Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 13:21
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Да и у нас визуально "вроде ровные". Особенно, если сравнивать с тем, что было (а раньше они были завалены от пола больше, чем на 15 градусов...). Но вот когда шкаф стоит торцом к стене - видно, что под потолок стена "ушла" от шкафа Ну, со временем на это просто не обращаешь внимания...
ах, вот он что! мы пока мебель не ставили, так что не знаю, потом поставим - увидим.
Navita вне форума  
Old 18.04.2011, 13:22
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давайте лучше сюда кину это сообщение:
А мне сегодня захотелось выложить НАШ РЕМОНТ Так сказать похвастаться.

Ксожаленью, нет фоток, что из себя представляла комната, пока не попала к нам Была она обыкновенным советским залом со шкафами по стенкам, телеком и пианино. и с ужасными обоями. Фиксировать ремонт начала с момента "вскрытия" пола. Вот как оно было:

А еще были батареи разного цвета :

После этого заливали новый пол бетоном, делали черновой слой под ламинат:

Потом обшивали стены гипсокартоном. Типа, пытались сделать их ровными. Но у рабочих, не смотря на наличие супер-пупер модных лазерных уровней, оказалось свое представление о сысле слова "ровно", в итоге стены местами кривоваты, а потолок вообще жесть... Но со временем просто перестаешь обращать на это внимание .

А вот еще косяк наших горе-рабочих. Это они так пытались привинтить розетки к гипсу. Потмо приехал мой папа и переделывал все за ними, а я закрывала эти дырени в стенках.

Потом была замена системы отопления (УРА, исчезли позорные разноцветные чугунные батареи), поклейка обоев:

Мы эту сравнительно большую комнату разделили шкафом пополам, поэтому и обои разные. В одной получилась наша спальня-детская. Вот такой в ней детский уголок:

В кроватке у нас пока живут такие игрушки:

Мама из икеи привезла такую клевую синюю "макаронину" из сетки, и в ней поселились все мои зайцы Вот кто ж знал, когда начинала их собирать, что у меня родится такой весенный зайка

Мои любимые зайцы:

Продолжу как тут сказали "Квартирный вопрос".
Вот таким мы сделали мое рабочее место:

Оно у нас находится.... под кроватью Да, вот такая у нас волшебная двухэтажная двухспальная кровать:

Под ней еще и кушетка помещается, на которой я буду спать, когда мой ангелочек родится

А во второй половинке комнаты у нас получилась мини-гостиная. В уголке рабочее место мужа, где он уже скорее устроил компьютерные развалы :

Вот так она выглядит целиком. Только напротив дивана еще подвешен к шкафу огромный телевизор.

Вот такой у нас получился квартирный ответ Я очень довольна. Конечно, еще немного потом обживемся, появятся детские игрушки-погремушки елали еще одну важную покупку для малыша - автокресло. Тоже распирает похвастаться им :

Milka_kormilka вне форума  
Old 18.04.2011, 13:25
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Сегодня была у окулиста. Ну что, девоньки, я все молчала всю беременность, сглазить боялась, но сегодня окончательно доктор сказал, что рожаю сама!!!!!! Разрешили! Правда придется сделать лазерную коагуляцию, прижечь сетчатку потому что тоненькая совсем и может порваться. Но вообще врач воодушевил и сказал, что женщины и с наиболее худшим состояние сетчатки сами рожают и ничего. так что вот так.Я рада!)
Мама в кубе вне форума  
Old 18.04.2011, 13:28
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Мама в кубе, а что у тебя со зреием? Миопия? Или просто слабая сетчатка?
Anna_Grin вне форума  
Old 18.04.2011, 13:28
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата: И еще несколько вязалочек покажу.

Связала еще что то типо мобиля-подвески, может позже еще обыграю как нибудь.

