,в 1 роддоме
Привет. Скажи, плиз, по поводу срока рождения. Это считается раний срок?
Belchonok вне форума  
Old 18.08.2010, 13:34
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

а мы всем семейством все по дому хлопочем генеральную уборку делаем... сегодня большой шкаф разбирали и протирали.. столько всего выкинули... зато как свободно стало... еще все вещи малышу постирали и погладили и в камод разложили...
Катрин@ вне форума  
Old 18.08.2010, 13:36
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да,нормально в 36 недель родить,у меня все семейство в такой срок рождалось,начиная с пробабки
В таком случае тебе тоже готовится желательно.
Belchonok вне форума  
Old 18.08.2010, 13:39
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Поздравляем первопроходца!!! Умнички!!! с нетерпением ждем подробностей и когда вас планируют выписывать?как берет грудь?
а мы были в консультации сказали с пятницы-субботы можно рожать.Я впринципе и сама знала.Они даже забыли мне на мочу направление дать.А как долго она голову искала сначало внизу не нащупала и начала чуть ли не от пупка искать а она совсем низко же так смешно .спросила пью ли я гинипрал я сказал что уже нет ,надо было до 36 а я и с 34 как выписалась не пила больше.ну и она для подстраховки сказала прям до пятницы-субботы вставлять папаверинюда на кой хрен спрашивается?
Если 2 дня назад тонус был безболезненный то сейчас уже начал болезненный быть,наверно эффект папатерапии.
Еще мне на преем 26,а я хотела родить 25-годовщина с мужем будет 3 года.а Потом подумала что на годовщину мы лучше сходим в пиццерию покушаем вкусно и вредно,выпью я бокал пивка,прощусь с беременностью и в четверг пятницу можно рожать)))

Еще сегодня перестановка у нас в зале все кувырком было,щас прибрались,вечером продолжение будет.

Еще сегодня когда искали детское одеяло то нашли мои шорты и сарафан.ну в шорты я еле влезла а вот сарафан так оказался на мне хорош что даже немного пожалела что жара заканчивается и скоро рожать-я его все лето искала
Инга вне форума  
Old 18.08.2010, 13:39
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
В таком случае тебе тоже готовится желательно.
я уже готова!!!!!
когда начинать?
svetlanavik вне форума  
Old 18.08.2010, 13:42
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет девчонки))))
Я только от мамы, у них ночевали.
девочки а для Светы создали поздравлялку???
У меня тоже вроде хорошая новость, позвонили заведующей в роддом, она нас пригласила на беседу во вторник, если роддом закрываться не будет мы с ней будем договариваться на роды)))) и палату отдельную для меня и малышки))))
действительно хорошая новость )) поздравляю ))
я тоже сначала хотела отдельную палату, но потом передумала. все-таки лялька первая, я ничего не знаю, лучше общую палату (2-3 человека). там девочки и подскажут если что, и за лялькой присмотрят, если отойти на минутку надо, и вместе веселее все-таки =)
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
У нас третий день уже красота, хотя, как положено в Сочах, на моем градуснике за окном щас 38, но хоть кондиционер стал помогать!!! Ночью даже замерзла
а у нас сегодня с утра мелкий мерзкий дождь и всего +20 )))) я с непривычки даже мерзну
Ася вне форума  
Old 18.08.2010, 13:42
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Миленка вне форума  
Old 18.08.2010, 13:43
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

))))))))))))))
Короче... чуется мне все сегодня своих мужей тиранить будут)))))) А мне было ясно сказано - к мужу - ни-ни))) Иначе все и произойдет))) Только сыкатно - вдруг выделения пойдут - мой же в обморок брякнется
И вообще... у меня какая-то немыслимая активность началась - видимо половой покой доканал - ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 18.08.2010, 13:43
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Надя,если малышок родился раньше своего месяца то надо написать что она сентябрьская!)Типо наша сентябрьская мамочка родила дочку.Ну типо того
Инга вне форума  
Old 18.08.2010, 13:46
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеет всем. недельчатые - с неделькой.
Как вы? чего нового у нас?
Teddy вне форума  
Old 18.08.2010, 13:46
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
))))))))))))))
Короче... чуется мне все сегодня своих мужей тиранить будут)))))) А мне было ясно сказано - к мужу - ни-ни))) Иначе все и произойдет))) Только сыкатно - вдруг выделения пойдут - мой же в обморок брякнется
И вообще... у меня какая-то немыслимая активность началась - видимо половой покой доканал - ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлька,ЖЖЕШЬ!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 18.08.2010, 13:48
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кто родил? Ой я пропустилааааа.
Teddy вне форума  
Old 18.08.2010, 13:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я какая-то вялая,все время хочется полежать или поспать((мы до конца след недели точно будем на половом покое)а потом можно и выманивать))
Наталюша1 вне форума  
Old 18.08.2010, 13:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я какая-то вялая,все время хочется полежать или поспать((мы до конца след недели точно будем на половом покое)а потом можно и выманивать))
я тоже пойду еще посплю,а то я что-то переволновалась
svetlanavik вне форума  
Old 18.08.2010, 13:50
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Надя,если малышок родился раньше своего месяца то надо написать что она сентябрьская!)Типо наша сентябрьская мамочка родила дочку.Ну типо того
Я думала это ни к чему, но исправила

вот поздравлялка для июльской девочки, но родила она в июне и нечего не написано про это
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17220
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2010, 13:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

еще состояние такое двоякое...с одной стороны страшно рожать)а с другой уже не терпится))
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема