|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девочки, да дура она, эта тетка из Брянска. как можно оставить ребенка наулице и пойти в магаз??? и главное, еще заявили, что она так все время делала, и все ок... вот где ум???
в прошлом году была история, как тетка оставила ребенка в коляске у магаза, сама пошла за продуктами. на ребенка упала глыба снега, погиб. и потом еще обвинила комунальщиков. что пандуса не было, поэтому она не смогла взять коляску с собой!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,она же не оставляла ребенка у магазина
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какой ужас...у меня слов нет...Цитата:
мы раньше в ПГТ жили,так вот я там с женщиной познакомилась,у неё дочка ровестница моей Насти...так она рассказывала,что оставляла коляску со спящим ребёнком возле магазина в 2 шагах от ЖД станции... у меня такой шок был...я потом даже старалась не оставлять с ней коляску с Настей.либо оставляла с ней и с Игорем,чтоб в случае чего орал как потерпевший... блин,я вообще в шоке,как так... Ксюшку с днём рождения!здоровья и счастья девочке!чтоб все начинания и дальнейшие планы воплотились в жизнь!терпения и спокойствия мамочке! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|