![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В бассейн не хожу уже. Сначала некогда было с этим переездом, а сейчас уже особо не походишь с этими отеками, да и страшно что воды там отойдут, а я и не замечу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да а я так хочу поплавать
![]() Я седня хотела разгружаться и налопалась ![]() Раскрытие? А фиг знает все может быть! Не знаю будет ли она смотреть меня или нет, но мочу однозначно надо нести! Еще результат мазка узнаю после свечек. Короче я хочу в воскресенье родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в воскресенье по любому надо сидеть на яблоках, чтобы отеки снять, а то ведь она меня положит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была сегодня на приеме,оказолось что у меня какая то бактерия в мочевых путях,выписали антиобиотик.
я как прочитала про него,кошмар столько побочных эфектов! да еще он противопаказан Б. а если не лечит то может на почки перейти. мне на неделю выписали может нечего страшнего не будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто некогда антбиотики не принемала а наслышана про них. но болететь тоже не хочется так что буду принемать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка меня тоже боюсь что положат с отеками!сегодня вроде поменьше стали после вчерашней капельницы,но не на много!моя врач сказала что в понедельник посмотрит если не спадут то положат меня,в воскресенье вапще пить не буду((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне уже второй раз приснилось что я снова в роддоме, второго рожать собираюсь! Кашмар!!! и думаю во сне: у меня шов еще не сросся а его опять разрежут; сил нет рожать, т.к. я с деткой своей не высыпаюсь совсем. Короче жесть!!!
|
![]() |