Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 16:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Оляня, спасибо за идею с замороженной водой, обязательно ею воспользуюсь, мне даже в голову такое не приходило))))).
Макачка, так у тебя тока от чиха эти напряжения бывают, или и просто так? у меня то только от чиха, и то не всегда, и может секунд на пять, потом все проходит))). это точно не тонус, потому что в прошлый раз когда я была беременна у меня был очень сильный тонус и по ощущением это совсем другое(. спутать невозможно, тогда животик действительно каменный был и болел постоянно, хоть я лежала все время((.
Yulix, а у нас уже давно имена придуманы... на четырех детишек вперед хватит
Нюта78, я тоже на дюфе, но я и в прошлый раз на нем была, а когда все пошло не так, грудь у меня не смотря на него стремительно спала и вообще перестала болеть, так что скорее всего не от него она болит а с квасом да, поосторожней надо, даже не из-за того что там алкоголь, там его чутка совсем, а просто из-за кваса действительно может начать пучить или что-то вроде того))). хотя немножко в окрошке скорее всего не повредит, просто прислушивайся к своему организму, если тебе от него неплохо, то почему бы и нет
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.07.2010, 17:07
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девочки, а у кого как по ощущениям? Кого вы ждете, пока не знаете пол? Мне вот вчера мальчик приснился. наверное мальчик будет. Я когда с первым ходила, мне девочка снилась, так дочка и родилась.
SKrapivina вне форума  
Old 13.07.2010, 17:11
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого как по ощущениям? Кого вы ждете, пока не знаете пол? Мне вот вчера мальчик приснился. наверное мальчик будет. Я когда с первым ходила, мне девочка снилась, так дочка и родилась.
Я почему-то уверена, что у меня будет девочка я ее себе очень хорошо представляю... мою принцессу а папа наш уверен, что будет мальчик))). но главное чтоб ребеночек был, а кто уж не нам решать)))). но мне ни разу не снилось еще ничего такого, до беременности снилось, что я беременная или что у меня ребеночек, а во время беременности ничего подобного пока еще не было
Old 13.07.2010, 17:13
Виктория_25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Виктория_25 на пути к лучшему

Цитата:
Мне то же мальчик снился, и я да же по имени его называла
Виктория_25 вне форума  
Old 13.07.2010, 17:15
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Иришь, а ты рядом живешь с рестораном?
Я просто тоже в Ивановском живу))))
Ага, прям радышком. На Саянской улице. А ты где, если не секрет?
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 13.07.2010, 17:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ииииИИИ...Я на Молостовых)))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 13.07.2010, 17:24
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, а кто нить знает- квас можна пить? я просто тут где то вычитала что он тонус вызывает а я окрошки нарубила, пробовала на кефире - беееее, на квасе хочу.....
про тонус не слышала, но читала, что квас почки подсаживает во время беременности, но утверждать не берусь
Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
Если честно, то я в этом нифигушечки не понимаю...мне сказали просто срок, а от чего он не сказали...может доктер уже сегодня точно что-нить расскажет, как правильно..
ну и не заморачивайся, я так думаю. доктор все расскажет.
а я тут учудила сегодня: пошла в туалет, на ежедневке увидела мааааленькое красное пятнышко. меня паника охватила. я сорвалась с работы в ЖК. она сказала, если кровит, то буде на сохранение ложиться и говорит, чтоб раздевалась и ложилась на кресло. ну раздеваюсь я такая, смотрю еще раз на ежедневку (не стала менять, решила врачу показать), а там блин просто ниточка красненькая какая-то прицепилась вот лашпетка. а я в полумраке в рабочем туалете и не заметила ну естессно, я ничего не сказала)) она посмотрела, сказала, что маточка за 3 дня подрасла аж как на недельку выписала на всякий случай утрожестан и но-шпу. дала кучу направлений на сдачу крови из вены. а так все у нас ок вот такая я вот паникерша))) а! и еще - 27 июля мы встаем на учет!
Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мне ваш совет нужен! Мой врач в отпуске, следующий визит к ней 3 августа, последнее узи у меня на сроке 7 недель, визит к ней у меня уже будет 13 недель. Может мне стоит сделать УЗИ на 11 неделях самой? Или ждать, что она мне скажет?
я думаю, что лучше пойти на УЗИ по назначению врача. у меня тоже соблазн пойти на УЗИ самой, но я геройски и терпеоа. потом врач мне назначила и я наконец-то увидела свою лялечку
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 13.07.2010, 17:26
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уверенна, что девулька будет! Не знаю... У меня когда токс сильный был, я все время живот гладила и просила Девочку(!) успокоится и дать маме пожить Просила слезно, но чет не помогало

No4en'ka, у меня тоже только при чихах. И только вот когда сам процесс. А так живот у меня не твердый и так он не болит (ттт).
~knopochka~ вне форума  
Old 13.07.2010, 17:28
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Очень хотим девочку но вообще нам не принципиально - лишь бы здоровенький малышок был
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 13.07.2010, 17:29
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ииииИИИ...Я на Молостовых)))))))))))
Правда рядышком совсем
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 13.07.2010, 17:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Макачка, ну значит и не переживай тогда, это не тонус))). тонус он другой совсем и не на пять секунд)))). наверное правда просто мышцы напрягаются)))).
Old 13.07.2010, 17:36
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Макачка, ну значит и не переживай тогда, это не тонус))). тонус он другой совсем и не на пять секунд)))). наверное правда просто мышцы напрягаются)))).
Уффф, ну спасибо) Успокоили
Ща пойду начальству сдаваться - отпрашиваться на четверг ко врачу. Буду отмазываться как-нить Надеюсь отпустят)
~knopochka~ вне форума  
Old 13.07.2010, 17:38
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Уффф, ну спасибо) Успокоили
Ща пойду начальству сдаваться - отпрашиваться на четверг ко врачу. Буду отмазываться как-нить Надеюсь отпустят)
Удачи! Подключай все свое актерское мастерство и фантазию!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 13.07.2010, 17:40
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо, ща выступлю с сольной программой
~knopochka~ вне форума  
Old 13.07.2010, 17:54
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1997985]про тонус не слышала, но читала, что квас почки подсаживает во время беременности, но утверждать не берусь

ну и не заморачивайся, я так думаю. доктор все расскажет.
а я тут учудила сегодня: пошла в туалет, на ежедневке увидела мааааленькое красное пятнышко. меня паника охватила. я сорвалась с работы в ЖК. она сказала, если кровит, то буде на сохранение ложиться и говорит, чтоб раздевалась и ложилась на кресло. ну раздеваюсь я такая, смотрю еще раз на ежедневку (не стала менять, решила врачу показать), а там блин просто ниточка красненькая какая-то прицепилась вот лашпетка. а я в полумраке в рабочем туалете и не заметила ну естессно, я ничего не сказала)) она посмотрела, сказала, что маточка за 3 дня подрасла аж как на недельку выписала на всякий случай утрожестан и но-шпу. дала кучу направлений на сдачу крови из вены. а так все у нас ок вот такая я вот паникерша))) а! и еще - 27 июля мы встаем на учет!

класс! ну ты вообще молодец! я представляю я бы там сознание потеряла со страху!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 13.07.2010, 18:05
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Девочки, а скажите мне у кого какие ощущения в течении дня? ну там состояние животика именно))) токсикоз меня не коснулся и надеюсь уже не станет себя проявлять ))) меня тока по началу слегка подташнивало, но никогда не рвало ттт дело в том что у меня например как то периодически всё... иногда покалывает то в правом о в левом боку, появилось ощущение что у меня как то в трусах мокро что ли...чуть обильней выделения стали, говорила врачу - сказала что это нормально. иногда низ живота твердеет, в основном к вечеру, просто я на ощупь это чувству, но доп.таблеток как но-шпа не принимала, а на утро все нормуль уже... мне просто кажется что я его всегда чувствую, не то что он болит, нет! даже не знаю как толком объяснить... может кто понял? у кого то так же?
Old 13.07.2010, 18:11
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
[

класс! ну ты вообще молодец! я представляю я бы там сознание потеряла со страху!!!
да я в шоке была морда кирпичем и понеслась в ЖК даже и осознать ниче не успела
Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Девочки, а скажите мне у кого какие ощущения в течении дня? ну там состояние животика именно))) токсикоз меня не коснулся и надеюсь уже не станет себя проявлять ))) меня тока по началу слегка подташнивало, но никогда не рвало ттт дело в том что у меня например как то периодически всё... иногда покалывает то в правом о в левом боку, появилось ощущение что у меня как то в трусах мокро что ли...чуть обильней выделения стали, говорила врачу - сказала что это нормально. иногда низ живота твердеет, в основном к вечеру, просто я на ощупь это чувству, но доп.таблеток как но-шпа не принимала, а на утро все нормуль уже... мне просто кажется что я его всегда чувствую, не то что он болит, нет! даже не знаю как толком объяснить... может кто понял? у кого то так же?
у меня тоже что-то происходит в животике. иногда даже как будто бы чувствую, что у меня там что-то плавает. но это внушение скорее всего иногда яичничек покалывает, но очень редко. вобщем состояние животка точно не как обычно
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 13.07.2010, 18:12
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Все, милашки! Понеслась паникерша домой
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 13.07.2010, 18:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо за советы!!!! квас так и не купила, поела просто салатом со сметаной!!!!
да у меня тоже в животе революшен....и колет и пучит и тянет иногда, но меня спасает но-шпа и папаверин...... и токсик сегодня вернулся!!!! не с утра - но все ж таки очень ощутимо!!!!!! буду молится чтоб все было ок!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 13.07.2010, 18:37
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Все, милашки! Понеслась паникерша домой
давай давай! береги нервы))))))
Закрытая тема