|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у них мама наивнейший человек.всем верит.и все пользуются.она же уедет,будет деньгами их засыпать,а они будут по клубам ходить.и беременными притворяться.(у него с другой девушкой была уже такая "свадьба".деньги взяли,потратили,а свадьбу делать не стали.оказалось,что и не собирались!)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ОТКРОЙТЕ маме глаза, ели есть подозрение, документы подтверждающие Б пусть покажут ..............................слов нет, детский сад, Маму жалко......... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спокойной ночи пузик ![]() Сладких и рыбных снов!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага и челочку и концы мне подравняли,правда намного,волосы короче стали,жалко так
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не переживай,я тоже трус))) практически,до декрета ничего не говорила-боялась....когда животик стал заметен-сказала,ничего страшного!!!и чихала я на тех сотрудников,которым могла не понравиться моя новость..... ты,когда скажешь,станешь такая гордая-гордая,и научишься забивать на работу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мы уже почти год самостоятельные ![]() меня больше не вопрос с обманом мамы расстраивает.(если не Б,то другую причину найдут),а то что она заб(если на самом деле Б)им ребенок - помеха!а Бог им дал!а нам нет! ![]() |
|
![]() |