|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я - ярая фанатка. Читала все книги не по одному разу в оригинале!!! Поэтому и не отреагировала на Буклю )))Всем доброго утра и отличных выходных! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузики! Кометка, не переживай из-за выделений! Главное, чтобы их не становилось больше и чтобы рос хгч.
Я уже как-то писала уже про это, но напишу еще раз (вдруг кто не читал ) : я лежала на сохранении с одной женщиной. Так вот, у нее было 15 недель, а узнала она о своей Б только спустя неделю. Пошла в ЖК делать узи (видимо, какие-то признаки ее насторожили, например, растущий живот), а ей говорят - ваш ребенок в монитор не помещается . Сделали другое узи - срок 15 недель. А она все эти 3 месяца пила ОК, и месячные у нее шли как по расписанию. Вот такие чудеса бывают на свете
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я Поттера в оригинале не читаааааааала хочу-хочу-хочу!!!!!!!!а в оригинале сову не Букля зовут??? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я работаю уже 6 лет. В муз школе в Москве, и тоже по пианинному профилю
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!Доброе утро, всем (ДВ - в первую очередь, встаем рано... )!!! По поводу токсикоза: повадилась каждое утро на тощак выпивать пол стакана томатного сока, так хорошо , почти не тошнит, советую...Решила отказываться от каблуков (на время ), да и врач увидела, что я на прием пришла на каблуках, сказала , что уже пора снимать... Пойду сегодня, погляжу чего-нибудь на низком каблуке...
|
|
|
|