|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет вам, мои хорошие! С возвращением меня )))) Ух у меня новостей......
У благоверного 10го октября был день варенья. Договорились, что если я (с помощью его зарплаты, канеш) подарю ему нетбук, то он на мой ДР подарит мне швейную машинку. Поговорила с моими родителями, они согласились и - вуаля! - пишу вам с нетбука любимого мужа ![]() Сделали наконец в комнате перестановку, теперь Коське есть где поползать и постоять Сшила слинг-шарф и май )))) Довольнаяяяяяяяяя...... Годовасие справлять все-таки будем Ураа!!!!!!! И, наконец, самое для меня в данный момент суперпуперское - мое вдохновение вернулось! Я вновь пишу Смотрю, многие уже ножками топают..... Когда ж мы пойдем? Сам стоять (без опоры) еще не могёт
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет-привет!!!
Ох и болтушки вы и я с вами!!! Пока все перечитаешь, это не реально Анюту и Викульку с 11-ю месяцами!!! ![]() Максимку и Никитку с шажочками!!! Круто!!! Поздравляю!! ![]() Женю и Ксюшу с новыми аватарками, очень красивые карапузы!! ![]() А у нас все также, спим также с частыми просыпаниями, то спинку поглажу, то покачаю, если не помогает то сися. Вчера на ночь дала снежок потом сисю, заснул, около 12 ночи опять потребовал сисю, потом около 3 или 4 крутился, снежок допил и чего то никак не засыпал, потом все же вырубился до 8 утра, в 8 я его покачала, еще пол часика поспал и проснулся окончательно. Так и не получается чем-то кроме пюре накормить Владика, только пытаюсь поднести ложку, истерика а если даже что-то попробует то тут же рвотный позыв, я уже реву, не знаю каким способом его приучать к домашней еде. Пюре картофельное тоже в игноре у нас, хотя и мягкое, жидкое и с молочком. Я вчера так вообще без настроения была после такого обеда. Сегодня даже не стала ничего предлагать, только себе и ребенку нервы тратить, подумаю лучше какой нибудь еще способ. Но печенье же он детское немножко откусывает и мусолит во рту, глотает, правда печенье я держу. Ну что он такой лентяй что ли?? Женя писала что у Андрея шагательного рефлекса нет, а мне кажется у нас жевательного рефлекса нет, ну ничего же в рот и не думает тянуть. Сегодня наотрез отказывается от горшка, все дела в ванну делаем, ну хоть так. Ну все высказалась! Хоть легче стало. И Владя проснулся, усе пойду развлекать его. |
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
Ленок,рады видеть! столько новостей у тебя.молодец! Катен, ничего,все научится Владя, ты его просто за стол сажай,когда вы кушаете,клади рядом ложку ему и вилку и тарелку с картошкой например... и сиди кушай...ничего ему не говори...несколько раз и будет повторять за вами.только не принуждай |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держись, придумаешь что-нибудь, уверена! Свекровь моя рассказывала, что её дети почти ничего кроме сиси не ели долго, максимум - пару ложечек.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Болит башка что-то...уже и легла с Никитой, так и не уснула. Ну хоть подремала часок.
Дома сапогово с улицы пришли- сама поела, Ники покормила, потом мужиков покормила рабочих, потом Машу кормила. Ей, засранке, плохо стало!!! Села уже за руль сегодня сказала, вызови такси, первый день из больницы! Так нет же, поехала сама...вернулась еле-еле Ира, Женя так сурьезный ))) мужичок-красавчик наш Лена, с возвращением! Молодцы, с подарочками вас! Сынок прелесть такой брунет Катюш, ты успокойся это дело не одного дня...говорила я это Жене, и тебе скажу, только чуть перефразирую...в школу с пюре еще никто не ходил Научится Владя жевать! Я только не пойму, вот ты пишешь, что он ничего не ест, кроме пюре. А если в то же пюре добавлять крупиночку, буквально рисинку, так все равно выплюнет??? как я тебе писала?И вот как Наташа сказала...тоже хорошо...пусть видит, как вы кушаете обязательно! Сами ешьте, а на него внимание не обращайте! Ты не нервничай, главное...время вам в помощь и терпение
|
|
|