Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 16:59
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
в роддоме этим не занимаются, отрезают сразу

хочется в больницу? почему?
фуф))) мне как то легче сразу стало)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вообще считается если ребенок полностью на ГВ,то водой допаивать не надо!!!
Допаивают только в жару...
а для чего вообще нужна соска?
если плохо спит, а кормить еще рано, но соску втыкают?
terra вне форума  
Old 27.01.2011, 17:00
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
боже ж мой, ну ты все по своей ситуации поймешь Надо вам соски или не надо. У меня деть сразу отваливался после сиси и дрых (ну это в раннем младенчестве).

вообще до 6 мес не рекомендуется ничего кроме ГВ, но мало ли жара такая адская снова будет...
ну у нас же все первый раз)))))))))))))))))

ладно, поняла, спс)))))

эх....у меня мама по телеку слышала, что опять синоптики обещают жаркое лето(((((((((((
terra вне форума  
Old 27.01.2011, 17:02
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
фуф))) мне как то легче сразу стало)))))))))))

а для чего вообще нужна соска?
если плохо спит, а кормить еще рано, но соску втыкают?
Вообще соска нужна тем кто на ИВ,так как им не хватает сосания.
Если на ГВ,то соска почти не нужна...ну только если в больничку приходишь и успокоить ребенка надо...
А некоторые вообще без сосания не могут заснуть,ну ты же не будешь с ним лежать,пока он спит и сосет грудь,вот и на соску заменяют.

Но вообще все мои знакомые кто на ГВ,тех детки соску не сосали...
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2011, 17:02
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
моя соски тоже не сосала (пустышки) она не понимала почему из них ничего не течет
но бутылку сосала когда я в институт ездила и нормал
силиконовые покупали (доктор браун бутылки и авент потом, ибо браун эти меня достали уже в конец)
правда корячилась по началу
но потом втянулась как-то
раз в неделю-то можно было и из бутылька покушать
я тоже в институт ездила и в это время ГВ заменяли на грудное молоко из бутылочки.. в общем, моя красотуля решила, что из бутылочки проще) дотянули до шестого месяца только на смешанном вскармливании, потом совсем отказалась... А пустышку сосала... но только одну любимую , как порвала, так больше к другой не прикоснулась))

Цитата:
у меня бандаж как у тебя, Галь, универсальный, но сидеть в нем неудобно, да и не стоит наверное.
Цитата:
Да,я все также...
Завтра пойду анализы сдавать,а 2го числа к врачу...
я все анализы сдала, которые надо было позавчера... вот только за две недели не удосужилась сделать суточный диурез по-моему так называется... вобщем посчитать на протяжении суток сколько входит водички и сколько выходит... другая врач заменяет моего Г. так вот озадачила меня... вроде аналихзы все в норме...
GALA LUNA вне форума  
Old 27.01.2011, 17:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
А дочка с кем будет?
с папкой
пусть сидит и на дому работает
нефиг
Цитата:
в роддоме этим не занимаются, отрезают сразу

хочется в больницу? почему?
ааа высплюсь и от своих отдохну
когда еще получится?
иногда мне хочется скрутить мужа и дочу в бараний рог - такие они у меня хулиганы и вобще.... засранцы
устаю бывает морально от них
знаете мультик про тасманского дьявола? он крутится так как вихрь
вот они у меня такие же
Цитата:
боже ж мой, ну ты все по своей ситуации поймешь Надо вам соски или не надо. У меня деть сразу отваливался после сиси и дрых (ну это в раннем младенчестве).

вообще до 6 мес не рекомендуется ничего кроме ГВ, но мало ли жара такая адская снова будет...
вот жары и такого лета жду просто с ужасом
не представляю, что будет, если опять лето выдастся со смогом и жарищей
freken вне форума  
Old 27.01.2011, 17:07
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
ну у нас же все первый раз)))))))))))))))))

ладно, поняла, спс)))))

эх....у меня мама по телеку слышала, что опять синоптики обещают жаркое лето(((((((((((
да я не в обиду, сорри, просто соска на крайняк... честно...

