Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 18:20
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
не,у нас 1-2 дня и проходит,а потом по новой

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ань а ты после каждого пописа подмываешь?
Нет. Смотря ещё в чём она- в памперсе или в трусиках. В паме я не подмываю точно после каждого пописа. А вот если в трусиках пописала, то споласкиваю писю.
Hygge вне форума  
Old 31.08.2012, 18:54
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Нет. Смотря ещё в чём она- в памперсе или в трусиках. В паме я не подмываю точно после каждого пописа. А вот если в трусиках пописала, то споласкиваю писю.
Я про трусики имела ввиду.Ань попробуйте все таки купить маленькую пачку других памперсов.Ну не должна у нее пися быть красной все время.Должна быть причина.
larchik вне форума  
Old 31.08.2012, 19:28
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я про трусики имела ввиду.Ань попробуйте все таки купить маленькую пачку других памперсов.Ну не должна у нее пися быть красной все время.Должна быть причина.
Пися в волдыриках красных. Но сама не красная Ларис я сменю пожалуй подгузники. Сегодня схожу вечером куплю
Hygge вне форума  
Old 31.08.2012, 21:07
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
Всем привет! Как день начинается?
У нас новое словечко появилось: визжит "Ка-ка-ка" я сначала понять не могла. а потом смотрю - он заставку на компе увидел, там котенок!!!
Племянник их "Кх" или потом "Киха" называл, а Макс вот "Ка-ка-ка" и все тут!
с болтушками Максика
Цитата:
Катюш глазик я уже и не помню чем капать. Давно это было ))) Чаем промывать, травками. А носик я первые дни всегда капала протарголом. Но у вас уже 3 день.. Надо наверное что то другое.
Пусть Верушка поправляется и не бобокает
спасибо Анют

Цитата:
Привет девули!!!

Ну что у нас с Тёмой В классе сидел паинькой. А на улице кидал камни в кого то, лупил портфелем. И на её "NO!!!!!" не реагировал Беседую , беседую и ещё раз беседую.

Тошка точно болтушка растёт Она когда лезет к проводам я ей пальчикам машу и говорю нельзя. Так она ползает за мной, Грозит мне пальчиком и что говорит. Как ругается Смешная такая. Мяу чётко говорит. Мама, тятя, дай, ням и куча всяких гы,бу,да И не минуты не молчит Уже пол дня без памов ходим. Получается ловить на горшок и первый раз какульки оставили в горшочке. И опять на писе раздражение
ну в классе то Тема ведет себя хорошо значит все таки результат от бесед есть
моя тоже болтушка
Цитата:
Пися в волдыриках красных. Но сама не красная Ларис я сменю пожалуй подгузники. Сегодня схожу вечером куплю
Анют, а обычного детского крема российского у тебя нет? он нам хорошо от раздражения помогал...
@Лялечка@ вне форума  
Old 31.08.2012, 22:33
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Еще раз приветики!!
Спасибочки всем! МАкс теперь не перествая говорит Ка видимо понравилось!
На счет раздражений. Как то, не так давно, наших Памперсов не было в магазе. взяла какие то другие. не помню названия, не известное, еще как назло взяла такую же большущую пачку. первый день норм (мы гуляли весь день), а вот ночью.. я меняю, а он кричит (мы еще в гостях ночевали)! посветила телефоном - Ёёёёёёмааёё!!!!! Все краснющее бедненький мой! хорошо с собой был крем. ну до утра пришлось одеть, потом домой поехали купили свои, привычные. и все прошло уже на след утро. мажу тоже Д-пантенолом (тот же Бепантен, просто отечественный). а раньше бабушка советовала кипятить раст масло тоже хорошо кстати помогает
а так мы каждое утро обязательно какаем в горшок. бывает он проснется, ползает по мне, пока я просыпаюсь. и не какулит в памперс пока не усажу в горшок. а в течении дня бывает и в штаны иногда ходим в трусиках, но нам пока сложнее. жду переезда как манны небесной. дело в том что машинка у нас сломалась теперь не настираешься, да и все таки у нас дом. ползаем в основном на кухне (благо площадь позволяет), а дверь то с улицы.. вот и боюсь простудить..
АлексКВАндра вне форума  
Old 01.09.2012, 00:41
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет девулечки!!!
скажите чем глазик и сопли малявке полечить? а то у нас сопли 3й день и глазик течет, альбуцит не помогает?
Приветик!!! нам глазолин выписывали и проторгол капать через 10 мин, и анаферон я давала и все прошло, а то сопли у нас всю зиму и весну были((
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.09.2012, 08:14
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Евангелиночку с десяточкой!!!
Анют, я тоже думаю - поробуй памы поменять! Пусть раздражения у вас проходят!
Светик, а с анализами что у вас? Пусть хорошо всё будет!
mahoni вне форума  
Old 01.09.2012, 09:03
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Приветик!!! нам глазолин выписывали и проторгол капать через 10 мин, и анаферон я давала и все прошло, а то сопли у нас всю зиму и весну были((
спасибо Танюш, я попробую
@Лялечка@ вне форума  
Old 01.09.2012, 09:11
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

@Лялечка@ вне форума  
Old 01.09.2012, 09:18
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ильшеньку с 11 месяцами!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 01.09.2012, 09:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!!

Фотография должна быть цветной!!!
Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г.

С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
*Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.09.2012, 11:54
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем наших малышей!!!!!!
Илюшу с единичками!!!!!!
Евушку с 10!!!!!!
larchik вне форума  
Old 01.09.2012, 15:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девули, привет!
да мы 2 недели назад сдавали,а у нас лейкоциты и белок появились решили пока зубы(эти 2 кот нас мучают прорежутся) подождать,а потом снова бум сдавать
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.09.2012, 16:23
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
с болтушками Максика

Анют, а обычного детского крема российского у тебя нет? он нам хорошо от раздражения помогал...
Нет Катюш Вот какие только лекарства и мази не привозила с собой. А простой крем не взяла

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девули, привет!
Купиа вчера другие памы. Посмотрим теперь
Hygge вне форума  
Old 01.09.2012, 16:25
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Илюшеньку с 11 месяцами!!!!!!!!!
Евангелиночку с 10 месяцами!!!!

Hygge вне форума  
Old 01.09.2012, 16:26
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем доброго дня!!!! У Тонечке вылез второй зубик Причём я всё с низу второй ждала, а вылез верхний Папа теперь её дыроколом называет
Hygge вне форума  
Old 01.09.2012, 16:32
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки , сегодня у нашей Танечки День Рождение!!!!! Вот здесь её поздравлялочка
Hygge вне форума  
Old 01.09.2012, 16:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

С зубиком Тонечку)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.09.2012, 16:42
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
С зубиком Тонечку)))))
Cпасибо Светик
Hygge вне форума  
Old 01.09.2012, 17:35
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброго дня!!!! У Тонечке вылез второй зубик Причём я всё с низу второй ждала, а вылез верхний Папа теперь её дыроколом называет
Уррааа!! Поздравлем!!!!

Привет всем!! Ну вот и сбегала я , поработала, денюжку карманную заработала
У Максимки вроде вот-вот тоже должен 4й зубик вылезть, но пока застрял не хочет вылезать. а так Макс вчера в 22 уснул!!! что очень необычно! обычно мы в 0.00 или к 1.00 засыпаем.

Девчонки всех ребятишек с датами!!! Урррааааа!!!!!

АлексКВАндра вне форума  
Закрытая тема