![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уж не знаю какой я свекрухой буду... но эта - ПОЛНЫЙ ППЦ!!
Пока меня не было - вытянула из мужа 40 000 - и на детя у нас теперь опять ничего не отложено... я в ГНЕВЕ...[/QUOTE] ого!!!! а муж не мог ей отказать??? ![]() ![]() ![]() ![]() я бы тоже в ТАКОМ ГНЕВЕ была бы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моему мужу премию на работу дали, так он на малыша отложил специально, заныкал можно сказать, хотя я так думаю,что на малыша нам в принципе не нужно, на коляску отложено уже...наверное на машинку уйдет,там по малочи ремонта как раз на всю премию...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я бы тоже в ТАКОМ ГНЕВЕ была бы...[/QUOTE] Муж - ЛОХ... сказал, что она так плакала, так плакала.. ага - знаю я ее крокодильи слезы - со всех уже бабло повытягивала.. ТРЫНДЕЦ!!!Сейчас нычку свою проверила - цела... но там 5000!!!! И это была просто НЫЧКА!!! Короче - в растрепаных я чувствах... но уже ничего не сделаешь... С книжки снимать не хочу - это на жилье... в перспективе.. Лан.. прорвемся)))) Сам себе он приключения на попку нашел - сам теперь и разгребает - я уже сказала, чтоб на моих даже и не рассчитывал)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж - ЛОХ... сказал, что она так плакала, так плакала.. ага - знаю я ее крокодильи слезы - со всех уже бабло повытягивала.. ТРЫНДЕЦ!!!Сейчас нычку свою проверила - цела... но там 5000!!!! И это была просто НЫЧКА!!! Короче - в растрепаных я чувствах... но уже ничего не сделаешь... С книжки снимать не хочу - это на жилье... в перспективе.. Лан.. прорвемся)))) Сам себе он приключения на попку нашел - сам теперь и разгребает - я уже сказала, чтоб на моих даже и не рассчитывал))))[/QUOTE]
А зачем свекрови столько денег надо было? что она с ними делать будет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |