Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 14:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Да да у меня по средам. Просто сегодня не показывает? У тебя что показывает что нам 35? у меня показывает 34 и 5
ага, что 35 показывает
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2010, 14:50
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж - ЛОХ... сказал, что она так плакала, так плакала.. ага - знаю я ее крокодильи слезы - со всех уже бабло повытягивала.. ТРЫНДЕЦ!!!Сейчас нычку свою проверила - цела... но там 5000!!!! И это была просто НЫЧКА!!! Короче - в растрепаных я чувствах... но уже ничего не сделаешь... С книжки снимать не хочу - это на жилье... в перспективе.. Лан.. прорвемся)))) Сам себе он приключения на попку нашел - сам теперь и разгребает - я уже сказала, чтоб на моих даже и не рассчитывал))))
А зачем свекрови столько денег надо было? что она с ними делать будет?[/QUOTE]
Ремонт доделывает... ЯКОБЫ - НАМ!!! Чтоб мы с ней жили... 7ом в двушке... с ее мужем - алкашом (отчим мужа)... страдает - то я с ней жила - везде порядок - зассаный унитаз отмыт.. а теперь - ремонт канешн, прикольный, но срач стоит.. ППЦ!!! Вчера заезжали с мужем, пока их не было - посмотрели кроватку которая тоже нам в дар должна была перейти... короче - уже побитая, покоцаная.. неужели я своему ребенку кроватку не куплю?!?!?!?Вот пусть теперь с этой кроваткой и матрасом "ждет" нас...))Сколько в больнице не была - ни разу даже не собралась ко мне (мне она наф не нужна, но есть же нормы приличия!!!!)))) Ничего.. Мавр вышел из больницы... Мавр больше не подпустит)))
Юлия М вне форума  
Old 18.08.2010, 14:51
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я своему про подарок сказала как забеременела)))), он конечно тоже сначала шокирован был, но понял что без подарка не прокатит, должен же он меня отблагодарить за муки...
Ой а я даже и не думала про подарок. Думаю муж тоже .
Родственики и друзя подарки делют в таких случаех, но в большенстве случаех малышу. Мне если кто и зделает, это мои родители, мужа отец и сестра
Teddy вне форума  
Old 18.08.2010, 14:52
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Наденька)))) Машуль, с неделькой!
а у меня мама какая-то странная- стричься мне не дает, тем более вещи какие-то покупать... я втихоря купила на первое время и в роддом...а как иначе???? вчера пыталась с ней насчет выписки посоветоваться, она говорит: что загадывать??? я не хочу это обсуждать! еще рано!
я в шоке!!!! как будто мы что-то очень плохое обсуждаем или это горе какое-то!!!!! я ее не понимаю и очень обижаюсь!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 18.08.2010, 14:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы как-то тоже про подарок тему не затрагивали)))мне приятней будет если он сам догадается...что конечно врятли...поэтому попрошу сестру чтоб она ему намекнула))
Наталюша1 вне форума  
Old 18.08.2010, 14:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а у октябрят тоже малышка одна на свет появилась, девочки прокесарили на 30 недели.
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2010, 14:55
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ремонт доделывает... ЯКОБЫ - НАМ!!! Чтоб мы с ней жили... 7ом в двушке... с ее мужем - алкашом (отчим мужа)... страдает - то я с ней жила - везде порядок - зассаный унитаз отмыт.. а теперь - ремонт канешн, прикольный, но срач стоит.. ППЦ!!! Вчера заезжали с мужем, пока их не было - посмотрели кроватку которая тоже нам в дар должна была перейти... короче - уже побитая, покоцаная.. неужели я своему ребенку кроватку не куплю?!?!?!?Вот пусть теперь с этой кроваткой и матрасом "ждет" нас...))Сколько в больнице не была - ни разу даже не собралась ко мне (мне она наф не нужна, но есть же нормы приличия!!!!)))) Ничего.. Мавр вышел из больницы... Мавр больше не подпустит)))
Ладно Юль не волнуйся , все будет ОК
У всех свои чертики, просто денег жалко, а то Бог с ней.
