![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ни у кого суставы не болят? Я вообще давно этим мучаюсь, особенно когда работала руками, уж много лет. То отпускает, то опять заболят. Я с этим к докторам ходила, но те назначали убийственные противовоспалительные препараты с жуткими побочками на печень, почки, вообще на все. Сначала пила, потом плюнула, как то само проходило. А сейчас вот опять началось на ровном месте. Запястья, колени и особенно руки. А где пальцы прикрепляются к ладони при прощупывании вылезли болезненные бугорки (так бывало раньше, проходило через пару мес). Не хочу с этим к докторам, залечат. Может чего не хватает в организме? Слышала холодец хорошо при суставной боли...
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, я не знаю, что мне делать?
Денис сказал, что к нам в августе приедет из Москвы его друг погостить. Я его в свое время звала в гости, но это было тем летом, когда я не была Б. Друг в курсе что у нас малыш в мае родиться должен. Денис уверяет что его друг мешать мне и малышу не будет. А я боюсь, что мне будет напряжно и с малышом сидеть и его кормить и развлекать, потому что друг город не знает совсем. Или я слишком паникую?? |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, не знаю чем помочь твоим суставам, не сталкивалась.
Олечка, когда малыш родится муж сам поймет, что гости в это время ни к чему. Ну а если все же приедет, то тебя то точно никто не осудит, что занимаешься ребенком а не гостем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |