Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 17:36
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
а какие уколы? держитесь там!!!
Спасибо дорогая, будем держаться.
1) Кортексин 10 уколов и 2) Актовегин + Новокоин 10 уколов. чередовать однин день один укол второй день другой день. Лекарства дорогие, 1-е стоит 1000, а 2-е выходит 480. С деньгами сейчас напряг, придется занимать .
Маргошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2012, 17:40
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Стараюсь

Пасип, мась.
А что за нарушения нашли? Выздоравливайте скорее!
Сказали последствия гипоксии и родовой травмы кефало гематомы. какие конкретно мне не сказали.
Old 21.09.2012, 17:48
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
Сказали последствия гипоксии и родовой травмы кефало гематомы. какие конкретно мне не сказали.
а симптомы какие были? кортексин очень хорошее лекарство. я думаю, что если у нас после пантогама не будет никаких измений, то нам его тоже пропишут. он говорят болючий, но чтобы снизить боль его советуют разводить новокаином.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2012, 17:59
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
а симптомы какие были? кортексин очень хорошее лекарство. я думаю, что если у нас после пантогама не будет никаких измений, то нам его тоже пропишут. он говорят болючий, но чтобы снизить боль его советуют разводить новокаином.
когда врач стукала ей молоточком по локтям и коленкам у нее была замедленная реакция. еще то, что бьемся головой обо все. нарушение кровотока мозга правого полушария.
Old 21.09.2012, 19:46
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
когда врач стукала ей молоточком по локтям и коленкам у нее была замедленная реакция. еще то, что бьемся головой обо все. нарушение кровотока мозга правого полушария.
все понятно, но ты не расстраивайся, все наладится. мы когда были у невролога, так она нам таких диагнозов написала, что аж читать страшно))) написала Остено-невротическая реакция, задержка речевого развития, гиперактивность, рахитическая деформация грудной клетки и т.д. а так вроде смотришь обычный ребенок без отклонений)))) только что вредный очень и говорить ничего не хочет)))
Old 21.09.2012, 19:51
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все понятно, но ты не расстраивайся, все наладится. мы когда были у невролога, так она нам таких диагнозов написала, что аж читать страшно))) написала Остено-невротическая реакция, задержка речевого развития, гиперактивность, рахитическая деформация грудной клетки и т.д. а так вроде смотришь обычный ребенок без отклонений)))) только что вредный очень и говорить ничего не хочет)))
Привет !!!
Ой Машулька !!!Ты нас в курсе держииии )))))Так прям хочется узнать кого ты там прячешь )))Удачи тебе ¡))))
Маргош ,все будет хорошо!!!
Тось,Дашулик приветик вам)
Я сегодня сыну купила курточку осеннюю и толстовочку в ГД))
Сейчас лечо делаю )
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2012, 20:03
Тоська86
Мама-теоретик

приветик. давай хвастайся курточкой с толстовочкой)))
Old 21.09.2012, 20:32
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Положили меня рожать, сказали, что к утру должна родить... Хожу с больнючими схватками.
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2012, 20:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Положили меня рожать, сказали, что к утру должна родить... Хожу с больнючими схватками.
Зайка держись скоро маську встретишь))))))

Мы с тобой все))))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2012, 20:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
ой, Машуля, держу за тебя калучки @@@@@@@@ родная!!!!!!!!! пусть все гладенько пройдет)))))))))))))))))))))))))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2012, 21:07
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Машуль удачи тебе и легких родов, держим за тебя кулочки!!!!
Old 21.09.2012, 21:08
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, держим @@@@@@@@ ))))
Пусть все хорошо пройдет !!!!
Завтра с компа скину фото :-)
Мой сейчас перед сном разыгрался ,визжал аж,смеялся ,прыгал по кровати,так и уснул )))
Old 21.09.2012, 21:42
Тоська86
Мама-теоретик

Машуля, крепись, скоро встретишься со своим малышом!!!!
Old 21.09.2012, 23:02
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы ж с тобой в один день рожали))))
Это даааа
Цитата:
Привет мои родные.

