![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужа встаю провожать на работ, а когда уже проснула спать повторно не ложусь, голова потом болит. А днем вообще никогда спать не могла, даже в дет саду. Да и когда встю спина боли, ходить и сидеть легче.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Я вообще запуталась. Мне в ЖК срок ставят 29 недель, по месячным 31 неделя, а по УЗИ 33 недели (плод крупный). И как спрашивается мне узнать какой у меня срок?????? Ну с ЖК я уже биться устала они мне всякую фигню пишут, вот на днях получу сертификат и свалю нафиг в частную ЖК.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да я с этими почками вообще всего боюсь уже!!!! Сплю только на левом боку - жутко все затекает!!! Для меня уже ночные походы в туалет каждые 2 часа как разминка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Мне в ЖК вообще декрет на 21 января ставили, пришлось с главврачем разговаривать лично. 21 января мне уже 32-33 недели будет. Короче на 15 января их кое-как уболтала. Жесть вообще, неужели не видно по размерам ВДМ, что срок ни как не 29 недель.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом дикрет получаю- написано 7 марта. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |