![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне не говорили такие подробности.Но внутреннее чувство,что будет наш Пузя лысый
![]() У нас папа рыжий и кудрявый,а я темноволосая и не кудрявая.Так что потом у нас вырастут темнорусые кудри,а глазенки будут зеленые ![]() Надо его будет Апполоном назвать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На мужа можно не рассчитывать, он до сих пор дома сидит, и на работу выходить не собирается. А ведь что его увольняют сказали еще в сентябре. За 5 месяцев можно было найти работу, все равно дома сидел, и ремонт доделать, и мне по хозяйству хоть раз помочь.
Я могу рассчитывать только на себя. Видимо жену завел, дите заделал, и на том его гражданско-правовая миссия выполнена. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ничего, успеешь еще. Я как возьму на руки свою малышку, обратно в кроватку класть не хочется. Так бы и сидела весь день и на ручках ее деражала.
Цитата:
В любом роодоме, наверное, так. Дома все равно себя свободнее чувствуешь. Почему тебе так кажется? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом я встретила своего любимого мужа!Вот это настоящий глава семьи - опора и надежная стена!!И ты себе такого обязательно найдешь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я его выгнала, пожила недельку одна. Сразу засуетился. Я думаю ему надолго объяснила чем это пахнет - сразу к маме. |
|
![]() |