|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да сдам в ателье))) ахаха)нет,это для других мероприятий сапожки вот такое платье
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!
У нас вылез наконец то последний клык!! Я счастлива!!Только вот проблема теперь нарисовалась: мне сестры мужа давно говорили что у Алены есть какая то уздечка, которую нужно подрезать будет, может быль лет в 7. Я как то не придавала этому значения. А вчера они мне показали эту уздечку: в центре под верхней губой идет уздечка, прям от верхних зубов, от десны посередине между ними и до губы... Я охренела. Вот поедем к ним, в детскую стоматологию, врач посмотрит и скажет когда ее лучше подрезать. Блин, бедный ребенок Нам в роддоме тоже уздечку подрезали, но это была уздечка под языком. Вот откуда они только берутся?! Машуль, сапоги суперские!! Я тоже себе в выхи сапожки купила, осенние Скоро за зимними надо ехать Хочу на шпильке! И еще купить что то, чтобы с Аленой гулять. Вот не знаю, угги или ботинки Костюм классный! Будешь секи
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а зачем ее подрезать? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Повезло вам
Ну вот та, которая под языком, она мешала правильно грудь захватывать и потом могла отразиться на речи! А та, которая над десной - нарушает кровоток к деснам, может развиться парадонтит, и потом может появиться какая то "десневая" улыбка Короче я поняла одно - ее нужно подрезать обязательно! Только вот непонятно в каком возрасте, вроде бы около 7 лет это лучше сделать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
понятненько
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и мы будем наверно подрезать(( спасибо!!да надеюсь влезть бы в него.у него грудь до 90. а у меня 96 но надеюсь умещусь
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
А мы сегодня или завтра поедем в парикмахерсую, стричься
Вот сюда хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все зависит от того, когда приедет моя мама, хотелось бы сегодня, у нее же есть машина Кстати, муж мне на днях сказал, что не хочет чтобы Алена ездила на битой машине, поэтому он продает свою, и возможно в следующие выхи мы поедем за новой машиной Он хочет эту мою забрать себе, а мне купить такую же, только другого цвета. Хоть бы все получилось ТТТ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Нет нет, Маш, это совсем не больно!! По крайней мере мне так сказали. Детки даже не успевают понять что произошло Единственная неприятность - после этой процедуры губа распухает, как будто ее силиконом накачали Но этот отек спадает довольно быстро.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С зубиком вас!!!!! А уздечку подрежете и все будет ок!!!!!
|
|
|
|