|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лешик стиляга)))) Вот такой вопрос, ваши детки выше, больше ровесников? Аля почти всех на пол головы выше , даже тех, кто старше ее месяцев на 5...В кого она такая? или рост еще притормозится?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надь,че ты паришься по какой-то фигне????дети скачками растут,ты че думаешь она ща вырастит до двух метров??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мил, Лешка такой взросленький, модник! Пусть не болеет!
Нет, Надь, моя кнопка. Все ровесники выше) Даже пример - соседская девочка, моложе на 5 дняй. Выглядет, будто ей все три года уже. Крупненькая, высокая, даже на лицо смышленнее. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....не хотелось бы![]() Я не парюсь. интересно просто, ведь ребенок обычно средний между родителями...а тут мы оба не высокие, а Аля носит Каришины вещи, которая та носила в 3-4 года... Хотя у Кариши отец 190 ростом)))) и это она высокая должна быть, а она мелкая)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все, мы договор подписали. В выходные переезжаем ))) Точнее переходим )))))))))))
Светик, ну ему больше нравится, когда солнце утром в окно светит. Я с ним согласна, но и закаты тоже мне нравятся. Лешик симпатяга! Тань, ты еще не слышала, как я ору... Хотя в последнее время особенно стараюсь сдерживаться. Федя уже игрушки ругает... ((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя тоже ругает. я наоборот в последнее время срываюсь сильно. раньше просто поучала, поругивала. а последние дни аж крышу рвет(((((
даже укладываю, она скачет, а у меня все кишки нарывают. что со мной???((((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
М.б ПМС? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утра!!!
хотя не могу сказать, что оно доброе, потому как присоеняюсь к Надюшке в ряды невыспавшихся...муж два дня после работы ездил к сестре, налаживать ТВ тюнер...вернее его трансляцию...короче оба дня приезжал поздно, замерзший...заболел...сегодня храпел всю ночь... если честно...я немного опешила от вопроса... так резко...я все каши готовлю типично...молоко, сахар..довожу до кипения..засыпаю крупу..варю до готовности...добавляю масло, остужаю и на стол...иногда добавляю мед... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
замечено, что вторые дети крупнее, быстрее развиваются, схватывают информацию и быстрее ее обрабатывают...я как второй ребенок в семье - самая высокая особь женкого пола в семье (вообще во всей из известных, выше только троюродный дядька), при этом до папы я не доросла пару см...мой муж - второй ребенок в семье - выше всех в семье...был бы одного роста с дедом. а так он выше всех...при этом его младшая сестра...крупнее и чуть выше страшей сестры...только надо не забывать о гендерных различиях, то есть девочки большинстве случаев мельче мальчиков..но и из этого правила есть исключения...у меня подруга - первый ребенок, крупнее младшего брата... вообще это заложено природой - если первое потомство по какой-то причине погибает (ттт простите что так говорю) то следующее должно быть более сильным и живучим по всем показаниям...вообщем как-то так
|
|
|
|