![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Как хорошо, что я решила забежать к вам, тут такие новости хорошие!!))))
Катюш поздравляю, ты не расстраивайся по поводу веса, наберете и нас всех догоните и перегоните еще))))))Я так рада за вас, прям живот от радости разболелся))))) Кариночка такая взрослая с книжкой кажется)))Прелесть просто! Мне комп так и не сделали, так что я на минутку к вам(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я после родов кстати 2 кг. прибавила, а ща вешу еще меньше на 1 кг. чем до беременности!
Мой муж на счет фигуры в принципе доволен, высказывается только по поводу груди, говорит "бедоны"))))где моя маленькая грудь?))))А на счет попы один раз заикнулся, а я ему ответила "Я такая худенькая родила такого бегемотика и ты что думаешь у меня бедра расширились а потом опять на место встанут??" После этого вопросов больше не было))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по поводу фигуры, я ему объясняю - что пока кормлю...а он мне что все это знает, мол отмаза - все это проходили....короче бред |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас только он делит на себя и мен с ребенком.....но иногда...не всегда.... У меня та же самая история,так же он устает....но у меня он хоть понимает,что я тоже устаю...последний раз я высказала...теперь он приходит с работы и сидит с мелкой.....но мне его так жалко...сидит,агукается с ней ,а сам чуть ли не засыпает.... А насчет того ,почему плачет я ему тоже самое обьясняю...такие же вопросы.....я на эту тему ему дала в инете почитать...там описывается разный детский плач....так он тоже стал понемногу понимать,когда и чего она хочет...... Один раз даже я на кухне была,а он за компом работал......малышка куксится начала....я зашла в комнату...а он мне и говорит,описалась она ,вот и конючит...и правда она мокрая лежала.....спрашиваю как узнал....а он мне,она сначала потихоньку начала,а теперь требовательно....я запомнил,она в прошлый раз так плакала,когда мокрая лежала.... Все таки они мужчины...им многое не дано понять и хоть разбейся ,они не поймут... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то, что спит много - наоборот хорошо! сон всегда был лучшим лекарством! он же все силы на восстановление тратит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже по первому зову бегу. И не п...са ты воспитываешь, а уравновешенного человека! А если он будет один орать и никто не подойдет, то маньяка нервнобольного воспитаешь )) может, это и лучше, чем п...раса ))) Катюша, держись! Он нагонит обязптельно, просто ему время требуется. через месяц - другой еще и перегоните нас всех! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так ты ему и докажешь, что то, что они там проходили, это не про тебя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Натали, че это он у тебя??? Вместе же рожали! Говорят, такие мужики детей обожают и у них с детьми связь особая! Я думала, твой будет самый лучший папа и Настин ) Не переживай - самые сложные первые месяцы скоро пройдут, малыш начнет общаться, играть и тогда папа посмотрит на него другими глазами. А ты молодец! Настоящая заботливая мама!
|
![]() |