|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и в пуховик свой зимний хочется залезть муж разбирается в животиках, но эта примета не всегда тоже работает, как я уже почитала у меня когда сестра беременная ходила, мне казалось, что у нее живот большой и круглый, а муж сразу сказал, что на мальчишичий похож, правда мальчишка и родился
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По виду очень надежная коляска! Катюш, а вы много в коляске гуляли? Я постоянно на машине езжу, думаю, может какую попроще коляску подобрать, т.к. будем не часто пользоваться.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девченки!!! Совсем я пропала со своими ремонтами и мебелью!)))) Нам вчера собрали кухню, мы купили стол, а еще бракованный холодильник!)) Теперь вот с ним разбираюсь(( Скорее бы уже обменять! И скорее бы основная мебель приехала! и жить уже скорее там!!!
Девочки-сюрпризики, давайте уже скорее раскрывайте своих девочек!!!))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Приветик! Скорейшего Вам переезда и терпения!!! Как ты там справляешься: беремешка и с дочей маленькой?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Мы очень много гуляли, по 2 раза в день часа по2 минимум, а летом так вообще целый день, и на машине я с ним ездила в парк, коляску сложила и в багажник, а в парке раскладывала, но мы оочень много времени на улице проводили, вот думаю может поэтому поминимуму болеем, ттт
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки можно я вам пожалуюсь
не знаю что делать, мы живем с родителями мужа, еще с нами тож живет сестра мужа со своей семьей, я так мечтала, что они съедут к новому году (когда у нас появится малыш), тк они сейчас квартиру покупают, а они нас вчера огорошила, что еще года 3 туда переезжать не намерены, тк надо будет сделать ремонт, а у нас и так натянутые отношения, они тихо вообще не умеют жить, сестра вечно кричит, муж ее вечно как слон топает, а их ребенку жутко избалованному ведь тоже не объяснишь, почему нельзя кричать, смотреть громко мультики, врываться к нам в комнату(хотя сейчас она практически всегда стучится,мой муж ее научил), сами мы не можем на съемную квартиру съехать, мы кредит большой платим, вчера меня почти до слез довели своим эгоизмом, хотела сразу после выписки к своим родителям уехать, но они далеко живут, а с ребенком вроде как надо ходить отмечаться в поликлинику, не знаю вообще что делать, чувствую там себя никем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ребенок где прописан будет? Может, можно в поликлинику рядом с твоими родителями ходить?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Да уж, Олечка, крепись, вообще жить с кем то тяжело,тем более если отношения натянуты
Цитата:
Для разрядки обстановки! Вчера у меня ребенок стоит рядом как крикнет, ляле в ухо под живот, так у меня в животе война началась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|