Какой классный!!!! А мой так и валяется недовязанный, ну не оттуда у меня руки растут, что поделаешь...
И еще связала игрушечку сынульке, сидит на окошке, ждет своего хозяина

Игрушка вообще бомба!!!! Я бы сама такой с удовольствием поиграла !
Old 18.04.2011, 13:29
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Фоточек ваших сейчас насмотрелась! Красота такая, и ремонтики у всех здоровские-уютно так, и вязание, а собачка,ждущая своего хозяина-просто отпад!)
Мама в кубе вне форума  
Old 18.04.2011, 13:35
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мама в кубе, а что у тебя со зреием? Миопия? Или просто слабая сетчатка?
Ага, миопия, но изменений на сетчатке не было никогда. Оба раза нормально родила-зрение не упало. А тут когда врачей проходить начала во время этой Б, заметили дистрофию сетчатки, высокий риск разрыва. Это практически у всех, у кого зрение плохое такое может быть. Вот всю беременность ходили по врачам, сначала же однозначно сказали НЕТ естественным родам. Потом под вопросом, столько врачей обошли, и в Новосибирске даже были, там тоже разрешили рожать без проблем. Сегодня в итоге разрешил сам лазерный хирург. Хотя муж был против, да и я сомневалась. Все-таки риск есть. Но...риск всегда и во всем есть, а так взвесили очень много мнений.Больше короче нагнали нам жути изначально и все) Да и тем более сетчатка не в один день истончилась, скорее всего и в предыдущие роды была такая, просто никто не углядел и все.
Мама в кубе вне форума  
Old 18.04.2011, 13:41
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение

Аааа....какая классная!!! Обожаю яркие расцветки!!!! Потрясающе!!!
Эх...а я хотела игрулю связать, да так и не получилось у меня то что задумала одни колеса получились.
Anna_Grin вне форума  
Old 18.04.2011, 13:50
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Демьянка, а где ж ты правда такого нашла??? )))))))))))))))))

Anna Green, спасибо )
Это он меня нашёл,на улице ,бросил свою машину и побежал за мной по переулку.....долго бежал а я всё шла и шла С тех пор и не расстаёмся,на третий день знакомства,я знала,что это будет мой муж Вот так.
Dem'yanka вне форума  
Old 18.04.2011, 14:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Вот девочки наша с мужем работа, вроде ничего получилось за такой маленький срок. Правда не все доделано еще, в будушем будет подсветка под потолком ну и плинтуса там же.
классно! а зайчики на стенах вообще отпад! малым должно быть там уютно!

Масюсь,а вы живете и с семьей сестры? может, скажи своему, что муж сестры гей чтоб он успокоился
терпи мать, что еще могу сказать по этому поводу! ведь не просто вы с ним живете, значит, любишь. может и вправду как тут девочки пишут надо пожестче быть с ним, я не знаю, слава Богу, нет таких проблем в семье. у нас как у Милки, Ани и у Демьянки с мужем тишь да гладь. иногда бывает отчебучит что-нибудь, но не по злобе, а просто потому что не догадался как сделать так,чтоб и меня не обидеть и другим помочь.
я вот например очень обиделась, когда был у бабушки год со смерти, мы собрались все в деревне, а его родителям откровенно наплевать на мои планы, они разобрали крышу на даче и ждали, когда же данила приедет ее крыть новым шифером! это при том, что в 8 вечера мы прилетели из турции с отдыха, а на следующее утро данила должен уже был как штык быть на даче у родителей. вышли из самолета, позвонила мама его. ни как долетели, ни как ты себя чувствуешь - нет, вопрос был один: когда уже ты наконец приедешь, чтобы завтра был с раннего утра тут!
короче, не отдохнув даже нормально утром с самого с ранья мы рванули завезти меня (не ближний свет, 150 км), там он меня бросил и поехал к родителям на дачу (еще 150 км от моей деревни), ибо этим уже нетерпелось. конечно, я обиделась очень сильно, мог бы и посидеть за столом и приехать часам к 4-5 туда настоять на своем, что у нас с Олей планы были, приеду позже. но он просто не догадался как это все провернуть. потом и сам с родителями поругался на даче, когда они ему заявили, что им глубоко нас..ть на меня и моих умерших бабушек, у них крыша!
самое что обидное в этой ситуации - ну какого х.. спрашивается, вы крышу разрушили? не могли денек подождать, дать сыну отдохнуть после переезда?
ну вот, начала за здравие, закончила за свекров как всегда
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Олеся, очень здорово у вас получилось! У нас кстати у сына такая же кровать и солнышко на потолке. Вот разгребусь и тоже зафотаю и детскую и нашу спальню.
Масюсик, похоже у мужа беременный синдром Неприятно конечно, у моего тоже бывают подобные заскоки, но не часто. Ну что сказать: все мы живые люди и ничто человеческое нам не чуждо.
у моего беременный синдром выражается в капризах и причудах в еде а еще у него изжога и газы совершенно непонятно откуда, питаемся-то одинаково
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,смотрю у многих вернулась тошнота,некоторых даже рвёт,если это не гестоз,то скорее так шейка понемногу готовиться,помню когда рожала и шейка раскрывалась,меня жутко тошнило и рвало
ой-ей! меня тоже иногда тошнит мама дарагая
Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Девочки у меня уже началась 38 неделька. Скоро скоро увидимся с дочей.
с неделечкой!
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Мужчины очень болезненно переживают свою несостоятельность, а уж предела их желаниям в состоятельности нет. И они носят эти плоды самобичевания в себе, а потом, казалось бы, ни с чего срываются на всех.
ооо, это точно! мы живем в моей квартире, долго жили на мои денежки, муж получал копейки как только устроился. так он до сих пор нет-нет да и скажет, как его эта ситуация удручает. что типа он не хозяин в доме и все такое. на что я пытаюсь его убедить, что хозяин или нет - не правом собственности определяется, а тем, какой мужик.
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Меня моя бабушка вечно попрекала,что когда выйдешь замуж,то надо всё уметь делать и то то и это,а я ещё со школы говорила:У МЕНЯ МУЖ БУДЕТ ВСЁ ДЕЛАТЬ А она всегда:ДА ГДЕ Ж ТЫ ТАКОГО ДУРАКА НАЙДЁШЬ???А сейчас смеётся и говорит:И ПРАВДА НАШЛА!!!
а я недавно вспоминала, как в детстве мамина подруга мне говорила: не облизывай ложку, муж лысый будет а я говорю: а я чуть-чуть, он только немножечко лысый будет! и что бы вы думали, "немножечко лысый"! с залысинками на лбу это у них семейное - и у деда и у папы и у брата
Цитата:
Девочки, пришла вам хвастаться своими вязалочками малышу.
пинетки вообще атас! хочется их почему-то съесть! как маленькие пироженки и собака! класс!