Машулька держись скоро встретишься с малышом.

У Софы ОРВИ и я от нее заразилась. Девочки у нас нашли гемангиому и неврологические нарушения. невролог прописала курс уколов, говорят они болезненные.
Маргош, все будет хорошо. Проколитесь и все пройдет. А головку берегите. Я Матвея ща учу, чтобы голову всегда берег, грю ему, что головушка одна и ничто ее не заменит. Понимает вроде и головой качает, соглашается)

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет !!!
Ой Машулька !!!Ты нас в курсе держииии )))))Так прям хочется узнать кого ты там прячешь )))Удачи тебе ¡))))
Маргош ,все будет хорошо!!!
Тось,Дашулик приветик вам)
Я сегодня сыну купила курточку осеннюю и толстовочку в ГД))
Сейчас лечо делаю )
Приветик роднуль) С покупкой вас! А что такое ГД?

Цитата:
Машулька!!!!!!!!! Давай держись!!!!! Удачи, легких родов! Мы с тобой! Ждем сообщений!!!

Цитата:
Машуля, держим @@@@@@@@ ))))
Пусть все хорошо пройдет !!!!
Завтра с компа скину фото :-)
Мой сейчас перед сном разыгрался ,визжал аж,смеялся ,прыгал по кровати,так и уснул )))
У меня тоже самое. Еле успакоила. Но укладывать папе всучила)))) Так я ушла в душ на 10 мин - выхожу тишина и покой. Оба дрыхнут))))
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2012, 23:17
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Это даааа

Маргош, все будет хорошо. Проколитесь и все пройдет. А головку берегите. Я Матвея ща учу, чтобы голову всегда берег, грю ему, что головушка одна и ничто ее не заменит. Понимает вроде и головой качает, соглашается)

Приветик роднуль) С покупкой вас! А что такое ГД?

Машулька!!!!!!!!! Давай держись!!!!! Удачи, легких родов! Мы с тобой! Ждем сообщений!!!

У меня тоже самое. Еле успакоила. Но укладывать папе всучила)))) Так я ушла в душ на 10 мин - выхожу тишина и покой. Оба дрыхнут))))
Глория Джинс )))Я поискала,4500 блин стоят комбезы (А у Тоси не хватило ума заранее заказать )И в общем решила купить только куртку за 1000...Блин...первый раз положила ребенка без памперса ...ааа!!Пишу вам а он на постель журчит ))))Млин......))))))
Если я попрошу папу нашего,сын с ним фиг уснет )))Бесятся с ним только ))
Old 21.09.2012, 23:36
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Машуля! Легких родов!!!!!
Марсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2012, 00:08
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька, держись дорогая! Легких тебе родов!!!!! Скоро, скоро....

Маргошка, не переживай, мы уже прокалывали все эти уколы, нормально всё прошло. Правда кортексин у нас чуть легче пошел, нежели актовегин.....
KARI вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2012, 00:59
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Поздравляем Машульку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post5308364
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2012, 07:19
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Поздравляем Машульку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post5308364
Как же я рада за тебя,Машуль !!!И сыночек и доченька )))
Old 22.09.2012, 08:27
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Глория Джинс )))Я поискала,4500 блин стоят комбезы (А у Тоси не хватило ума заранее заказать )И в общем решила купить только куртку за 1000...Блин...первый раз положила ребенка без памперса ...ааа!!Пишу вам а он на постель журчит ))))Млин......))))))
Если я попрошу папу нашего,сын с ним фиг уснет )))Бесятся с ним только ))
Люция, так еще не все потеряно, я постоянно закупаюсь там, если надумаешь, то можешь еще заказть))))) я тебе в контакте сейчас кину ссылку на сайт)))
Ответ