Никто ничего не сделает, конечно ,если контора приличная. Вот только как потом работать выходить? Людям в глаза смотреть? В коллективе же все таки работать придется...Вот только если без последующего выхода, тогда можно...
а что ты такого сделала украла чтоли что то??? ты молодая искала работу, и недавно узнала что забеременела. В чем ты виновата? что люди не понимают что ли что молодые мы и все возможно? не нужно боятся. Вы ни в чем не виноваты. Или идите тогда скажите директору я беременна оказалась мне уволиться да? давайте сама напишу заявление? так что ли?у меня на работе в москве в офисе так девушка устроилась, предложили ей написать заявление она отказалась. и благополучно тихонечко отработала до декрета.
Да нет тут ничего такого, вопрос только в том как себя повести в данной ситуации.
За себя знаю, что я бы сказала, если для меня важно это место работы и отношение руководства. Не сейчас, во избежании сглаза, но месяце на 3-м точно.
ой,Надюшка, мне бы такую уверенность,как у тебя!Спасибо за поддержку
Если руководитель нормальный он поймет и все будет гуд. А нет хоть ты в 3 месяца скжи хоть сейчас будет приставать.
Цитата:
Сообщение от Knopka
Девочки я к вам, принимайте Сегодня сделала тест а там //
Ольга 19 лет пдр 31 октября
привеееет! поздавляем!
Цитата:
Сообщение от FoX
Да нет тут ничего такого, вопрос только в том как себя повести в данной ситуации.
За себя знаю, что я бы сказала, если для меня важно это место работы и отношение руководства. Не сейчас, во избежании сглаза, но месяце на 3-м точно.