![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() моя тоже болтушка ![]() Анют, а обычного детского крема российского у тебя нет? он нам хорошо от раздражения помогал... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз приветики!!
![]() ![]() ![]() Спасибочки всем! ![]() ![]() ![]() ![]() На счет раздражений. Как то, не так давно, наших Памперсов не было в магазе. взяла какие то другие. не помню названия, не известное, еще как назло взяла такую же большущую пачку. первый день норм (мы гуляли весь день), а вот ночью.. я меняю, а он кричит (мы еще в гостях ночевали)! посветила телефоном - Ёёёёёёмааёё!!!!! Все краснющее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а так мы каждое утро обязательно какаем в горшок. бывает он проснется, ползает по мне, пока я просыпаюсь. и не какулит в памперс пока не усажу в горшок. а в течении дня бывает и в штаны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА ![]() К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!! Фотография должна быть цветной!!! С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) *Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Подробности тут |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Привет всем!! Ну вот и сбегала я , поработала, денюжку карманную заработала ![]() У Максимки вроде вот-вот тоже должен 4й зубик вылезть, но пока застрял ![]() Девчонки всех ребятишек с датами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |