Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 14:12
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

а еще говорят, что где-то в 2-3 месяца, у мамочек бывает криз молочный, так вот я надеюсь, что он у меня прошел, хотя тоже думаю, если в 2 месяца взвесимся и недостаточный будет набор, нужно будет докармливать
Натали, а ты сцеживаешься после кормления?
Musia вне форума  
Old 20.01.2010, 14:23
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали_Вохмина Посмотреть сообщение
Привет всем давненько не дискутировала тут...зайду почитаю, да убегу...
Мы тут все в беготне...у нас сначала анализы (кака) были плохие, дисбак походу был у мелкого. Сейчас уже намного лучше, сдали вот анализы - лейкоцитов почти нет. Да и по ночам намного лучше спим теперь, с животом уже все вобщем-то ок (ттт). Теперь какая-то засада, если в первый месяц с набором веса была норма, то теперь вообще хреновенько - врач сказал докармливать - блин, молока стало мало. Начала докармливать, так вроде нормально за последнюю неделю прибавили.Вот сижу парюсь, что делать...а то такими успехами и молока может не быть переживаю все, никак успокоиться не могу...походу это просто депресняк - мужа почти не видно...то у него работа была, то теперь сессия - я думала пойдет в отпуск, так хоть поможет - толку никакого...то по поводу форм моих типа шутит (типа раньше вот попка как орешек была, а сейчас ого-го) хотя она всего на размер сейчас поболе чем до родов...с ребенком вообще поражает, он считает что так нельзя, что слишком много времени с ним провожу, трясусь над ним...что типа по первому зову бегу-воспитаю пид...са...
вся, блин, в расстройстве...в четырех стенах сидеть вообще уже башня скоро уедет (((
Наташ, ты все правильно делаешь, нельзя ребенку давать плакать. Он должен знать, что его любят. Наоборот, вырастет уверенный в себе мужчина, а не неврастеник какой-нить, которому внимания в детстве недодали! А муж, может, ревнует просто?

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Да здорово так,вы уже книжки разглядываете,смеетесь и играете,а как посмотрю на ваши весовые категории,так вообще грустно так,весим мы как новорожденные,спим постоянно и нам совсем не до игрушек!извините что опять ною,как же теперь догнать то всех?((
Катюш, догоните, не переживай! Кирюшка у тебя молодчинка, вот увидишь, как быстро он в форму придет!!!
Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Я тоже тут свою порывалась в кроватку переложить спать ночью, она то спит хорошо, а я не могу, скучно мне без нее, так и оставила после кормления, я ее теперь только до первого кормления кладу в кроватку, а то она в 9 спать ложиться а я еще до 12 дела делаю, на кровате страшно стало оставлять, начинает крутиться боюсь как бы не улетела....
Я уже оставила эти попытки с кроваткой! тока теперь вот к нам папаша опять засобирался, и я думаю, где он теперь будет спать
Маришенька вне форума  
Old 20.01.2010, 14:23
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!! Как хорошо, что я решила забежать к вам, тут такие новости хорошие!!))))
Катюш поздравляю, ты не расстраивайся по поводу веса, наберете и нас всех догоните и перегоните еще))))))Я так рада за вас, прям живот от радости разболелся)))))
Кариночка такая взрослая с книжкой кажется)))Прелесть просто!
Мне комп так и не сделали, так что я на минутку к вам((((
Малышок 202 вне форума  
Old 20.01.2010, 14:32
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я после родов кстати 2 кг. прибавила, а ща вешу еще меньше на 1 кг. чем до беременности!
Мой муж на счет фигуры в принципе доволен, высказывается только по поводу груди, говорит "бедоны"))))где моя маленькая грудь?))))А на счет попы один раз заикнулся, а я ему ответила "Я такая худенькая родила такого бегемотика и ты что думаешь у меня бедра расширились а потом опять на место встанут??" После этого вопросов больше не было)))))))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 20.01.2010, 14:44
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладно побегу в ванной поваляюсь, пока малышок спит)))
Малышок 202 вне форума  
Old 20.01.2010, 14:49
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Ладно побегу в ванной поваляюсь, пока малышок спит)))
Я тоже все собираюсь...только все дале какие то нахожу...сейчас и малышка уже проснется...придется вечером идти,когда вечерний сон будет
Настюнечка вне форума  
Old 20.01.2010, 15:39
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
а еще говорят, что где-то в 2-3 месяца, у мамочек бывает криз молочный, так вот я надеюсь, что он у меня прошел, хотя тоже думаю, если в 2 месяца взвесимся и недостаточный будет набор, нужно будет докармливать
Натали, а ты сцеживаешься после кормления?
он все сейчас высасывает, там остается децл...сцеживать вобщем-то нечего....
Натали_Вохмина вне форума  
Old 20.01.2010, 16:00
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
Наташ, ты все правильно делаешь, нельзя ребенку давать плакать. Он должен знать, что его любят. Наоборот, вырастет уверенный в себе мужчина, а не неврастеник какой-нить, которому внимания в детстве недодали! А муж, может, ревнует?
да ревнует то стопудово, у меня вообще ощущение, что он в нашей жизни никак места для ребенка выделить не может, для него нас двое - а ребенок самостоятельная единица...хотя он его и на руках таскает, и лялякает с ним - но вот почему он не у себя в кроватке спит, почему если он не голодный плачет, я говорю скучно - внимания надо, а как бы ты вел себя на его месте-тебе было бы здорово там лежать одному...короче всякую ахинею порет вчера в кровать залег - начал извиняться, что типа прости - я очень устал...а я бл...развлекаюсь, я не устала, я и высыпаться успеваю...он всю ночь учился, а я 24 часа над вами обоими...
а по поводу фигуры, я ему объясняю - что пока кормлю...а он мне что все это знает, мол отмаза - все это проходили....короче бред
Натали_Вохмина вне форума  
Old 20.01.2010, 16:26
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ревнует то стопудово, у меня вообще ощущение, что он в нашей жизни никак места для ребенка выделить не может, для него нас двое - а ребенок самостоятельная единица...хотя он его и на руках таскает, и лялякает с ним - но вот почему он не у себя в кроватке спит, почему если он не голодный плачет, я говорю скучно - внимания надо, а как бы ты вел себя на его месте-тебе было бы здорово там лежать одному...короче всякую ахинею порет вчера в кровать залег - начал извиняться, что типа прости - я очень устал...а я бл...развлекаюсь, я не устала, я и высыпаться успеваю...он всю ночь учился, а я 24 часа над вами обоими...
а по поводу фигуры, я ему объясняю - что пока кормлю...а он мне что все это знает, мол отмаза - все это проходили....короче бред
Наташ,ты главное не злись.....
У нас только он делит на себя и мен с ребенком.....но иногда...не всегда....
У меня та же самая история,так же он устает....но у меня он хоть понимает,что я тоже устаю...последний раз я высказала...теперь он приходит с работы и сидит с мелкой.....но мне его так жалко...сидит,агукается с ней ,а сам чуть ли не засыпает....
А насчет того ,почему плачет я ему тоже самое обьясняю...такие же вопросы.....я на эту тему ему дала в инете почитать...там описывается разный детский плач....так он тоже стал понемногу понимать,когда и чего она хочет......
Один раз даже я на кухне была,а он за компом работал......малышка куксится начала....я зашла в комнату...а он мне и говорит,описалась она ,вот и конючит...и правда она мокрая лежала.....спрашиваю как узнал....а он мне,она сначала потихоньку начала,а теперь требовательно....я запомнил,она в прошлый раз так плакала,когда мокрая лежала....
Все таки они мужчины...им многое не дано понять и хоть разбейся ,они не поймут...
Настюнечка вне форума  
Old 20.01.2010, 16:33
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Да здорово так,вы уже книжки разглядываете,смеетесь и играете,а как посмотрю на ваши весовые категории,так вообще грустно так,весим мы как новорожденные,спим постоянно и нам совсем не до игрушек!извините что опять ною,как же теперь догнать то всех?((
ну ты какая ненасытная! всё тебе сразу подавай! )) дай окрепнуть парню, он потом тебе и книжки все разглядит и порвет и спину своим весом покалечит - всё успеет! тока чуть попозже ))
а то, что спит много - наоборот хорошо! сон всегда был лучшим лекарством! он же все силы на восстановление тратит.
Плюша вне форума  
Old 20.01.2010, 16:50
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем давненько не дискутировала тут...зайду почитаю, да убегу...
Мы тут все в беготне...у нас сначала анализы (кака) были плохие, дисбак походу был у мелкого. Сейчас уже намного лучше, сдали вот анализы - лейкоцитов почти нет. Да и по ночам намного лучше спим теперь, с животом уже все вобщем-то ок (ттт). Теперь какая-то засада, если в первый месяц с набором веса была норма, то теперь вообще хреновенько - врач сказал докармливать - блин, молока стало мало. Начала докармливать, так вроде нормально за последнюю неделю прибавили.Вот сижу парюсь, что делать...а то такими успехами и молока может не быть переживаю все, никак успокоиться не могу...походу это просто депресняк - мужа почти не видно...то у него работа была, то теперь сессия - я думала пойдет в отпуск, так хоть поможет - толку никакого...то по поводу форм моих типа шутит (типа раньше вот попка как орешек была, а сейчас ого-го) хотя она всего на размер сейчас поболе чем до родов...с ребенком вообще поражает, он считает что так нельзя, что слишком много времени с ним провожу, трясусь над ним...что типа по первому зову бегу-воспитаю пид...са...
вся, блин, в расстройстве...в четырех стенах сидеть вообще уже башня скоро уедет (((
Наташ, не переживай. Я тоже одна дома сижу безвылазно, мужа нет, а когда есть, то он и не помогает мне практически ничего - так, иногда Яника возьмет и с собакой гуляет, хоть я могу не гулять, а Яника на балкон. А так я сама все делаю тоже. Насчт форм - я во все влезаю свое, но внатяг )) но мне муж говорит, что так лучше, что раньше я была худовата. Хотя это явно не про меня ))
Я тоже по первому зову бегу. И не п...са ты воспитываешь, а уравновешенного человека! А если он будет один орать и никто не подойдет, то маньяка нервнобольного воспитаешь )) может, это и лучше, чем п...раса )))

Цитата:
Катюша, держись! Он нагонит обязптельно, просто ему время требуется. через месяц - другой еще и перегоните нас всех!
Venera вне форума  
Old 20.01.2010, 17:21
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Плюша, 8130!!!!!!!!
Musia вне форума  
Old 20.01.2010, 17:43
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Плюша, 8130!!!!!!!!
Ага!!! И где только плюшонок скрывался?Я как вспомнб всем форумом пузико искали!
Настюнечка вне форума  
Old 20.01.2010, 17:57
Маришенька
Мама-теоретик

Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты близко к сердцу его высказывания не принимай, посмотрела б я на его попу, если б он такого богатыря выносил и родил
Так ты ему и докажешь, что то, что они там проходили, это не про тебя это он тебя с бывшей женой что ли сравнивает? Убила бы
Маришенька вне форума  
Old 20.01.2010, 18:00
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Плюша, 8130!!!!!!!!
Маришенька вне форума  
Old 20.01.2010, 18:20
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Натали, че это он у тебя??? Вместе же рожали! Говорят, такие мужики детей обожают и у них с детьми связь особая! Я думала, твой будет самый лучший папа и Настин ) Не переживай - самые сложные первые месяцы скоро пройдут, малыш начнет общаться, играть и тогда папа посмотрит на него другими глазами. А ты молодец! Настоящая заботливая мама!
Venera вне форума  
Old 20.01.2010, 18:27
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Плюша, 8130!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Ага!!! И где только плюшонок скрывался?Я как вспомнб всем форумом пузико искали!
Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
да-да, вот такой атас! ))
Плюша вне форума  
Old 20.01.2010, 18:28
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Venera, я модифицировала надпись в линейке )) как ты просила ))
Плюша вне форума  
Old 20.01.2010, 18:37
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Venera, я модифицировала надпись в линейке )) как ты просила ))
Спасибо!!! Я заметила! Каждый день проверяю )))

Я заметила в осенней болталке, что у тебя появился конкурент )))
Venera вне форума  
Old 20.01.2010, 18:47
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Я заметила! Каждый день проверяю )))

Я заметила в осенней болталке, что у тебя появился конкурент )))
ага! коллега по поясничным болям появилась ))
Плюша вне форума  
Закрытая тема