Teddy вне форума  
Old 18.08.2010, 14:55
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а у октябрят тоже малышка одна на свет появилась, девочки прокесарили на 30 недели.
Ой , а зачем ? что случилось то?
Teddy вне форума  
Old 18.08.2010, 14:57
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, подскажите как сделать так, чтобы в подписку входили только те темы, которые нужно, и они не присылались на почтовый ящик? Я сначала подписалась на все темы, потом отписалась, в итоге, старые так и шлют на ящик, а новых в моем кабинете не видно(
VesnuchkA вне форума  
Old 18.08.2010, 14:59
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

так,так,так,спасибо,что про подарок сказали,я сегодня своему обязательно это скажу я ему еще список написала с ценами,что я для малышки купила,вышло 28 000 рэ.(туда входит,одежда,косметика,комод и кроватка БЕЗ коляски),а то он все удивляется,куда это я столько денег трачу,а трачу-то свои
svetlanavik вне форума  
Old 18.08.2010, 15:00
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы как-то тоже про подарок тему не затрагивали)))мне приятней будет если он сам догадается...что конечно врятли...поэтому попрошу сестру чтоб она ему намекнула))
Мне вот только один подарок от него надо, что бы соглосился, что бы я с малышкой после родов месяц у моих прожили. Большего мне не надо.
Teddy вне форума  
Old 18.08.2010, 15:00
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите как сделать так, чтобы в подписку входили только те темы, которые нужно, и они не присылались на почтовый ящик? Я сначала подписалась на все темы, потом отписалась, в итоге, старые так и шлют на ящик, а новых в моем кабинете не видно(
я отписалась от рассылки на почту, а мне все равно на почту уведомления шлют,не знаю,как исправить ситуэйшен
svetlanavik вне форума  
Old 18.08.2010, 15:01
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Ой , а зачем ? что случилось то?
У нас девочку с почками положили в больничку и у малышки пульс упал до 60 и приняли такое решение...сейчас в инкубаторе за 100км от их города лежит.Воть такая история
Svetli4ok вне форума  
Old 18.08.2010, 15:02
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
У нас девочку с почками положили в больничку и у малышки пульс упал до 60 и приняли такое решение...сейчас в инкубаторе за 100км от их города лежит.Воть такая история
дай Бог малышке здоровья,бедная мамочка
svetlanavik вне форума  
Old 18.08.2010, 15:03
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Ой беднинькие. Главное с ними сейчас все нормально? опасность миновала?
Teddy вне форума  
Old 18.08.2010, 15:05
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Я своему про подарок сказала как забеременела)))), он конечно тоже сначала шокирован был, но понял что без подарка не прокатит, должен же он меня отблагодарить за муки...
....А мой мне про подарок сам всю Б напоминает, при том что не сюрпризом. Обещал кольцо с брюликом, так я отмазываюсь, дорого мол, думать об этом сейчас. Столько денег уйдет на малыша. А он мне, не беспокойся, мол на все хватит. Недавно пытался затащить в один магазин, так на моё счастье они уже закрывались.
Belchonok вне форума  
Old 18.08.2010, 15:10
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я на счет подарка не знаю знаю что 20+10+12тысяч которые дадут на степу государство мы отдадим за кредит((((((
Инга вне форума  
Old 18.08.2010, 15:10
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,как вытащить малявкины ноги у себя из под ребер????
ни сидеть,ни стоять,ни лежать не могу,больно и неприятно ЖЕСТЬ,она с утра у меня в ребрах,обычно она по вечерам там сидит и то недолго,а сегодня прям засела,даже вздремнуть не получилось из-за этого
svetlanavik вне форума  
Old 18.08.2010, 15:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я иногда рукой легонько надавливаю или щекочу верх пуза...и ребрам становиться легче...а иногда и простые уговоры помогают)
Наталюша1 вне форума  
Old 18.08.2010, 15:12
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

повороши ее,подвинь сама если сможешь
Инга вне форума  
Закрытая тема