![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Степка нямкает , пальцем показывает в ротик, причмокивает, если голодный, ил на картинке кто-нибудь кушает
Сейчас вообще выдал: помыли его, начала спать укладывать, ни в какую...сидел играл-играл, встал, пошел в комнату, голову на нашу кровать положил и зовет :"Эй"...спать собрался ![]() Наташ, а может тебе лучше к кому-нибудь переночевать уехать? я понимаю, что ребенок уже спит, но страшно все-таки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правда, Наташ, ты бы взяла дочу и уехала... хоть на пару деньков... и сама бы успокоилась, и Даше получше бы было... чем так трястись... да и муж тоже остынет чуть-чуть, если не совсем мозги пропил, поймет, что тебе есть куда идти... Это хороший способ его остановить
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Охх, Наташенька, знаю не легко, но если ты уже решилась его бросить, я бы тебе посоветовала быстренько прям когда его нет вещи собрать и хотябы к Танюше умотать хоть на несколько дней. Не так страшно будет. Его не увидешь, и хоть пару деньков у Тани переконтуешься решишь что дальше делать.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришел. И, по-моему, сильно пьян. Меня не трогает, пошел в маленькую комнату. Фух... Слава Богу!
Девочки, огромное спасибо за поддержку и за предложенную помощь! Сейчас не могу поехать. Мне в суд после праздников. А суд в Одинцово. Дашку на крестную оставлю, и вперед! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо огромное, девочки! Закрыть могу на ключ, но двери очень хлипкие, удар ногой - и она вылетит.
Дашка проснулась, когда он пришел. Еле уложила... Как же она чувствует... А он даже не зашел на нее посмотреть (двое суток ее не видел). Но я и рада, что не зашел, спиртным хоть не дышал на нее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И он вообще в курсе о твоих намеренниях?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да, решила! Сил нет уже... Он знает, писал сегодня в аську. Согласен на развод. Сказал, будет искать "ХОРОШУЮ девочку" (дословно). О чем говорить, если это у него третий брак. Ему не в первой
|
![]() |