а мы вчера наконец усекли, кто такой тренировочные схватки
ехала в машине, животик как будто надулся и напрягся. посчитала - около 20 секунд продолжалось. потом отпустило. а я-то всегда думала, что это малыш там так выпячивается. так что да, тренировочные у меня уже давненько
Оля однавполе вне форума  
Old 18.04.2011, 14:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки, читаю календарь беременности

Цитата:
Чем заняться на 35 неделе беременности
Сходи в магазин за продуктами вместе с партнером. Возможно, вы и так это делаете вместе, но стоит тебе дать ему самостоятельность – набор приобретенных продуктов может сильно удивить. Объясни, что и в каких количествах ты обычно покупаешь, чтобы он смог самостоятельно закупать продукты на неделю в первые недели после родов.
умора
Оля однавполе вне форума  
Old 18.04.2011, 14:31
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я своим сразу так и сказала: как только рожу - ноги моей на кухне не будет, захотите есть - сами себе приготовите. А потом так подумала: а чем самой-то тогда питаться???? И мужа жалко. Он мне уже не раз говорил, что если меня нет дома, то про него могут и не вспомнить за обедом... Так что я вся в раздумьях, что потом делать и как дальше жить. А сегодня меня еще с утра ситуация выморозила. Встаю, а сестра моим творожком дочь кормит.... Я час отходила.... меня это так взбесило. Вот как бы объяснить. Мне ж не творожка жалко (хотя я всегда специально себе покупаю, чтобы на каждый день было позавтракать, и не просто творожок, а зерненый, вкусненький, с джемом... хнык...). Меня бесит отношение!!!! Они же вчера были в магазине и не забыли себе купить пива (ее муж каждый день пьет, причем не по одной бутылке!), купить печень трески (это сестра обожает, может одна всю баночку залопать)... так ПОЧЕМУ ЖЕ не вспомнить о детях и о том, что им надо чем-то завтракать????
Old 18.04.2011, 14:40
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Начну с самого трудоёмкого - плед номер один с маргаритками.

Цветочки там объемные и плед получился тепленьким. Буду использовать еще и в качестве массажного коврика
Далее вязала кофточку, но боялась не угадать с размером и сделала побольше, в итоге получилась кофточка чуть ли не на годик

Связала еще несколько пинеточек

Цитата:
И еще несколько вязалочек покажу.
Комбинезончик вязала спицами (первый раз спицы в руки взяла!)