мы тоже такие прогнозы слышали... прийдется кондиционер ставить...
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение

я все анализы сдала, которые надо было позавчера... вот только за две недели не удосужилась сделать суточный диурез по-моему так называется... вобщем посчитать на протяжении суток сколько входит водички и сколько выходит... другая врач заменяет моего Г. так вот озадачила меня... вроде аналихзы все в норме...
оооо, меня в ту Б тоже озадачили этим диурезом, так и не поняла, сколько воды в чем содержится (продукты). Вот. а результаты своих экспериментов не успела донести, т.к. родила
Бузя вне форума  
Old 27.01.2011, 17:08
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Галя, моя тоже сосала бутылку и потом сиську плевала
но я мать ехидна все же знают))
я ее до голодухи выдерживала и ничего
нормал
мы в 2 мес чуть полностью на ИВ не перешли, как-то все не ладилось у меня
так я скрипя зубами, так билась потом за ГВ, что когда отучала совсем уже в 1,4 откровенно жалела, что билась в свое время вот такая я кривуля
нее я все понимаю ГВ нужная штука и все такое но я никогда не была фанаткой, а доча в целом просидела на сисе до года и четырех..
просто иногда нервов не хватало с ГВ этим )))
сейчас прям жду с трЭпетом все это дело
даже страшноватооо
опять рычать буду после 6 мес)))
freken вне форума  
Old 27.01.2011, 17:09
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, не надо нам такой же жары

Цитата:
Вообще соска нужна тем кто на ИВ,так как им не хватает сосания.
Если на ГВ,то соска почти не нужна...ну только если в больничку приходишь и успокоить ребенка надо...
А некоторые вообще без сосания не могут заснуть,ну ты же не будешь с ним лежать,пока он спит и сосет грудь,вот и на соску заменяют.

Но вообще все мои знакомые кто на ГВ,тех детки соску не сосали...
я согласна абсолютно, кормление грудью итак занимает достаточно времени, ребеночек после этого сразу засыпает, особенно в первые два месяца... пустышку совать ему потом нет надобности) и так спит)))
GALA LUNA вне форума  
Old 27.01.2011, 17:11
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
ааа высплюсь и от своих отдохну
когда еще получится?
иногда мне хочется скрутить мужа и дочу в бараний рог - такие они у меня хулиганы и вобще.... засранцы
устаю бывает морально от них
знаете мультик про тасманского дьявола? он крутится так как вихрь
вот они у меня такие же

вот жары и такого лета жду просто с ужасом
не представляю, что будет, если опять лето выдастся со смогом и жарищей
ну раз отдохнуть тогда желаю, чтоб с условиями пребывания повезло и с соседками

я тоже не представляю, не выношу жару такую...
Бузя вне форума  
Old 27.01.2011, 17:12
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Вот. а результаты своих экспериментов не успела донести, т.к. родила
Зря мучилась
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2011, 17:15
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну раз отдохнуть тогда желаю, чтоб с условиями пребывания повезло и с соседками

я тоже не представляю, не выношу жару такую...
А я жару обожаю,а вот смог бесит...Можно было бы выбрать,мне пожалуйста только жару
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2011, 17:17
terra
Мама-чайник

Цитата:
да я не в обиду, сорри, просто соска на крайняк... честно...

