|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давайте лучше сюда кину это сообщение:
А мне сегодня захотелось выложить НАШ РЕМОНТ Так сказать похвастаться. Ксожаленью, нет фоток, что из себя представляла комната, пока не попала к нам Была она обыкновенным советским залом со шкафами по стенкам, телеком и пианино. и с ужасными обоями. Фиксировать ремонт начала с момента "вскрытия" пола. Вот как оно было:![]() А еще были батареи разного цвета :![]() После этого заливали новый пол бетоном, делали черновой слой под ламинат: ![]() ![]() ![]() Потом обшивали стены гипсокартоном. Типа, пытались сделать их ровными. Но у рабочих, не смотря на наличие супер-пупер модных лазерных уровней, оказалось свое представление о сысле слова "ровно", в итоге стены местами кривоваты, а потолок вообще жесть... Но со временем просто перестаешь обращать на это внимание .![]() А вот еще косяк наших горе-рабочих. Это они так пытались привинтить розетки к гипсу. Потмо приехал мой папа и переделывал все за ними, а я закрывала эти дырени в стенках. ![]() Потом была замена системы отопления (УРА, исчезли позорные разноцветные чугунные батареи), поклейка обоев: ![]() Мы эту сравнительно большую комнату разделили шкафом пополам, поэтому и обои разные. В одной получилась наша спальня-детская. Вот такой в ней детский уголок: ![]() В кроватке у нас пока живут такие игрушки: ![]() Мама из икеи привезла такую клевую синюю "макаронину" из сетки, и в ней поселились все мои зайцы Вот кто ж знал, когда начинала их собирать, что у меня родится такой весенный зайка ![]() Мои любимые зайцы: ![]() Продолжу как тут сказали "Квартирный вопрос". Вот таким мы сделали мое рабочее место: ![]() Оно у нас находится.... под кроватью Да, вот такая у нас волшебная двухэтажная двухспальная кровать:![]() Под ней еще и кушетка помещается, на которой я буду спать, когда мой ангелочек родится А во второй половинке комнаты у нас получилась мини-гостиная. В уголке рабочее место мужа, где он уже скорее устроил компьютерные развалы :![]() Вот так она выглядит целиком. Только напротив дивана еще подвешен к шкафу огромный телевизор. ![]() Вот такой у нас получился квартирный ответ Я очень довольна. Конечно, еще немного потом обживемся, появятся детские игрушки-погремушки елали еще одну важную покупку для малыша - автокресло. Тоже распирает похвастаться им :![]() |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня была у окулиста. Ну что, девоньки, я все молчала всю беременность, сглазить боялась, но сегодня окончательно доктор сказал, что рожаю сама!!!!!! Разрешили! Правда придется сделать лазерную коагуляцию, прижечь сетчатку потому что тоненькая совсем и может порваться. Но вообще врач воодушевил и сказал, что женщины и с наиболее худшим состояние сетчатки сами рожают и ничего. так что вот так.Я рада!)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: И еще несколько вязалочек покажу.
Связала еще что то типо мобиля-подвески, может позже еще обыграю как нибудь. ![]() Какой классный!!!! А мой так и валяется недовязанный, ну не оттуда у меня руки растут, что поделаешь... И еще связала игрушечку сынульке, сидит на окошке, ждет своего хозяина ![]() ![]() Игрушка вообще бомба!!!! Я бы сама такой с удовольствием поиграла !
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, миопия, но изменений на сетчатке не было никогда. Оба раза нормально родила-зрение не упало. А тут когда врачей проходить начала во время этой Б, заметили дистрофию сетчатки, высокий риск разрыва. Это практически у всех, у кого зрение плохое такое может быть. Вот всю беременность ходили по врачам, сначала же однозначно сказали НЕТ естественным родам. Потом под вопросом, столько врачей обошли, и в Новосибирске даже были, там тоже разрешили рожать без проблем. Сегодня в итоге разрешил сам лазерный хирург. Хотя муж был против, да и я сомневалась. Все-таки риск есть. Но...риск всегда и во всем есть, а так взвесили очень много мнений.Больше короче нагнали нам жути изначально и все) Да и тем более сетчатка не в один день истончилась, скорее всего и в предыдущие роды была такая, просто никто не углядел и все.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,бросил свою машину и побежал за мной по переулку.....долго бежал а я всё шла и шла С тех пор и не расстаёмся,на третий день знакомства,я знала,что это будет мой муж Вот так.
