![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю))
В пятницу уточню, если раньше не обсыпет)) Она сказала (врач) дней 6 и обсыпет, по её расчетам У нас пока ничего С кем говорила, у всех вторые дети заболевали через 2 недели Непонятно 21 день сидеть конечно не хочется.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если не ошибаюсь 21 день от первого высыпания это карантин, НО если у вас в классе карантин, и есть дети которые ещё болели, то контакт так и так был у других одноклассников, детей с ветрянкой, поэтому даже не знаю, может вам есть смысл походить со старшей в школу пока...
Добавлено через 2 минуты На самом деле угадать вот так кто контактировал с ветрянкой невозможно, у нас все кто болел, после 10 дней выходили в школу. А так если вы со старшей отсидите 20 дней дома например, ну или около того, и в последний день/дни обсыпет, то это ещё 10 дней дома, получается почти месяц школу пропустите... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Карантин у младшей Был У старшей нет Получается она одна рисковая Но т. К. Все случилось в каникулы мы ни с кем не контачим пока что А есл. Её обсыпет на неделе этой или даже пусть на след. А заразны за 2-3 дня, то смысл какой во всем этом? Тем более заведомо зная, что нас может обсыпать в любой момент, как я её поведу? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да я понимаю, но угадать в какой момент будет ветрянка не угадать тоже, много школу можете пропустить...
Добавлено через 41 секунду Не видела таких еще кукол) дёшево и сердито) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ларис, учительница старшей говорит сидите до победы, если что она потом с ней позанимается
Ну посмотрим, что гадать Конечно я не знаю в какой конкретно день обсыпет Но вчера с мамашками разговаривала у школы У них вторых детей тоже высаживали на карантин дома, если ветрянкой болели братья, сестры Так что хз |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Не, конечно если учительница позанимается с ней, тогда ещё норм. Я по нашей сужу, ей вечно некогда, она контрольные то проверяет всегда до последнего, а уж про допзанятия я и не слышала даже...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
мне тоже особо нечего рассказать все идет по плану)))) мелкий в сад ходит, старший в школу, мы на работе работу работаем) в чате садовском адище просто како-то творится из-за подарков к НГ 2 дня подряд чат просто не замолкает брррр в школьном по сравнению с садовским тишь и благодать) в суб старший едет на производство елочной игрушки думаю, будет классно но едем не в Клин, а в Химки Маша, молодец, что на танцы ходишь! мужу поправляться скорее |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Машутка, с танцами тебя! Молодец. tapa4ka, интересная экскурсия намечается. У нас что то активности никакой. Мы тут род.комитетом накидываем варианты, куда свозить детей на новый год. Все молчат. Ни да, ни нет ![]() В конце года, как обычно, претензии, что мы ничего не делаем. Антизолушка, что у вас случилось в школе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, создайте голосовалку с вариантами, по большинству и определитесь. Мы за два дня определились. В первый день прошерстила интернет по НГ предложениям, созвонилась по деталям, в группу скинула, родители ещё пару вариантов добавили. Создали голосование. У нас правда родители почти 100% за движуху. Мы уже закупили билеты на ёлки, забронировали экскурсии класса под НГ и заказали подарки
Присоединяюсь к вопросу, Лариса, что в школе случилось? |
![]() |