![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну там же есть готовые на пузяке,временно поставь,а потом найдешь,ту что нравится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а со своей аватаркой проблемы какие то...она выставляется, а когда жму загрузить, то выдает ошибку в загрузке файла. Наверно это форумская временная ошибка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
группы риска это когда гестоз, либо серьезные заболевания роженицы, либо неправильное положение плода ну и еще куча всего за что могут опасаться врачи во время родов.....
а по-поводу врача посоветовали одного, но надо поехать познакомиться конечно...а то вдруг она очень строгая ...и на мои истерики будет грубить....а я же побить могу когда не в адеквате ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну он вроде на 2 недели во второй половине февраля на мойке, посмотрим... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да, про УЗИ - правда, по крайней мере про многие знаю, что так... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
муж у меня уже давно ездит. А я давно хотела)))) Но это было мое первое лето. В позапрошлом году только раза 3 успела до холодов выехать.
но в каком то смысле да, семейное!))) малыш тоже успел поездить на первых неделях))) просто давняя мечта) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А по поводу перерезания пуповины я знаю центр, где заключаешь контракт с их акушеркой а их акушерки работают в нескольких роддомах по Москве (штук 5 где-то плюс Перинатальный Центр), и вот в рамках программы "мягкие роды" - это то, о чем я писала выше (комфортные палаты, как дома, личная акушерка, ванная и т.д.) Вот они там и придерживаются тех правил, что бы пуповину отрезать как отпульсирует и плюс ребенка держат возле матери, не забирают после рождения...фуф...написала...Вот тут подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kiska.K
Ты у меня спросила,вчера зачем матку сразу удалять...так вот. Никто не знал,что у меня шов в таком плачевном состоянии,а когда на втором кесаревом разрезали,то это увидели... Но если бы я не была беременна,то об этом могли узнать,когда уже поздно было бы,и тогда матку удалили бы.Но к моему счастью,этого не произошло!!!Чему я очень рада))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Вот заглянула к вам понастольгировать
![]() ![]() ![]() Wookie, я рожала в Перинатальном! Могу сказать одно - если есть возможность там рожать, то даже не раздумывай!! Отношение превосходное, мне очень понравилось, всё!! Единственный минус - кормление. Там после родов кормят 6 раз в сутки и в основном тем, что кормящим мамам нельзя ![]() ![]() |
![]() |