![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас все экскурсии родители организовывают, несколько раз в месяц и они программу составляю. Конечно автобус удваивает сумму билета, экскурсии от 700 рублей минимум выходят. Отчеты по деньгам родительский комитет на почту раскидывает. Цитата:
Цитата:
![]() Я брюки не покупала, платья и юбочки наше все.Сама то я тоже только о платьяшках и думаю) Хотя школьные юбки она не особо любит, ей пояс давит, но носит. На следующий год заказала школьных платьев побольше, она меня разорит ![]() Кстати не дали нам школьный лагерь(( я очень расстроилась, только лишний геммор устроили с документами. А мест было всего 49!!! на все классы с 5 школ. И отдали все льготникам, в основном многодетным. Я прям очень распереживалась, потому как понадеялась. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Siren*, да, три часа это ни туда и ни сюда для работающих(( смысл так разделилять время продлёнки - не понимаю. Если бабушки на подхвате есть они и без продлёнки заберут. А если все работают - то ну максимум до 17-00 большинство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Большинство ходит на три часа. Удобно особенно если кружки, не надо туда сюда водить ребенка. Погулять можно с друзьями, толпой. В условиях города, чтобы погулять с другом надо записывваться за неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Если хочешь не ходи, гуляй где-нибудь или домой иди. Обед кстати тоже отдельно без продленки можно организовать. Но так как многие живут черти где, а не в соседнем доме, проще на продленке потусить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Siren*, а может вам все равно как-то отметиться там, вдруг кто-то откажется ходить? Или правда поговорить с руководством? Эх правда жалко когда есть спрос и не могут доп места открыть. В нашей школе лагерь не популярный - деток всегда очень мало там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
представьте себе сколько детей в 5 школах. Только в нашей школе примерно по 15 классов в каждой параллели. И всего 49 мест, просто бы сразу озвучили условия и все.
Я уже пережила это) поводила дочку с собой на работу, съездили отдохнуть и к бабуле, благо такой весомый бонус имеется)). Просто лагерь все таки это общение, интенсивный интересный досуг. Бабушка и деревня не плохо, но три месяца подряд это застой. Следующий год хотелось бы настоящий лагерь опробовать. Добавлено через 4 минуты Сегодня сдала деньги за учебники 2500 и 500 на 1 сентября. Только явыдохнула с облегчением, что летом никаких сборов не будет. Не дают расслабится))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Siren*, у вас платные учебники? или ты имеешь ввиду рабочие тетради?
у нас учебники бесплатно, на тетради мы ещё в апреле сдавали по 1400 а что на 1 сентября у вас будет, что по 500 руб аж? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если ребенок и бабушка все лето вдвоем..то да..застой...а если много детей вокруг..то уж лучше деревня..как по мне ![]() У нас обоим детишкам нравиться в деревне...там детишки есть..их оттуда за уши не вытащишь ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас так же. Если в деревне из детей есть кто, то всё, пропал на весь день и не слышно не видно, гуляет. Но я планирую ещё старшего в лагерь или санаторий отправить для разнообразия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() ![]() Цитата:
![]() На счёт 1 сентября не знаю, наверное украсят класс подарки детям учителю, вкусняшки к чаепитию, даже не знаю что придумают, но у них неплохо получается организовывать праздники детям. Деревня хорошо, но три месяца это много. Перетусэ так сказать с местными, а чаще всего я не в восторге от местных детей, уже вижу как они зовут Ее бычки за гаражами курить😄 |
|
![]() |
![]() |