все нормально

мы наверно в марте будем ставить кондер....
этим летом сами чуть не задыхались даже по ночам, а какого будет ребеночку
лучше подстрахуемся и закажем
terra вне форума  
Old 27.01.2011, 17:18
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

оооо, меня в ту Б тоже озадачили этим диурезом, так и не поняла, сколько воды в чем содержится (продукты). Вот. а результаты своих экспериментов не успела донести, т.к. родила
вот и я про тоже... как-то сложно сосчитать сколько воды в котлете))) котлеты тоже разные бывают)))))))))

Цитата:
Галя, моя тоже сосала бутылку и потом сиську плевала
но я мать ехидна все же знают))
я ее до голодухи выдерживала и ничего
нормал
мы в 2 мес чуть полностью на ИВ не перешли, как-то все не ладилось у меня
так я скрипя зубами, так билась потом за ГВ, что когда отучала совсем уже в 1,4 откровенно жалела, что билась в свое время вот такая я кривуля
нее я все понимаю ГВ нужная штука и все такое но я никогда не была фанаткой, а доча в целом просидела на сисе до года и четырех..
просто иногда нервов не хватало с ГВ этим )))
сейчас прям жду с трЭпетом все это дело
даже страшноватооо
опять рычать буду после 6 мес)))
вот и мы также делали)))) бедный голодный ребенок с одной сиськой пару суток посидит, на третий-четвертый день разработает))) одним сцеживанием не получалось у меня молоко сохранять в прежних объемах..
А сколько у меня молока было в начале!!! реально по тапкам текло... кормить и кормить) но учиться тоже не хотелось бросать...

Все, пока пузяшечки, поехала я домой)
GALA LUNA вне форума  
Old 27.01.2011, 17:20
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Зря мучилась
ага
Цитата:
все нормально

мы наверно в марте будем ставить кондер....
этим летом сами чуть не задыхались даже по ночам, а какого будет ребеночку
лучше подстрахуемся и закажем
ну да, весной надо суетиться на эту тему, а то снова цены подскочат...
Бузя вне форума  
Old 27.01.2011, 17:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

моя очень плохо перенесла это лето
у нас аллергия на солнце, жару или не знаю прям на что но точняк из-за жары(((
дома все сходит а на улке - она становилась как огурец с грядки - вся в пупырках, красная и чесалась, как же мы намучались ((
и на даче были, вроде легче там жару переносить.. нееет все равно
вот всю вторую половину лета купались исключительно в череде
а то ужас какой-то был ((( страшно на нее взглянуть было
сейчас вторая принцесса вылупится, как она перенесет такое лето - боюсь прям ((((
freken вне форума  
Old 27.01.2011, 17:26
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
моя очень плохо перенесла это лето
у нас аллергия на солнце, жару или не знаю прям на что но точняк из-за жары(((
дома все сходит а на улке - она становилась как огурец с грядки - вся в пупырках, красная и чесалась, как же мы намучались ((
и на даче были, вроде легче там жару переносить.. нееет все равно
вот всю вторую половину лета купались исключительно в череде
а то ужас какой-то был ((( страшно на нее взглянуть было
сейчас вторая принцесса вылупится, как она перенесет такое лето - боюсь прям ((((
А мои хорошо,только смог напрягал.
Кстати с неделькой тебя!
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2011, 17:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

шпасибо
меня сегодня все поздравилками засыпали а я как обычно - не знаю какой у меня срок )))

блин надо убираться, а мне лениво )) так охота полежать
но надооо (((
дилемма прям
freken вне форума  
Old 27.01.2011, 17:29
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
шпасибо
меня сегодня все поздравилками засыпали а я как обычно - не знаю какой у меня срок )))

блин надо убираться, а мне лениво )) так охота полежать
но надооо (((
дилемма прям
29 недель у тебя
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2011, 17:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да ты чтооооооо!

ой чуть-чуть осталось
время летит вобще ужасть просто
у нас вроде из зимних ровестников девочка недвано родила, а уже месяц сыну))) а казалось так долго еще
а нам тоже скоро рожать......
freken вне форума  
Old 27.01.2011, 17:32
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да ты чтооооооо!

ой чуть-чуть осталось
время летит вобще ужасть просто
у нас вроде из зимних ровестников девочка недвано родила, а уже месяц сыну))) а казалось так долго еще
а нам тоже скоро рожать......
Ну да,январь закончился,февраль короткий месяц,а там уже и весна
Дэлия вне форума  
Закрытая тема