|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
а я тут учудила сегодня: пошла в туалет, на ежедневке увидела мааааленькое красное пятнышко. меня паника охватила. я сорвалась с работы в ЖК. она сказала, если кровит, то буде на сохранение ложиться и говорит, чтоб раздевалась и ложилась на кресло. ну раздеваюсь я такая, смотрю еще раз на ежедневку (не стала менять, решила врачу показать), а там блин просто ниточка красненькая какая-то прицепилась вот лашпетка. а я в полумраке в рабочем туалете и не заметила ну естессно, я ничего не сказала)) она посмотрела, сказала, что маточка за 3 дня подрасла аж как на недельку выписала на всякий случай утрожестан и но-шпу. дала кучу направлений на сдачу крови из вены. а так все у нас ок вот такая я вот паникерша))) а! и еще - 27 июля мы встаем на учет! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просила слезно, но чет не помогало No4en'ka, у меня тоже только при чихах. И только вот когда сам процесс. А так живот у меня не твердый и так он не болит (ттт).
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но вообще нам не принципиально - лишь бы здоровенький малышок был
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ща пойду начальству сдаваться - отпрашиваться на четверг ко врачу. Буду отмазываться как-нить Надеюсь отпустят)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1997985]про тонус не слышала, но читала, что квас почки подсаживает во время беременности, но утверждать не берусь
![]() ну и не заморачивайся, я так думаю. доктор все расскажет. а я тут учудила сегодня: пошла в туалет, на ежедневке увидела мааааленькое красное пятнышко. меня паника охватила. я сорвалась с работы в ЖК. она сказала, если кровит, то буде на сохранение ложиться и говорит, чтоб раздевалась и ложилась на кресло. ну раздеваюсь я такая, смотрю еще раз на ежедневку (не стала менять, решила врачу показать), а там блин просто ниточка красненькая какая-то прицепилась вот лашпетка. а я в полумраке в рабочем туалете и не заметила ну естессно, я ничего не сказала)) она посмотрела, сказала, что маточка за 3 дня подрасла аж как на недельку выписала на всякий случай утрожестан и но-шпу. дала кучу направлений на сдачу крови из вены. а так все у нас ок вот такая я вот паникерша))) а! и еще - 27 июля мы встаем на учет! класс! ну ты вообще молодец! я представляю я бы там сознание потеряла со страху!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а скажите мне у кого какие ощущения в течении дня? ну там состояние животика именно))) токсикоз меня не коснулся и надеюсь уже не станет себя проявлять ))) меня тока по началу слегка подташнивало, но никогда не рвало ттт
дело в том что у меня например как то периодически всё... иногда покалывает то в правом о в левом боку, появилось ощущение что у меня как то в трусах мокро что ли...чуть обильней выделения стали, говорила врачу - сказала что это нормально. иногда низ живота твердеет, в основном к вечеру, просто я на ощупь это чувству, но доп.таблеток как но-шпа не принимала, а на утро все нормуль уже... мне просто кажется что я его всегда чувствую, не то что он болит, нет! даже не знаю как толком объяснить... может кто понял? у кого то так же?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
морда кирпичем и понеслась в ЖК даже и осознать ниче не успела Цитата:
иногда яичничек покалывает, но очень редко. вобщем состояние животка точно не как обычно
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки спасибо за советы!!!! квас так и не купила, поела просто салатом со сметаной!!!!
да у меня тоже в животе революшен....и колет и пучит и тянет иногда, но меня спасает но-шпа и папаверин...... и токсик сегодня вернулся!!!! не с утра - но все ж таки очень ощутимо!!!!!! буду молится чтоб все было ок!!!! |
|
|