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
малым должно быть там уютно!Масюсь,а вы живете и с семьей сестры? может, скажи своему, что муж сестры гей чтоб он успокоился терпи мать, что еще могу сказать по этому поводу! ведь не просто вы с ним живете, значит, любишь. может и вправду как тут девочки пишут надо пожестче быть с ним, я не знаю, слава Богу, нет таких проблем в семье. у нас как у Милки, Ани и у Демьянки с мужем тишь да гладь. иногда бывает отчебучит что-нибудь, но не по злобе, а просто потому что не догадался как сделать так,чтоб и меня не обидеть и другим помочь. я вот например очень обиделась, когда был у бабушки год со смерти, мы собрались все в деревне, а его родителям откровенно наплевать на мои планы, они разобрали крышу на даче и ждали, когда же данила приедет ее крыть новым шифером! это при том, что в 8 вечера мы прилетели из турции с отдыха, а на следующее утро данила должен уже был как штык быть на даче у родителей. вышли из самолета, позвонила мама его. ни как долетели, ни как ты себя чувствуешь - нет, вопрос был один: когда уже ты наконец приедешь, чтобы завтра был с раннего утра тут! короче, не отдохнув даже нормально утром с самого с ранья мы рванули завезти меня (не ближний свет, 150 км), там он меня бросил и поехал к родителям на дачу (еще 150 км от моей деревни), ибо этим уже нетерпелось. конечно, я обиделась очень сильно, мог бы и посидеть за столом и приехать часам к 4-5 туда настоять на своем, что у нас с Олей планы были, приеду позже. но он просто не догадался как это все провернуть. потом и сам с родителями поругался на даче, когда они ему заявили, что им глубоко нас..ть на меня и моих умерших бабушек, у них крыша! самое что обидное в этой ситуации - ну какого х.. спрашивается, вы крышу разрушили? не могли денек подождать, дать сыну отдохнуть после переезда? ну вот, начала за здравие, закончила за свекров как всегда Цитата:
а еще у него изжога и газы совершенно непонятно откуда, питаемся-то одинаково Цитата:
ой-ей! меня тоже иногда тошнит мама дарагая Цитата:
с неделечкой!Цитата:
Цитата:
а я недавно вспоминала, как в детстве мамина подруга мне говорила: не облизывай ложку, муж лысый будет а я говорю: а я чуть-чуть, он только немножечко лысый будет! и что бы вы думали, "немножечко лысый"! с залысинками на лбу это у них семейное - и у деда и у папы и у брата пинетки вообще атас! хочется их почему-то съесть! как маленькие пироженки и собака! класс! а мы вчера наконец усекли, кто такой тренировочные схватки ехала в машине, животик как будто надулся и напрягся. посчитала - около 20 секунд продолжалось. потом отпустило. а я-то всегда думала, что это малыш там так выпячивается. так что да, тренировочные у меня уже давненько
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, читаю календарь беременности
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
А я своим сразу так и сказала: как только рожу - ноги моей на кухне не будет, захотите есть - сами себе приготовите. А потом так подумала: а чем самой-то тогда питаться???? И мужа жалко. Он мне уже не раз говорил, что если меня нет дома, то про него могут и не вспомнить за обедом...
Так что я вся в раздумьях, что потом делать и как дальше жить. А сегодня меня еще с утра ситуация выморозила. Встаю, а сестра моим творожком дочь кормит.... Я час отходила.... меня это так взбесило. Вот как бы объяснить. Мне ж не творожка жалко (хотя я всегда специально себе покупаю, чтобы на каждый день было позавтракать, и не просто творожок, а зерненый, вкусненький, с джемом... хнык...). Меня бесит отношение!!!! Они же вчера были в магазине и не забыли себе купить пива (ее муж каждый день пьет, причем не по одной бутылке!), купить печень трески (это сестра обожает, может одна всю баночку залопать)... так ПОЧЕМУ ЖЕ не вспомнить о детях и о том, что им надо чем-то завтракать????
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бельчонка, ты конечно мастерица, все такое красивое, ты умничка большая!!!!
Милка, хороший ремонт, обыграли комнатку,молодци. Я как представлю, что скоро и мы начнем в новом доме внутренние работы, надо будет много чего придумывать в дизайне и обустройстве. Да уж, на счет мужей, что можно сказать, только благодарить Бога, что в этом все хорошо. Бывает.....да.....не без этого, но важно не утратить уважение друг к другу. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а я бы за мою съеденную хавку убила бы, чесс слово! нет, ну серьезно, терпеть не могу когда берут мое БЕЗ СПРОСУ! если б попросили - дала бы (наверное ). отправь ее в магазин, пусть шурует! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ты рукодельница,слов нет!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я просто попробовала время засечь! когда считаешь прям чувствуется, что оно по нарастающей идет, а потом потихоньку отпускает. сегодня тоже такое было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|