Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2014, 12:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Pupsik*, Танюш, судя по тому, что ты написала, ситуация у бабушки драматичная.
Если это действительно злокачественная опухоль печени, из-за которой уже жидкость в брюшной полости, то это огромная болезнь, которая уже не лечится
Можно было бы попробовать начать лечение (химиотерапию), НО! Это не витамины, это высокотоксичное лечение, и это не излечит бабушку.
Зато сильно подорвёт ей здоровье.
К сожалению, самое лучшее, что можно сделать с бабушкой, это симптоматическое лечение: давать обезболивающее, если будет болеть, прокапывать, если интоксикация, активно её питать - всё это для того, чтобы максимально продлить ей жизнь.
Это именно то, что предлагают сейчас доктора, как я поняла.
Ну мы пока надеемся, пока диагноза точного нет, но все все понимают конечно же...
Вот Ален предложили бы они прокапать и обезбаливающее хотя бы... ну и все такое, так нет, совсем ведь ничего
Хорошо у нее пока тт нет, единственное ей вот очень тяжело, эту жидкость хоть немного бы уменьшить, потому что ей тяжело дышать, давит на все органы
*Pupsik* вне форума  
Old 09.08.2014, 15:27
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Таня, диплом заказан еще в июне, 19 августа поеду его забирать и уже сдавать на проверку) рада что бабушку обследуете, пусть все будет хорошо!!! Ава у тебя загляденье!

Добавлено через 2 минуты

Алена пузик, не расстраивайся! Возьмет справку муж, может попозже?
Asteriya вне форума  
Old 09.08.2014, 15:54
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Таня, диплом заказан еще в июне, 19 августа поеду его забирать и уже сдавать на проверку) рада что бабушку обследуете, пусть все будет хорошо!!! Ава у тебя загляденье!

Добавлено через 2 минуты

ого, а почему так долго делают? У нас 3 недели диплом делают везде
Спасибо, далекий 2008 год Ностальгия
*Pupsik* вне форума  
Old 09.08.2014, 16:16
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Alena2013, почему?
стал говорить, мол его начальник разозлится. Причем тут начальник - не понимаю. Ну ничего, согласился таки
Alena2013 вне форума  
Old 09.08.2014, 17:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Pupsik*, жидкость снова наберётся..болезнь такая

Добавлено через 31 минуту

*Pupsik*, что действительно есть смысл сделать - взять из живота жидкость и отдать на цитологическое исследование - посмотреть, есть там опухолевые клетки или нет.
Родинка вне форума  
Old 09.08.2014, 18:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, жидкость снова наберётся..болезнь такая

Добавлено через 31 минуту

*Pupsik*, что действительно есть смысл сделать - взять из живота жидкость и отдать на цитологическое исследование - посмотреть, есть там опухолевые клетки или нет.
вот мы так и думаем Но блин, ей реально нечем дышать, что-то надо делать

Спасибо, за совет, Ален,я обязательно передам свекрови.
А вот еще хотела спросить, что сделать чтобы жидкость так не набиралась быстро, может диета там или еще что?
*Pupsik* вне форума  
Old 10.08.2014, 01:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Pupsik*, к сожалению, ничем
Только постоянным удалением жидкости из живота
Родинка вне форума  
Old 10.08.2014, 02:10
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

С добрым утром, девочки!!! Таня, у нас на диплом полгода время по плану))) защита 29 октября у меня))) а мы в лес за грибами поехали, подозреваю что рано, недели через две бы, но зато на природе побуду) Дети дома остались, мы маму мою взяли.
Asteriya вне форума  
Old 10.08.2014, 12:26
Пьеретта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пьеретта на пути к лучшему

Девочки, привет!
просветите меня, плиз)
Овуляционные выделения - ЯБ, сколько в норме должны длиться? И эти выделения начинаются До или после О или во время?)
Пьеретта вне форума  
Old 10.08.2014, 13:07
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Доброе утро, девочки. У меня живот поменял форму. Все кругленьким был, а теперь резко каплей стал... Не помещается еще рука, но бить ножками он стал ниже Только мне как то больно было очень. Не знаю, что думать
Alena2013 вне форума  
Old 10.08.2014, 16:05
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем привет... у меня истерика скоро будет((((
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.08.2014, 16:47
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем привет... у меня истерика скоро будет((((
Привет, что случилось у тебя?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Пьеретта Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
просветите меня, плиз)
Овуляционные выделения - ЯБ, сколько в норме должны длиться? И эти выделения начинаются До или после О или во время?)
У всех по разному, но обычно до, во время и после)))
У меня дня 2-4 обычно
Galko вне форума  
Old 10.08.2014, 17:15
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Привет, что случилось у тебя?

Добавлено через 3 минуты

У меня дня 2-4 обычно
Да я кою клексан а у меня в городе нет его пропал из продажи говорят у поставщиков нет((((( завтра буу звонить своей Г, хочу пока зааенить на фракс теперь вот маме заказ сделала в Питере найти и прислать мне
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.08.2014, 17:51
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Да я колю клексан а у меня в городе нет его пропал из продажи говорят у поставщиков нет((((( завтра буду звонить своей Г, хочу пока заменить на фракс теперь вот маме заказ сделала в Питере найти и прислать мне
Блин, дорогая такая штукенция, мне в протоколе приходилось ставить...

А у вас сайт ест по поиску лекарств в городе? у нас есть 550-500.ру, я там вечно смотрю и цены сравниваю и заказать можно
Galko вне форума  
Old 10.08.2014, 18:05
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, дорогая такая штукенция, мне в протоколе приходилось ставить...

А у вас сайт ест по поиску лекарств в городе? у нас есть 550-500.ру, я там вечно смотрю и цены сравниваю и заказать можно
а куда деваться мне его во время планирования и всю Б колоть, у нас от 370 и выше, а так ниде нет,хотела через интенет заказать нашла где подешевле так они жидкие препараты не высылают,обломали мнея
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.08.2014, 18:08
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а куда деваться мне его во время планирования и всю Б колоть, у нас от 370 и выше, а так ниде нет,хотела через интенет заказать нашла где подешевле так они жидкие препараты не высылают,обломали мнея
Да уж....
Я бы отправила, но он идти будет долго до тебя....
Galko вне форума  
Old 10.08.2014, 21:47
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж....
Я бы отправила, но он идти будет долго до тебя....
да я пока фраксом,с мамой договорились она мне посылкой пришлет,а потом надеюсь появится
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.08.2014, 23:09
Пьеретта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пьеретта на пути к лучшему

Цитата:

У меня дня 2-4 обычно
Понятно, а то у меня уже третий день, думаю не долго ли они)))
Пьеретта вне форума  
Old 11.08.2014, 08:27
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!
Девочки внизу моей подписи сылочка моей интервьюшке,так что жду вопросы!
Оля-ля87 вне форума  
Old 11.08.2014, 10:04
Alena2013
Мама-практикант

девочки, я так разболелась! надо срочно вылечиться, не хочу в обсервационное отделение из за соплей
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема