|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Честно говоря, у нас тут по-моему большая часть болталки на ИВ и все спокойно живут, но раз хочешь кормить грудью, то какие еще варианты? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
При ГВ тоже малышу нужна водичка, т.к. молоко- это еда, а вода- это вода, если у малыша немного впалый родничок, то это означает, что у него нехватка жидкости... так что при гв тоже водичка нужна... Ян, я даже и не знаю, что сказать тут... у меня подруга до 2лет кормила дочку с золотистым стафилоккоком... периодически лекарства пили... т.к. он все равно до конца не выводится... А молокоотсос, может ты его неправильно собрала? например в авентовском, есть пимпочка( прям в горлышке), которую, если не так поставишь, она не высасывает молочко.. ты рычажок нажимаешь, а толку ноль.... Мы чего-то совсем ручные стали (((( Как только я отхожу от ребенка, сразу крик..... только на балконе спит, или в коляске на улице, без маминых рук...остальное время его надо носить и прочее ))) Бабушки разбаловали.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пока еще борюсь за ГВ. Но, сил и желания все меньше!
Наши неприятности начались две недели назад, когда у меня месячные пришли. Дочка стала от груди отказываться. Приходилось постоянно грудь ей пихать, чтобы застоя не было и чтобы молоко не перегорело. Мужа, как назло каждый день на работу вызывали, он с утра и до поздна. Старшая дочка приболела. Родственники все заняты своими делами! Я думала я с ума сойду. Но, малышку все равно у груди держала. А молока, все же стало меньше! Причем ощутимо меньше, видимо от стресса! Теперь оно в основном ночью и утром в количестве. В час ночи приходит, когда Дана спит, я его сцеживаю и даю днем на следующий день. Ну, и утром и вечером перед сном кормлю! Она из груди ест с "возмущениями", упирается в меня ножаками и ручками мутузит. То ли вкус ей не тот, толи сосать тяжело! Что самое печальное, что у меня со старшей мои пришедшие месячные тоже и стали камнем преткновения!!! Она тоже тогда начала грудь бросать во время них!Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы в платной параллельно наблюдаемся,я просто удивляюсь безалаберности врачей ДП я боюсь,что у нас это аллергичное-я аллергик,не дай Бог передалось!!!!Цитата:
мы тоже пока ТТТ не пробовали и надеюсь пока и не попробуем!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, тогда опять буду брать рецепт.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Selenita, с 2 месяцами!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А смеси по любому должны больше выписать.
|
|
|
|