И еще довязываю пледик в коляску для летних прогулочек. Выглядит это примерно так Я довязываю, а кошка моя уже вовсю тестирует пледик
я просто преклоняюсь пред тобой!!!!! это не описать словами
Nastyushka вне форума  
Old 18.04.2011, 14:42
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Бельчонка, ты конечно мастерица, все такое красивое, ты умничка большая!!!!
Милка, хороший ремонт, обыграли комнатку,молодци.
Я как представлю, что скоро и мы начнем в новом доме внутренние работы, надо будет много чего придумывать в дизайне и обустройстве.
Да уж, на счет мужей, что можно сказать, только благодарить Бога, что в этом все хорошо. Бывает.....да.....не без этого, но важно не утратить уважение друг к другу.
Кометка вне форума  
Old 18.04.2011, 14:55
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати, Оля, а я так до сих пор и думаю, что это мой малыш так шевелится... может, и у меня уже треники во всю идут, а я не замечаю? Так и рожу - не замечу
Old 18.04.2011, 14:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я своим сразу так и сказала: как только рожу - ноги моей на кухне не будет, захотите есть - сами себе приготовите. А потом так подумала: а чем самой-то тогда питаться???? И мужа жалко. Он мне уже не раз говорил, что если меня нет дома, то про него могут и не вспомнить за обедом... Так что я вся в раздумьях, что потом делать и как дальше жить. А сегодня меня еще с утра ситуация выморозила. Встаю, а сестра моим творожком дочь кормит.... Я час отходила.... меня это так взбесило. Вот как бы объяснить. Мне ж не творожка жалко (хотя я всегда специально себе покупаю, чтобы на каждый день было позавтракать, и не просто творожок, а зерненый, вкусненький, с джемом... хнык...). Меня бесит отношение!!!! Они же вчера были в магазине и не забыли себе купить пива (ее муж каждый день пьет, причем не по одной бутылке!), купить печень трески (это сестра обожает, может одна всю баночку залопать)... так ПОЧЕМУ ЖЕ не вспомнить о детях и о том, что им надо чем-то завтракать????
а я бы за мою съеденную хавку убила бы, чесс слово! нет, ну серьезно, терпеть не могу когда берут мое БЕЗ СПРОСУ! если б попросили - дала бы (наверное ).
отправь ее в магазин, пусть шурует!
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Бельчонка, ты конечно мастерица, все такое красивое, ты умничка большая!!!!
Милка, хороший ремонт, обыграли комнатку,молодци.
Я как представлю, что скоро и мы начнем в новом доме внутренние работы, надо будет много чего придумывать в дизайне и обустройстве.
Да уж, на счет мужей, что можно сказать, только благодарить Бога, что в этом все хорошо. Бывает.....да.....не без этого, но важно не утратить уважение друг к другу.
а вы переезжаете? что-то я пропустила
Оля однавполе вне форума  
Old 18.04.2011, 15:03
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Начну с самого трудоёмкого - плед номер один с маргаритками.

Цветочки там объемные и плед получился тепленьким. Буду использовать еще и в качестве массажного коврика
Далее вязала кофточку, но боялась не угадать с размером и сделала побольше, в итоге получилась кофточка чуть ли не на годик

Связала еще несколько пинеточек

Ух ты!!!Классно как!!! Ну ты рукодельница,слов нет!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 18.04.2011, 15:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, Оля, а я так до сих пор и думаю, что это мой малыш так шевелится... может, и у меня уже треники во всю идут, а я не замечаю? Так и рожу - не замечу
люда, вполне может быть я просто попробовала время засечь! когда считаешь прям чувствуется, что оно по нарастающей идет, а потом потихоньку отпускает. сегодня тоже такое было
Оля однавполе вне форума  
Old 18.04.2011, 15:06
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И еще несколько вязалочек покажу.
Комбинезончик вязала спицами (первый раз спицы в руки взяла!)

И еще довязываю пледик в коляску для летних прогулочек. Выглядит это примерно так Я довязываю, а кошка моя уже вовсю тестирует пледик
Собака с цветочком вообще ОТПАД!!!!Такую же хочу!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 18.04.2011, 15:08
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, пока нет, но через пару лет, щас только начнем делать ремонт в доме.
Кометка вне форума  
Закрытая тема